• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Аноним

Всем привет, случилась такая беда: сдох аккум, прикурил от другой машины, завелся и … сигналка включилась в режим Anti-Hi-Jack ( противоугонка ), заблокировала все на свете, постоянно, непрерывно орет. Кнопка Valet, брелок, манипуляции с зажиганием + дверью + валет кнопкой бесполезны. По инструкции порядок действий с валет кнопкой не помогает. Снял клемму с аккума чтобы не орала. Думаю как быть и что делать.

Сигнализация sheriff zx-1090 ( с обратной связью ).

Может стоит блок сигнализации отрубить? (Если да, где его найти приблизительно? Куда его устанавливают в основном? )

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста :)

fcuked

Смотрите возле блока предохранителей (возле двери который) он там чуть выше предохранителей может стоять.

Так же для эксперементов – откройте капот и вырубите клаксон сигналки (просто отрежте провод) чтоб не орала и эксперементируйте дальше.

Waves_of_Life

@fcuked 98658 wrote:

Смотрите возле блока предохранителей (возле двери который) он там чуть выше предохранителей может стоять.

Так же для эксперементов – откройте капот и вырубите клаксон сигналки (просто отрежте провод) чтоб не орала и эксперементируйте дальше.

Я вот до сих пор уже 1.5 года ищу у себя этот клаксон и не знаю, куда его спрятали. У меня сигналка не орет, а только мигает, я не знаю, где он спрятан, штатное орало известно где, а этот – х.з.

fcuked

@Waves_of_Life 98698 wrote:

Я вот до сих пор уже 1.5 года ищу у себя этот клаксон и не знаю, куда его спрятали. У меня сигналка не орет, а только мигает, я не знаю, где он спрятан, штатное орало известно где, а этот – х.з.

так не орет – и хрен с ним:)

Eu-Jinn

а может, его и нет

lingus

логично :) раз только мигает :) что ищут – непонятно

Waves_of_Life

@fcuked 98716 wrote:

так не орет – и хрен с ним:)

Я хочу чтобы все работало ! А сейчас у меня орет тока штатная сигналка, но так орет что за 2-х )

Добавлено через 53 секунды
                  @Eu-Jinn 98728 wrote:

а может, его и нет

Он есть, она же орала ))) А перестала орать как раз после прошлогоднего Festa )))

Basbis

@fcuked 98658 wrote:

Подскажите плиз где расположен этот клаксон родной сигналки, я уже с ней замучилась: орет при заведении двигателя и когда капот открываешь, с брелока нет возможности отключать, т.к. он утерян. Открываю водительскую дверь ключом и он не всегда сигналку снимает (а последнее время никогда:evil:), видимо тоже что-то не работает(((

fcuked

@Basbis 122528 wrote:

Подскажите плиз где расположен этот клаксон родной сигналки, я уже с ней замучилась: орет при заведении двигателя и когда капот открываешь, с брелока нет возможности отключать, т.к. он утерян. Открываю водительскую дверь ключом и он не всегда сигналку снимает (а последнее время никогда:evil:), видимо тоже что-то не работает(((

клаксон роднойсигналки вроде расположен на днище под пассажирским сиденьем.

по поводу того чтоб капот не орал – просто отключите концевик капота (там все просто)

Basbis

@fcuked 122534 wrote:

по поводу того чтоб капот не орал – просто отключите концевик капота (там все просто)

а где перерезать проводок клаксона, чтоб не орал, или только сервис? Может быть есть какая-то кнопочка волшебная в салоне для отключения сигналки?))

fcuked

@Basbis 122550 wrote:

а где перерезать проводок клаксона, чтоб не орал, или только сервис? Может быть есть какая-то кнопочка волшебная в салоне для отключения сигналки?))

может все-таки стоит починить причину орания??? доберись до клаксона и обрежь провод

Waves_of_Life

@fcuked 122534 wrote:

Так так, а вот с этого места можно поподробней ? На каком днище, что подымать ? У меня клаксон штатной сигналки расположен под пластиковым кожухом, который под дворниками- с правой или с левой стороны – так навскидку не помню, его видно,отключается он легко – проводок вытыкаешь из него и все. А вот не штатную так и не нашел, может под сиденьем правда искать ?

fcuked

у меня к днищу прикручена черная коробочка и в ней видно что есть клаксон.

хз) я всегда думал что это она орет

Basbis

@Waves_of_Life 122571 wrote:

У меня клаксон штатной сигналки расположен под пластиковым кожухом, который под дворниками- с правой или с левой стороны – так навскидку не помню, его видно,отключается он легко – проводок вытыкаешь из него и все.

А как он выглядит, можете поподробнее описать?

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.