• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Аноним

а если самому под зеркало поставить камеру и выводить изображение е на монитор!

Michael Jackson

@Юркий 18843 wrote:

Ты дейсвительно хочешь так заморочиться или ради любопытства спрашиваешь?

Volavonok

@Юркий 18843 wrote:

А почему бы и нет… Скоро выложу проект по тюнингу нашего лягушонка, там будет нечто подобное…

Ignessa

а я ваапще не парюсь, просто козырек открываю и смотрю в зеркальце,в зеркало видно “зону” :)

Аноним

@Michael Jackson 18849 wrote:

Ты дейсвительно хочешь так заморочиться или ради любопытства спрашиваешь?

а почему бы и нет! особых проблем я не вижу, сложность только в одном,- свести 2 изображение (слева и право) на один монитор. я бы еще камеру на заднем и переднем бампере поставил!

Eu-Jinn

Увешайся камерами – будешь кинооператором :D
                Ты подумай лучше о том, как объективы их защитить – ибо даже небольшой дождь – и всё…

Аноним

@Eu-Jinn 18890 wrote:

Увешайся камерами – будешь кинооператором :D
                  Ты подумай лучше о том, как объективы их защитить – ибо даже небольшой дождь – и всё…

я подумал! если хочешь, могу идеей поделится.:wink:

ZAK

Для слежения за мертвой зоной природа человеку шею, между плечами и головой, придумала. И какая разница, куда поворачивать голову: к монитору, или через плечо?

Eu-Jinn

я подумал! если хочешь, могу идеей поделится.

– мне-то собственно нафиг не надо – ибо не доверяю :) А народу, думаю, будет интересно

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.