- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
10.03.2012 в 11:32 #111377
Tamarochka
А из Пандор что на жука поставить 1870i или 3000 модель?
10.03.2012 в 14:20 #111382DV
Если сигналка без запуска, то лучше оставить родную, а то потом проблемы будут, тут таких форумчан полно.
10.03.2012 в 15:39 #111387Damageplan
Кстати штатная сигналка нормальная? Посоветуйте сигнализацию с турботаймером. Или если есть штатная то логичнее просто турботаймер один поставить?
10.03.2012 в 19:20 #111397Eu-Jinn
Если сигналка без запуска, то лучше оставить родную, а то потом проблемы будут, тут таких форумчан полно.
– например?
Кстати штатная сигналка нормальная?
– ровно настолько же, насколько хороша Кама Евро, которой комплектуются все новые VW и Skoda российской сборки
10.03.2012 в 19:42 #111410Damageplan
@Eu-Jinn 111728 wrote:
– ровно настолько же, насколько хороша Кама Евро, которой комплектуются все новые VW и Skoda российской сборки
То есть галимая? Или?
11.03.2012 в 08:41 #111446Tamarochka
@Денис DV 111710 wrote:
Как раз эти модельки (Пандора 3000и 1870i) с автозапуском идут.
11.03.2012 в 10:17 #111458Eu-Jinn
То есть галимая? Или?
– т.е. как бы нифига не то чтобы не защищает, но даже корректно не сигнализирует. Примеров на форуме много, мне вот навскидку приходит случай с Наташей Абликс года 2-3 назад, когда у неё выбили ночью заднее стекло, вытащили нештатную магнитолу, усилитель открутить не смогли. Штатная сигналка даже не пикнула (насколько знаю)
11.03.2012 в 10:18 #111459DV
Тогда устанавливайте ту которая последней была по выпуску, она лучше будет.
11.03.2012 в 10:46 #111464DV
Давайте рассмотрим смысл установки не штатной сигналки, что лучше, родное или нет.?
В штатной сигналке есть
Дистанционное открытие багажника,
дистанционное открытие-закрытие дверей
Пошаговое открытие дверей
открытие дистанционное стекол или закрытие и стекл и люка
режим антихайджек
режим паника
центральный замок
вежливый свет в салоне
светодиод
иммобилайзер
родной чипключик с блоком управления, все в одном
защита и блокировка стартера
блокировка зажигания
срабатывание на открытие дверей, капота, багажника
родной матюгальник
отдельный блок иммобилайзера, два предохранителя и на матюгальник и на мозги.
Авто постановка в охрану
Опрос концевиков и обход неисправных зон с оповещением владельца
Автаматическая постановка на охрану ну например багажника, если вы его открыли и закрыли не снимая всю машину с охраны.Чего в ней нет
Дистанционного опроса состояния
датчика удара
авто запуска
турботаймераСравним обе
У обеих сигналок НЕТ защиты от глушения сигнала
Обе сканируются код грабером
обе вскрываются за 30 секунд
с обеими сигами. машина угоняется за пару минут
обе сигналки не дают Вообще ни какой гарантии от вандализма
А главный минус не штатной сиги, это установка корявая в99% случаев, из-за которой море проблем с машиной,ЮДЖИН на форуме море тем, в которых куча запарок с сигналкой не родной, последняя была про глюк из-за которого машина не запускалась.Более подробно, ну что вам даст датчик удара, вы сидите дома и вдруг сига заорала, ваши действия? если машина на стоянке в дали от дома, побежите туда? нет.
Если опят орет и машину видно из окна, а там пара вандалов тащит музыку из авто, ваши действия? звонок в ментовку, когда она приедет никого не будет и никого не найдут, а так об этом вы и утром сами узнаете.
Ну стукнет кто машину дверкой или так въедет и по газам, что даст сигналка? ничего, мерзавец уехал пока вы ходите.
Так можно продолжать вечно, ну 1% из 100 вам чем то и поможет, но этого мало для выбрасывания кучи денег на ветер.
Если полезут вандалы, никакая сига вас не спасет, если захотят угнать, то сига не поможет ни в одном месте.
Дак зачем ее ставить если все, что нужно уже есть в родной.Турботаймер, можно отдельный купить, будет лучше.
Ну самый огромный плюсик это автозапуск, тут спорить не стану, отличная штука.
Делайте выводы,готов выслушать другие мнения.Добавлено через 1 минуту
Ах да, забыл, ЮДЖИН, вот у тебя если не ошибаюсь, был случай, стояла типо крутая сигналка, а все вытащили из машины и чем она помогла в отличии от штатной?11.03.2012 в 11:07 #111467Eu-Jinn
– каким образом?
открытие дистанционное стекол или закрытие и стекл и люка
– наблюдал такое только при повороте ключа в личинке
режим антихайджек, режим паника
– как реализовано? в смысле, что надо нажимать?
вежливый свет в салоне
– это как бы к блоку комфорта, а не к сигналке
защита и блокировка стартера, блокировка зажигания
– как и по какому алгоритму это работает?
У обеих сигналок НЕТ защиты от глушения сигнала
– тем не менее, на нештатку оное ставится
обе сигналки не дают Вообще ни какой гарантии от вандализма
– от вандализма не спасёт ничто. Но в случае, если нештатка имеет обратную связь, инфа о таком половом акте будет куда шустрее доставлена владельцу
А главный минус не штатной сиги, это установка корявая в99% случаев,
– верно! Поэтому и надо обращаться к настоящим профи, а не к колхозникам
Более подробно, ну что вам даст датчик удара, вы сидите дома и вдруг сига заорала, ваши действия? если машина на стоянке в дали от дома, побежите туда? нет.
– какбэ у меня был случай, когда малолетний удак стоял и лупил палкой по крылу. Я вышел – больше такого не повторялось. Разок помнится что-то падало на крышу – после чего машина благополучно переставлялась. А вот ещё рекомендую попробовать отключить штатку не то, что с 10 – с 3 этажа. Счастье (особенно соседское) – гарантировано
был случай, стояла типо крутая сигналка, а все вытащили из машины и чем она помогла в отличии от штатной?
– был. Сигналка кстати обыкновенная. После чего приняты допмеры защиты. Самое грустное было видеть, как на презентации Ugona.net без каких-либо проблем вскрыли и завели штатную сигналку. При этом оборудование для этого можно купить за 1000 рублей (а для нештата всё-таки надо поизучать что стоит и заплатить за кодграббер втрое больше)
Ладно, чего я уговариваю? Похрен на машину, на которую каско не делают – оставляйте штат, не забудьте ещё и концевики не ремонтировать.
11.03.2012 в 12:09 #111483DV
– каким образом? — нажав один раз открыть, откроестя только водительская дверь, нажав 2 раза, отроются обе двери.
Цитата:открытие дистанционное стекол или закрытие и стекл и люка
– наблюдал такое только при повороте ключа в личинке
почитав инет, да и на форуме писали, что реально прописать открытие и закрытие без личинки, скоро буду у себя пробовать, кстати такая функция в не штатных сигах отсутствует, нужно ставить доп блок стекол.
Цитата:режим антихайджек, режим паника
– как реализовано? в смысле, что надо нажимать? —- режим паника включается дистанционно при нажатии на красную кнопку брелока, а натихайджек при заведеном авто и тож нажатии на красную кнопку.
Цитата:вежливый свет в салоне
– это как бы к блоку комфорта, а не к сигналке— в штатной это сразу идет, а в инородной нужно отдельно подключать, через доп каналы.
Цитата:защита и блокировка стартера, блокировка зажигания
– как и по какому алгоритму это работает?–как у всех, блокируется стартер от запуска через систему запуска и зажигания, реле и прочее, все так же как и не штатной сигналке.Если не снять машину с охраны, а попробовать запустить мотор, то заорет матюгальник, отключится стартер.
Цитата:У обеих сигналок НЕТ защиты от глушения сигнала
– тем не менее, на нештатку оное ставится—да ставится, но толку от нее ноль, она ничего не дает, есть приборы, которые и сигнал спутника глушат без напряга.
Цитата:обе сигналки не дают Вообще ни какой гарантии от вандализма
– от вандализма не спасёт ничто. Но в случае, если нештатка имеет обратную связь, инфа о таком половом акте будет куда шустрее доставлена владельцу
а толку? акт вандализма вы и так увидите, часом раньше, часом позже, не вижу разницы, если оторвали зеркало, какая разница, когда вы об этом узнаете, ночером или утром.
Цитата:А главный минус не штатной сиги, это установка корявая в99% случаев,
– верно! Поэтому и надо обращаться к настоящим профи, а не к колхозникам–да, только профи, коих оооочень мало, запросит огромные деньги за установку, да и полную разборку салона и прочее, да бы установить все правильно, с доп концевиками(скрытно) проложить все в штатных гофрах, закамуфлировать все, пропаять проводку, разнести блоки по всей машине, а не в бардачек сложить и прочее.
Цитата:Более подробно, ну что вам даст датчик удара, вы сидите дома и вдруг сига заорала, ваши действия? если машина на стоянке в дали от дома, побежите туда? нет.
– какбэ у меня был случай, когда малолетний удак стоял и лупил палкой по крылу. Я вышел – больше такого не повторялось. Разок помнится что-то падало на крышу – после чего машина благополучно переставлялась. А вот ещё рекомендую попробовать отключить штатку не то, что с 10 – с 3 этажа. Счастье (особенно соседское) – гарантировано—-родной брелок срабатывает спокойно с 7 этажа, причем через стенку, сам проверял у себя дома, главное батарейки менять вовремя.Про малолеток, ну это единственное в чем реально поможет не штатная сигналка, но и тут есть НО!! если владелец девушка, а машину пинает здоровый мужик, вот недавно у друга был случай,они вдвоем стояли у дома, машина рядом, к ней подошли 2 здоровых поцика и начали пинать, после не долгой драки, друзья мои там и остались, один в больничке, а второй весь синий, а что сможет девушка или один парень? ничего, а пока приедут менты, никого не будет, это разряд вандализма, так же сига не спасет от удара дверкой соседней машины о вашу, шорканье бамперами и прочим, не поможет при отрывании зеркал или дворников,и прочее.
Цитата:был случай, стояла типо крутая сигналка, а все вытащили из машины и чем она помогла в отличии от штатной?
– был. Сигналка кстати обыкновенная. После чего приняты допмеры защиты. Самое грустное было видеть, как на презентации Ugona.net без каких-либо проблем вскрыли и завели штатную сигналку. При этом оборудование для этого можно купить за 1000 рублей (а для нештата всё-таки надо поизучать что стоит и заплатить за кодграббер втрое больше)— не согласен, код граббер продается почти в каждом магазине радиодетали, стоит около 1700 рублей, глушилке всех сигналов кроме спутника стоит 2000 рублей, так же в свободной продаже, сам их видел, друзья покупали и баловались над девушками, которые не могли открыть машину или наоборот закрыть, она закроет, а через секунду все открывается, смешно такое смотреть.
Ладно, чего я уговариваю? Похрен на машину, на которую каско не делают – оставляйте штат, не забудьте ещё и концевики не ремонтировать.—Концевики и батарейки!!
Вывод прост, не штатная сигналка дает всего 1% из 100 для спасения вашего авто и то в случае с малолетками и нарками, все другое если случится то случится.
Думайте сами, стоит тратить деньги большие на то что уже есть в стоке, это личное дело каждого.
Лично для себя решил не ставить, обдумав все варианты, хочу только запуск, но он отдельно не ставится.11.03.2012 в 12:16 #111484Eu-Jinn
нажав один раз открыть, откроестя только водительская дверь, нажав 2 раза, отроются обе двери.
– у меня нет. Обе сразу
кстати такая функция в не штатных сигах отсутствует, нужно ставить доп блок стекол.
– а вот и нет. Всегда есть 1-3 высокоточных выхода, на которые это можно завязать
режим паника включается дистанционно при нажатии на красную кнопку брелока, а натихайджек при заведеном авто и тож нажатии на красную кнопку.
– фото брелка тогда плиз! У меня нет такой: три кнопки только
как и по какому алгоритму это работает?–как у всех, блокируется стартер от запуска через систему запуска и зажигания, реле и прочее, все так же как и не штатной сигналке.Если не снять машину с охраны, а попробовать запустить мотор, то заорет матюгальник, отключится стартер.
– вспоминал-вспоминал, вспомнил. Что-то похожее было.
а толку? акт вандализма вы и так увидите, часом раньше, часом позже, не вижу разницы, если оторвали зеркало, какая разница, когда вы об этом узнаете, ночером или утром.
– нередко толк есть
родной брелок срабатывает спокойно с 7 этажа, причем через стенку, сам проверял у себя дома, главное батарейки менять вовремя
– меняю.Всё равно берёт только в метре от машины
а, только профи, коих оооочень мало, запросит огромные деньги за установку, да и полную разборку салона и прочее, да бы установить все правильно, с доп концевиками(скрытно) проложить все в штатных гофрах, закамуфлировать все, пропаять проводку, разнести блоки по всей машине, а не в бардачек сложить и прочее
– безопасность не может стОить три копейки
хочу только запуск, но он отдельно не ставится.
– возврат к нештату не?
Кстати, тормоза наверное тоже лучше стоковые (про резину уже говорил), а равно наверное и галогенки тоже лучшие только заводские. Про музыку молчу – это уже обсуждалось.
А я для себя решил тщательно подходить к вопросу установки допоборудования. Только качественное и надёжное. И никакого штата – ибо не хочу доверять экономии производителя на мне же
11.03.2012 в 12:39 #111501Tamarochka
@Денис DV 111799 wrote:
Тогда устанавливайте ту которая последней была по выпуску, она лучше будет.
Значит тогда буду 3000 Пандору ставить. Спасибо за ответы.
11.03.2012 в 13:24 #111508DV
нажав один раз открыть, откроестя только водительская дверь, нажав 2 раза, отроются обе двери.
– у меня нет. Обе сразу—эта функция программируется, где то на этом форуме читал как и что делать.
Цитата:кстати такая функция в не штатных сигах отсутствует, нужно ставить доп блок стекол.
– а вот и нет. Всегда есть 1-3 высокоточных выхода, на которые это можно завязать
да проводка есть, но не на всех машинах идут ВСЕ стекла с доводчиками родными, если нет его, то нужно покупать отдельный блок управления.
Цитата:режим паника включается дистанционно при нажатии на красную кнопку брелока, а натихайджек при заведеном авто и тож нажатии на красную кнопку.
– фото брелка тогда плиз! У меня нет такой: три кнопки только—сбоку на брелке есть красная кнопка или дырка от нее а внутри сама кнопочка, у меня обычный родной брелок 3 кнопки и паника.
Цитата:как и по какому алгоритму это работает?–как у всех, блокируется стартер от запуска через систему запуска и зажигания, реле и прочее, все так же как и не штатной сигналке.Если не снять машину с охраны, а попробовать запустить мотор, то заорет матюгальник, отключится стартер.
– вспоминал-вспоминал, вспомнил. Что-то похожее было. Цитата:
– нередко толк есть
Цитата:родной брелок срабатывает спокойно с 7 этажа, причем через стенку, сам проверял у себя дома, главное батарейки менять вовремя
– меняю.Всё равно берёт только в метре от машины—значит такой брелок или родной приемник гонит, у меня когда батарейка садилась, тож брало только у машины, а так из дома без проблем, даж через стенку берет.
Цитата:а, только профи, коих оооочень мало, запросит огромные деньги за установку, да и полную разборку салона и прочее, да бы установить все правильно, с доп концевиками(скрытно) проложить все в штатных гофрах, закамуфлировать все, пропаять проводку, разнести блоки по всей машине, а не в бардачек сложить и прочее
– безопасность не может стОить три копейки—о том и речь.
Цитата:хочу только запуск, но он отдельно не ставится.
– возврат к нештату не? —-на жуке не хочу, ну нет никакого желания потом лазить по салону и искать обрывы проводов, глюки убирать и прочее, зачем в родной все и так есть, не вижу смысла по 2 раза платить за одно и тоже с темижи функциями, с тойже секретностью и антиугоном, кому надо, тот и так угонит или навандалит.
Кстати, тормоза наверное тоже лучше стоковые (про резину уже говорил), а равно наверное и галогенки тоже лучшие только заводские. Про музыку молчу – это уже обсуждалось.–а это тут причем? я просто высказал свое мнение про сигналку и сравнил их, ни начем не настаиваю, это как резина липа или шип, каждому свое, а про сигналку, в 80% народ ставит простую сигу, все делают коряво, а потом пишут, что за дела, машина не заводится и понеслось, то АКБ высасывает, то бензонасос не работает, то проводка отгнила, то блок сгорел, то все замкнуло и прочее.
А я для себя решил тщательно подходить к вопросу установки допоборудования. Только качественное и надёжное. И никакого штата – ибо не хочу доверять экономии производителя на мне же—Тут согласен на все 100500, на мерина буду делать все по полной программе, только лучшее, а жук? ну кому он нужен для угона? ну парочку угонят в год, ито много будет, да хорошего мало в этом, горе просто, но от этого ничего не спасет и никогда, думаю это и даказывать не стоит, достаточно простого примера, несколько лет назад в Москве угнали МАЙБАХ и не нашли его, вот кому он нужен? там каждый болтик именной идет, сигналка самая крутая в мире, а что толку.
Добавлено через 6 минут
http://www.dealextreme.com/p/replacement-folding-3-4-button-remote-key-shell-case-for-vw-touareg-118264
Ключик типо такого, только модель старая, без петельки нижней.11.03.2012 в 17:33 #111526fcuked
режим паника включается дистанционно при нажатии на красную кнопку брелока, а натихайджек при заведеном авто и тож нажатии на красную кнопку.
режим паника у америкосов
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.