- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
16.05.2009 в 09:19 #22577
LenaTT
Ну вот решилась завести такую тему про уже не белый но ещё не чёрный сервис.
3 года обслуживалась на Классике Руставели 29.Всегда была довольна,без критических нареканий.И вот оно случилось.
В ноябре 2008г ссыпалась помпа.Как обычно-эвакуатор-ремонт-ок…
После этого появились симптомы: Двигатель отвратительно набирал обороты,дёргался на переключении со 2ой на 3ю передачу.И главное звук-такой противный громкий звук шелеста напоминающий детство-когда на спицы великов вешали пластиковые полосочки которые при езде щёлкали по спицам. Ездила с этим опять же на Классику-искали искали…искали искали…искали искали…НИЧЕГО…делали диагностику-Один из пунктов в ошибках-“Пропуск зажигания” чтоб типа это побороть поменяли свечи и вв провода.И Н И Ч Е Г О…всё тот же звук всё там же..
Так и ездила пока вчера не поехала на совершенно думаю неизвестный и непонятный сервис под названием “МОТОР сервис” расположенный на Обводном канале 40 766-06-72(Диагностика.настройка инжекторов и карбюраторов.ремонт двигателей.шумоизоляция,электрика.кузовщина,ремонт головок цилиндров автомобилей и мотоциклов всех марок)(оказалось это приятели моего друга(байкеры) он меня туда и отправил)
Поехала с другим вопросом-Передние колодки поменять,и дворники подзаедали(там же на Классике сказали мотор либо трапецию под замену-что одно что другое 4500=).Ну и заодно попросила сделать диагностику-благо они спецы в том числе и по VW.
Пока машину принимали я спросила что это может быть за странный звук-и мальчонка там(по виду дитё из неблагополучной семьи)уверенно сказал “Помпу меняла??? -говорю ДА …”Ну значит зуб ремня ГРМ мимо поставили”Я как водиться начала защищать Классику…да нет они не такие они хорошиие ребята-Мне сказали ну ладно посмотрим”
Короче-ИТОГзуба ремня стояли мимо…ролик натяжителя сухой без смазки,плохо закрывался багажник-неверно установлен концевик замка(тоже меняла).Машина сейчас летит-села и сама себе не поверила..
Вот так…КЛАССИКА мать её…
Результат работ:
1)Замена передних колодок
2)Разборка переборка очистка.смазка закисших дворников
3)Диагностика
4)Разборка сборка заново установка замка багажника
5)Поиск звуков посторонних
6)Снятие ремня ГРМ и ролика.Смазка ролика и установка назад всего добра.По времени 4.5 часа
Денег: 6000р.И я на коне…16.05.2009 в 11:30 #59056Volavonok
А ты говоришь куу (c)
17.05.2009 в 12:43 #59106fabrique
а у них нет оф программы ломаной под америкоса надо протестить двигатель а то у нас найти не могу?
с полной распечаткой ошибок!17.05.2009 в 15:35 #59115ruta
@fabrique 34626 wrote:
а у них нет оф программы ломаной под америкоса надо протестить двигатель а то у нас найти не могу?
с полной распечаткой ошибок!съездий к официалам, у них делала диагностику естественно с распечаткой 600 или 650 р, но лучше позвоните узнайте не изменились ли у них цены))
Тел.: 775-77-99
Факс: 775-77-99
www: http://www.vw-zapad.ru19.05.2009 в 20:15 #59313fabrique
@ruta 34635 wrote:
съездий к официалам, у них делала диагностику естественно с распечаткой 600 или 650 р, но лучше позвоните узнайте не изменились ли у них цены))
www: http://www.vw-zapad.ruдык надо то на америкоса! офы не могут сделать полную распечатку говорят машина ввезена не через официалов значит сидите и курите в сторонке!Но позвонить попробую спасибо!
19.05.2009 в 20:34 #59314Volavonok
гыы
19.05.2009 в 21:11 #59318LenaTT
Volavonok;34871 wrote:гыыЗлыдня
20.05.2009 в 17:59 #59367fabrique
@ruta 34635 wrote:
съездий к официалам, у них делала диагностику естественно с распечаткой 600 или 650 р, но лучше позвоните узнайте не изменились ли у них цены))
www: http://www.vw-zapad.ruпозвонил записался на 29 если получиться съездию! Бум ждать результатов !!!
А вообще они негодяи в этом западе там поменялось начальство и мы теперь там не делаем тонировку ! Я обижен! Так что после диагностики вынесу им мозг!20.05.2009 в 20:36 #59377ruta
@fabrique 34935 wrote:
позвонил записался на 29 если получиться съездию! Бум ждать результатов !!!
А вообще они негодяи в этом западе там поменялось начальство и мы теперь там не делаем тонировку ! Я обижен! Так что после диагностики вынесу им мозг!Ты там уже был? первое впечатление у меня было положительным о них
22.05.2009 в 05:15 #59424fabrique
@ruta 34945 wrote:
Ты там уже был? первое впечатление у меня было положительным о них
Я же говорю мы с ними работали по тонировке и я на них обижен ! 😉
22.05.2009 в 12:13 #59449LenaTT
Блин ребяты…тему совсем усрали уж простите…
14.04.2011 в 21:15 #88317Аноним
@LenaTT 34567 wrote:
Ну вот решилась завести такую тему про уже не белый но ещё не чёрный сервис.
3 года обслуживалась на Классике Руставели 29.Всегда была довольна,без критических нареканий.И вот оно случилось.
В ноябре 2008г ссыпалась помпа.Как обычно-эвакуатор-ремонт-ок…
После этого появились симптомы: Двигатель отвратительно набирал обороты,дёргался на переключении со 2ой на 3ю передачу.И главное звук-такой противный громкий звук шелеста напоминающий детство-когда на спицы великов вешали пластиковые полосочки которые при езде щёлкали по спицам. Ездила с этим опять же на Классику-искали искали…искали искали…искали искали…НИЧЕГО…делали диагностику-Один из пунктов в ошибках-“Пропуск зажигания” чтоб типа это побороть поменяли свечи и вв провода.И Н И Ч Е Г О…всё тот же звук всё там же..
Так и ездила пока вчера не поехала на совершенно думаю неизвестный и непонятный сервис под названием “МОТОР сервис” расположенный на Обводном канале 40 766-06-72(Диагностика.настройка инжекторов и карбюраторов.ремонт двигателей.шумоизоляция,электрика.кузовщина,ремонт головок цилиндров автомобилей и мотоциклов всех марок)(оказалось это приятели моего друга(байкеры) он меня туда и отправил)
Поехала с другим вопросом-Передние колодки поменять,и дворники подзаедали(там же на Классике сказали мотор либо трапецию под замену-что одно что другое 4500=).Ну и заодно попросила сделать диагностику-благо они спецы в том числе и по VW.
Пока машину принимали я спросила что это может быть за странный звук-и мальчонка там(по виду дитё из неблагополучной семьи)уверенно сказал “Помпу меняла??? -говорю ДА …”Ну значит зуб ремня ГРМ мимо поставили”Я как водиться начала защищать Классику…да нет они не такие они хорошиие ребята-Мне сказали ну ладно посмотрим”
Короче-ИТОГзуба ремня стояли мимо…ролик натяжителя сухой без смазки,плохо закрывался багажник-неверно установлен концевик замка(тоже меняла).Машина сейчас летит-села и сама себе не поверила..
Вот так…КЛАССИКА мать её…
Результат работ:
1)Замена передних колодок
2)Разборка переборка очистка.смазка закисших дворников
3)Диагностика
4)Разборка сборка заново установка замка багажника
5)Поиск звуков посторонних
6)Снятие ремня ГРМ и ролика.Смазка ролика и установка назад всего добра.По времени 4.5 часа
Денег: 6000р.И я на коне…То же там был.правда делали они мне тойоту CYNOS 98 года праворукую на ручке.Как то ехал на ней и вдруг всё электро оборудование выключилось,даже аварийка,но машина заводилась и ехала на все 100.Заехал к ним.Спустя сутки звонок.приезжайте готово.
выполненные работы:
1.диагностика
2.замена главного предохранителя(и остальных
3.замена перегоревших лампочек
4.рааазбор и ремонт переключателя дворников эта детал на заказ из Японии стоит 4-5000руб.и ждать хз сколько(дворники с ума сошли сами включались)
Вообщем качеством работы доволен а вот стоило мне это всё 7800.Помойму дороговато.после этого боюсь к ним кататься по мелочам только в крайнем случае.24.05.2011 в 06:17 #90149eahidna
господа, давно известно!
не место красит человека, а человек место!
можно сделать во дворе, у ракушки и всё будет ok.
важно с кем… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.