- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет всем. У кого-нибудь есть опыт установки в Жука сидений от других авто.
Я недавнопробовал ставить сиденья от БМВ Е39. Получилось неплохо, но мешает центральная консоль.
Второй вопрос. У кого-нибудь есть выход где купить сидухи от турбоверсии Жука. Туда ставили приятные ковши. Очень удобные. А то штатные сиденья не устраивают
дуиаю над этим сейчас. но при завмене сидений – минус подушки – подогрев… и это нифига не радует.
у турбоверсии жука обычные сидения…
ищи по форумам GTI-CLUB.RU или GOLF4.RU,там часто бывают подобные предложения
Добавлено через 5 минут
вот к примеру http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=7672&hl=
vic нам же тока от трёхдверок подходят…
А как же назад ковши??? забыли чтоль?
опа … Алексей !!! чо за тюненг мутим ? ковшы у КЫШа стоят …
не, вот я хочу проработать вопрос об установке ковшей и назад и вперёд. Назад – чтобы сзади места больше было для головы(возможно прийдётся повозится с обнижением мест крепления кресел). Вперёд – чтобы удобней было РУлить . НО самое малоприятное: ковши точно перешивать придётся и ещё – отключать програмно подушки безопасности сидений…
А ЭТО НИФИГА НЕ АЙС…
@Алексей Юдин 29019 wrote:
Привет всем. У кого-нибудь есть опыт установки в Жука сидений от других авто.
Я недавнопробовал ставить сиденья от БМВ Е39. Получилось неплохо, но мешает центральная консоль.Второй вопрос. У кого-нибудь есть выход где купить сидухи от турбоверсии Жука. Туда ставили приятные ковши. Очень удобные. А то штатные сиденья не устраивают
Извени за офф а фотки рздетого жужи из нутри в больше размере можеш сделать особенно торпедо я бы качнул спасибо! иногда очень не хватает посмотреть то куда придется лезть!
@Klaster 29084 wrote:
Извени за офф а фотки рздетого жужи из нутри в больше размере можеш сделать особенно торпедо я бы качнул спасибо! иногда очень не хватает посмотреть то куда придется лезть!
Пиши почту сброшу без проблем
Ковши ставились на турбо-с версии жука.
Хотелось бы найти именно такие чтобы не возиться с креплениями. Уж больно хлопотно с такими салазками.
Кстати, а салазки на гольфе и на жуке одинаковые?
@писикот 29067 wrote:
опа … Алексей !!! чо за тюненг мутим ? ковшы у КЫШа стоят …
Я тут относительно недавно. Не мог бы поподробнее кто такой Кыш
Добавлено через 4 минуты
@ЖУКОГОН 29069 wrote:
не, вот я хочу проработать вопрос об установке ковшей и назад и вперёд. Назад – чтобы сзади места больше было для головы(возможно прийдётся повозится с обнижением мест крепления кресел). Вперёд – чтобы удобней было РУлить . НО самое малоприятное: ковши точно перешивать придётся и ещё – отключать програмно подушки безопасности сидений…
А ЭТО НИФИГА НЕ АЙС…
Назад крайне сложно будет поставить ковши. Самая низкая посадка у UNP ковшей.http://www.unp-russia.ru
У них просто 4 болта из сиденья торчат, так что салазки можно сделать минимально высоты. НО проблема в высоте потолка. Может реально не влезть.
Про подушки правда твоя, но красота требует жертв:grin:
@Алексей Юдин 29121 wrote:
Пиши почту сброшу без проблем
Мыло в личку кинул спасибо!!
Народ-тюнингеры! А ни у кого не остался родной салон? Будет интересен, если он в хорошем состоянии с подушками и и попогреем…