Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

дуиаю над этим сейчас. но при завмене сидений – минус подушки – подогрев… и это нифига не радует.
      у турбоверсии жука обычные сидения…

vic

ищи по форумам GTI-CLUB.RU или GOLF4.RU,там часто бывают подобные предложения

Добавлено через 5 минут
        вот к примеру http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=7672&hl=

Eu-Jinn

vic нам же тока от трёхдверок подходят…

Аноним

А как же назад ковши??? забыли чтоль?

Аноним

опа … Алексей !!! чо за тюненг мутим ? ковшы у КЫШа стоят …

Аноним

не, вот я хочу проработать вопрос об установке ковшей и назад и вперёд. Назад – чтобы сзади места больше было для головы(возможно прийдётся повозится с обнижением мест крепления кресел). Вперёд – чтобы удобней было РУлить :). НО самое малоприятное: ковши точно перешивать придётся и ещё – отключать програмно подушки безопасности сидений…

А ЭТО НИФИГА НЕ АЙС…

Klaster

@Алексей Юдин 29019 wrote:

Привет всем. У кого-нибудь есть опыт установки в Жука сидений от других авто.
                  Я недавнопробовал ставить сиденья от БМВ Е39. Получилось неплохо, но мешает центральная консоль.

Второй вопрос. У кого-нибудь есть выход где купить сидухи от турбоверсии Жука. Туда ставили приятные ковши. Очень удобные. А то штатные сиденья не устраивают

Извени за офф а фотки рздетого жужи из нутри в больше размере можеш сделать особенно торпедо я бы качнул спасибо! иногда очень не хватает посмотреть то куда придется лезть!

Аноним

@Klaster 29084 wrote:

Извени за офф а фотки рздетого жужи из нутри в больше размере можеш сделать особенно торпедо я бы качнул спасибо! иногда очень не хватает посмотреть то куда придется лезть!

Пиши почту сброшу без проблем

Аноним

Ковши ставились на турбо-с версии жука.
                      Хотелось бы найти именно такие чтобы не возиться с креплениями. Уж больно хлопотно с такими салазками.

Кстати, а салазки на гольфе и на жуке одинаковые?

Аноним

@писикот 29067 wrote:

опа … Алексей !!! чо за тюненг мутим ? ковшы у КЫШа стоят …

Я тут относительно недавно. Не мог бы поподробнее кто такой Кыш

Добавлено через 4 минуты
                        @ЖУКОГОН 29069 wrote:

не, вот я хочу проработать вопрос об установке ковшей и назад и вперёд. Назад – чтобы сзади места больше было для головы(возможно прийдётся повозится с обнижением мест крепления кресел). Вперёд – чтобы удобней было РУлить :). НО самое малоприятное: ковши точно перешивать придётся и ещё – отключать програмно подушки безопасности сидений…

А ЭТО НИФИГА НЕ АЙС…

Назад крайне сложно будет поставить ковши. Самая низкая посадка у UNP ковшей.http://www.unp-russia.ru
                        У них просто 4 болта из сиденья торчат, так что салазки можно сделать минимально высоты. НО проблема в высоте потолка. Может реально не влезть.
                        Про подушки правда твоя, но красота требует жертв:grin:

Klaster

@Алексей Юдин 29121 wrote:

Пиши почту сброшу без проблем

Мыло в личку кинул спасибо!!

Eu-Jinn

Народ-тюнингеры! А ни у кого не остался родной салон? Будет интересен, если он в хорошем состоянии с подушками и и попогреем…

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.