а в пробке лампочка постоянно будет гореть? может лучше, выпуклое зеркальце?
@Yana 18761 wrote:
а в пробке лампочка постоянно будет гореть? может лучше, выпуклое зеркальце?
Такое маленькое кругленькое на липучке?
Там лампочка хитрая когда не поворачиваешь она не раздражает, а собрался повернуть пикает что там машина!
ну оно бывает разной формы, на липучке или присоске. а где такой сканер видел, никогда раньше не встречала?
я не видел, мне рассказывали. Мужик из автошколы, сказал что такие на новые иномарки ставят…
Наверное, на новые иномарки премиум-класса, да и то не на все
@Юркий 18764 wrote:
я не видел, мне рассказывали. Мужик из автошколы, сказал что такие на новые иномарки ставят…
не знаю как насчёт того, что уже ставят.
знаю что у вольво были подобные разработки.
на фокусклабе вродекак тоже обсуждали как реализовать подобную феньку своими силами.
Она называется BLIS
Недавно про Volvo XC60 в Автомире читала.
Выглядит вот так
По ссылке статья
http://www.autoserver.ru/cars/weekcar/4214/
вот еще http://cartest.omega.kz/system/blis.html
Добавлено через 8 минут
вот интересно себе можно такую поставить?!
Чего-то мне сдаётся, что в наших условиях либо выйдет из строя быстро, либо будет куча ложных срабатываний
@Юркий 18764 wrote:
Ага, на вольво новых стоят точно
ИМХО : надоест быстро , ровно также как и напоминание пристегнуть ремень … к тому же поворотниками пользуются не все , особенно при перестроении …
@писикот 18799 wrote:
ИМХО : надоест быстро , ровно также как и напоминание пристегнуть ремень … к тому же поворотниками пользуются не все , особенно при перестроении …
ими пользуется… иногда, когда уже перестроились…зачем то показывают…
ну эт по твоей части
@писикот 18799 wrote:
О чем пишешь, о чем пишешь…Тоже мне антисоциальная реклама!!! Господа, поворотниками пользуются ВСЕ, дабы не создавать аврийные ситуации на дорогах!!!
не все и не всегда. – из неуданого опыта…
Вот что я слышал об эксплуатациии от своего знакомого (у него Вольво) – камеры по нашим дорогам засераются быстро и приходится ее выключать, чтоб не надоедала.