Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    LenaTT

Ну вот решилась завести такую тему про уже не белый но ещё не чёрный сервис.
      3 года обслуживалась на Классике Руставели 29.Всегда была довольна,без критических нареканий.И вот оно случилось.
      В ноябре 2008г ссыпалась помпа.Как обычно-эвакуатор-ремонт-ок…
      После этого появились симптомы: Двигатель отвратительно набирал обороты,дёргался на переключении со 2ой на 3ю передачу.И главное звук-такой противный громкий звук шелеста напоминающий детство-когда на спицы великов вешали пластиковые полосочки которые при езде щёлкали по спицам. Ездила с этим опять же на Классику-искали искали…искали искали…искали искали…НИЧЕГО…делали диагностику-Один из пунктов в ошибках-“Пропуск зажигания” чтоб типа это побороть поменяли свечи и вв провода.И Н И Ч Е Г О…всё тот же звук всё там же..
      Так и ездила пока вчера не поехала на совершенно думаю неизвестный и непонятный сервис под названием “МОТОР сервис” расположенный на Обводном канале 40 766-06-72(Диагностика.настройка инжекторов и карбюраторов.ремонт двигателей.шумоизоляция,электрика.кузовщина,ремонт головок цилиндров автомобилей и мотоциклов всех марок)(оказалось это приятели моего друга(байкеры) он меня туда и отправил)
      Поехала с другим вопросом-Передние колодки поменять,и дворники подзаедали(там же на Классике сказали мотор либо трапецию под замену-что одно что другое 4500=).Ну и заодно попросила сделать диагностику-благо они спецы в том числе и по VW.
      Пока машину принимали я спросила что это может быть за странный звук-и мальчонка там(по виду дитё из неблагополучной семьи)уверенно сказал “Помпу меняла??? -говорю ДА …”Ну значит зуб ремня ГРМ мимо поставили”Я как водиться начала защищать Классику…да нет они не такие они хорошиие ребята-Мне сказали ну ладно посмотрим”
      Короче-ИТОГ:3 зуба ремня стояли мимо…ролик натяжителя сухой без смазки,плохо закрывался багажник-неверно установлен концевик замка(тоже меняла).Машина сейчас летит-села и сама себе не поверила..:(Вот так…КЛАССИКА мать её…

Результат работ:
      1)Замена передних колодок
      2)Разборка переборка очистка.смазка закисших дворников
      3)Диагностика
      4)Разборка сборка заново установка замка багажника
      5)Поиск звуков посторонних
      6)Снятие ремня ГРМ и ролика.Смазка ролика и установка назад всего добра.

По времени 4.5 часа
      Денег: 6000р.И я на коне…

Volavonok

А ты говоришь куу (c)

fabrique

а у них нет оф программы ломаной под америкоса надо протестить двигатель а то у нас найти не могу?
          с полной распечаткой ошибок!

ruta

@fabrique 34626 wrote:

а у них нет оф программы ломаной под америкоса надо протестить двигатель а то у нас найти не могу?
            с полной распечаткой ошибок!

съездий к официалам, у них делала диагностику естественно с распечаткой 600 или 650 р, но лучше позвоните узнайте не изменились ли у них цены))
            Тел.: 775-77-99
            Факс: 775-77-99
            www: http://www.vw-zapad.ru

fabrique

@ruta 34635 wrote:

съездий к официалам, у них делала диагностику естественно с распечаткой 600 или 650 р, но лучше позвоните узнайте не изменились ли у них цены))

дык надо то на америкоса! офы не могут сделать полную распечатку говорят машина ввезена не через официалов значит сидите и курите в сторонке!Но позвонить попробую спасибо!

Volavonok

гыы

LenaTT
                  Volavonok;34871 wrote:
                  гыы

Злыдня :)

fabrique

@ruta 34635 wrote:

позвонил записался на 29 если получиться съездию! Бум ждать результатов !!!
                    А вообще они негодяи в этом западе там поменялось начальство и мы теперь там не делаем тонировку ! Я обижен! Так что после диагностики вынесу им мозг!

ruta

@fabrique 34935 wrote:

позвонил записался на 29 если получиться съездию! Бум ждать результатов !!!
                      А вообще они негодяи в этом западе там поменялось начальство и мы теперь там не делаем тонировку ! Я обижен! Так что после диагностики вынесу им мозг!

Ты там уже был? первое впечатление у меня было положительным о них

fabrique

@ruta 34945 wrote:

Ты там уже был? первое впечатление у меня было положительным о них

Я же говорю мы с ними работали по тонировке и я на них обижен ! 😉

LenaTT

Блин ребяты…тему совсем усрали уж простите…

Аноним

@LenaTT 34567 wrote:

Ну вот решилась завести такую тему про уже не белый но ещё не чёрный сервис.
                            3 года обслуживалась на Классике Руставели 29.Всегда была довольна,без критических нареканий.И вот оно случилось.
                            В ноябре 2008г ссыпалась помпа.Как обычно-эвакуатор-ремонт-ок…
                            После этого появились симптомы: Двигатель отвратительно набирал обороты,дёргался на переключении со 2ой на 3ю передачу.И главное звук-такой противный громкий звук шелеста напоминающий детство-когда на спицы великов вешали пластиковые полосочки которые при езде щёлкали по спицам. Ездила с этим опять же на Классику-искали искали…искали искали…искали искали…НИЧЕГО…делали диагностику-Один из пунктов в ошибках-“Пропуск зажигания” чтоб типа это побороть поменяли свечи и вв провода.И Н И Ч Е Г О…всё тот же звук всё там же..
                            Так и ездила пока вчера не поехала на совершенно думаю неизвестный и непонятный сервис под названием “МОТОР сервис” расположенный на Обводном канале 40 766-06-72(Диагностика.настройка инжекторов и карбюраторов.ремонт двигателей.шумоизоляция,электрика.кузовщина,ремонт головок цилиндров автомобилей и мотоциклов всех марок)(оказалось это приятели моего друга(байкеры) он меня туда и отправил)
                            Поехала с другим вопросом-Передние колодки поменять,и дворники подзаедали(там же на Классике сказали мотор либо трапецию под замену-что одно что другое 4500=).Ну и заодно попросила сделать диагностику-благо они спецы в том числе и по VW.
                            Пока машину принимали я спросила что это может быть за странный звук-и мальчонка там(по виду дитё из неблагополучной семьи)уверенно сказал “Помпу меняла??? -говорю ДА …”Ну значит зуб ремня ГРМ мимо поставили”Я как водиться начала защищать Классику…да нет они не такие они хорошиие ребята-Мне сказали ну ладно посмотрим”
                            Короче-ИТОГ:3 зуба ремня стояли мимо…ролик натяжителя сухой без смазки,плохо закрывался багажник-неверно установлен концевик замка(тоже меняла).Машина сейчас летит-села и сама себе не поверила..:(Вот так…КЛАССИКА мать её…

Результат работ:
                            1)Замена передних колодок
                            2)Разборка переборка очистка.смазка закисших дворников
                            3)Диагностика
                            4)Разборка сборка заново установка замка багажника
                            5)Поиск звуков посторонних
                            6)Снятие ремня ГРМ и ролика.Смазка ролика и установка назад всего добра.

По времени 4.5 часа
                            Денег: 6000р.И я на коне…

То же там был.правда делали они мне тойоту CYNOS 98 года праворукую на ручке.Как то ехал на ней и вдруг всё электро оборудование выключилось,даже аварийка,но машина заводилась и ехала на все 100.Заехал к ним.Спустя сутки звонок.приезжайте готово.
                            выполненные работы:
                            1.диагностика
                            2.замена главного предохранителя(и остальных
                            3.замена перегоревших лампочек
                            4.рааазбор и ремонт переключателя дворников эта детал на заказ из Японии стоит 4-5000руб.и ждать хз сколько(дворники с ума сошли сами включались)
                            Вообщем качеством работы доволен а вот стоило мне это всё 7800.Помойму дороговато.после этого боюсь к ним кататься по мелочам только в крайнем случае.

eahidna

господа, давно известно!
                              не место красит человека, а человек место!
                              можно сделать во дворе, у ракушки и всё будет ok.
                              важно с кем…

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.