Помечено: сигнализация, тоже., электроника
@Russia 58252 wrote:
обратись к америкосам, newbeetle.org наверняка подскажут, т.к поиском бьется что они их ставят..но про сирену ничего не написанно..
Увы языками так хорошо не владею, чтобы там разобраться…
@Waves_of_Life 58269 wrote:
Увы языками так хорошо не владею, чтобы там разобраться…
Включи переводчик сайтов и будет на русском языке.
Место установки сирены не штатной сигнализации дело творческое и зависит от настроения установщика.
@Сапер 58349 wrote:
Место установки сирены не штатной сигнализации дело творческое и зависит от настроения установщика.
у америкосов она типа штатки..
для перевода используйте google.com
@Сапер 58349 wrote:
Во во, видимо очень творчески к делу подошли, так и не нашли пока … хоть какая она по виду, я по фото комплектации Мангуста В50 так и не нашел как она выглядит пока и саму сирену не нашли. Нашли тока сирену штатной сигналки – была спрятана под таким пластмасовым можухом – желобком, что на капоте, ниже дворников, справа. Нашли причину почему машина “орет” (штатная сигналка) – не срабатывает концевик в пассажирской двери, т.е. машина запирается, а сигналка считает что дверь открыта и начинает орать, будем чинить. Почему то Ваг Комп не находит ошибок в работе концевиков, вообще он их способен видеть ?
на б5 знаю опрос концевиков есть
у меня вот срабатывает только если я что то открою или закрою и только первый раз, касается капота и багажника, после штатная не срабатывает и после не орет, то есть сигнал работает не всегда а что бы хоть раз при этом пишала тоже не когда не было, хотябыли случаи что сирена срабатывала, но как правило это было специально сделано… вот что может быть даже не знаю…
где взять микрик на капот? замок стоит 1800 и покупать не охота его
1800??? неоригинал что ли? если да, то большинство из них года не ходит
Есть на Пассат В5 клубе человек с ником The Terminator. Советую связаться – он вроде как восстанавливал их
@Eu-Jinn 74507 wrote:
1800??? неоригинал что ли? если да, то большинство из них года не ходит
Есть на Пассат В5 клубе человек с ником The Terminator. Советую связаться – он вроде как восстанавливал их
Юдж мне тупо микрик нужен! как на этой фотке https://www.newbeetle-club.ru/forum/showpost.php?p=57154&postcount=40 Это тупо выключатель. Мне просто Beetle-juice сказал что новый замок стока стоит (https://www.newbeetle-club.ru/forum/showpost.php?p=74341&postcount=203) а 1800 за этот микрик – роскошь. Так как у самого этого микрика нет, вот и ищу кто сможет б.у. продать рабочий
Микрик люди говорят на том же Б5 клубе стОит не более 100 рублей, а вот вкорячить его туда…
микрики писали в чипдипе есть..
вкорячить если не снимая замок это даа… надо пинцетов несколько и длиных пассатиж.. работка не на час