- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
27.03.2008 в 10:31 #44355
Аноним
Представляем диски Kyowa Racing
Отличное предложение к летнему сезону 2008 года! Литые диски KYOWA RACING. Современный дизайн, широкий ассортимент моделей и типоразмеров от R13 до R22, высокое качество с многоступенчатым контролем. Колесные диски KYOWA RACING выделят ваш автомобиль, сделают его заметным и подчекнуть его индивидуальность.
Тайваньская компания производитель дисков KYOWA внимательно следит за качеством производимой продукции, что подтверждают сертификаты соответствия, сертификат качества V.I.A (Япония), а так же соответствие международному стандарту ISO-9002. Литые диски экспортируются в Японию, США, страны Евросоюза, а теперь и в Россию.
Основными преимуществами литых дисков KYOWA можно назвать — высокую прочность, качество при многоступенчатом контроле качества, низкий вес и большой выбор дизайнов, от классических до спортивных.
Производитель полностью контролирует качество своего продукта. Занимается исследованиями в данной области, постоянно усовершенствуя сплавы и прочность своей продукции!
Диски проходят высокую компьютерную и рентгеновскую проверку на прочность и внутренние микротрещенны.
Разработана новая технология покраски дисков, повышенная стойкость к влажности, соли и механическим повреждениям. И конечно же оригинальности рисунка.
Диски с полированной поверхностью.
Это диски с качественной механической обработкой на станках высокой точности и обрабатываемые алмазными материалами. Что даёт улучшенный и равномерный блеск.Ознакомиться с ценами и дизайнами вы можете сайте http://www.s-shina.ru/kyowabr
27.03.2008 в 12:58 #44356LenaTT
Вопросы :
1)Это только в Москве?
2) По чём опиум для народа?:wink:27.03.2008 в 13:48 #44357ZAK
@LenaTT 16113 wrote:
Вопросы :
1)Это только в Москве?
2) По чём опиум для народа?:wink:1. Двумя постами выше.
2. На их сайте28.03.2008 в 09:56 #44450Аноним
@LenaTT 16113 wrote:
Вопросы :
1)Это только в Москве?
2) По чём опиум для народа?:wink:В регионах есть наши представительства.
Также можем отправить через транспортную компанию.28.03.2008 в 16:35 #44456LenaTT
@S-shina Таня 16140 wrote:
В регионах есть наши представительства.
Также можем отправить через транспортную компанию.В регионах–а конкретно Питер где искать? Доставить тоже понятно…непонятно сколько стоит
28.03.2008 в 18:37 #44459Аноним
Контакты – г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, ул. Генерала Хрулёва, д. 14АТелефон:
(812) 320-18-91
Время работы: Пн-Вс с 10-00 до 20-00
01.04.2008 в 16:24 #44559Аноним
Для всех участников форума в пунктах шиномонтажа “S-SHINA.ru” предоставляется скидка в размере 10%.
3-й Нижнелихоборский проезд, д.1
Дмитровское шоссе дом 62
Варшавское шоссе дом 46 г (“Авторазвилка”)
ул. Красных Зорь дом 4
ул. Сокольнический Вал дом 8
ул. Горбунова дом 1
Рязанский проспект дом 39АПредставляем диски VCT
Компания VCT Group была образована в 2001 году, перед их проектной группой была поставлена задача по созданию новой разносторонней линейки колесных дисков, которые включали бы 3 ключевых момента: дизайн, качество и конкурентная цена. И результатом длительной работы были созданы беспрецедентные диски под брендом VCT Wheels, которые очень быстро получила широкое распространение. За несколько следующих лет была разработана еще одна серия дисков под брендом Gitano Wheels. С их холеными линиями и новаторским дизайном диски Gitano позволили расширить рынок сбыта и это был огромный успех.
VCT имеет возможности для создания, конструирования, и разработки дисков под заказ, принимая во внимание любые специфические требования своих клиентов. Они приложили много усилий для достижения конкурентоспособной цены и качественных продуктов, которые теперь отражаются в репутации всех брендов дисков от VCT Group.
VCT Group на сегодняшний день имеет представительства и дистрибуцию в крупнейших городах США (Лос-Анджелесе, Далласе, Майами и др.). Все бренды вместе образуют широкий диапазон потребителей с разными ценовыми категориями. Для поддержания самого лучшего качества и низких цен, VCT Group приняло стратегическое решение, сотрудничать с лидирующим в области производства колесных дисков заводом в Китае, которые имеет более чем 20-ти летний опыт.
Быстрорастущие результаты продаж заставили основать азиатскую штаб-квартиру в Гонг Конге, позволив установить более плотный контакт и контроль на производстве, а так же расширить возможности по удовлетворению растущего спроса из других стран. На сегодняшний день продукция VCT поставляется во многие страны мира, такие как Великобритания, Швеция, Южная Африка, Франция, Россия, Мексика, Канада, Япония, Австралия, Венесуэла, Арабские Эмираты и США.
VCT Groupe не только знает, что сегодня покупатель нуждаетесь в современном дизайне и в самых современных технологиях производства, но и активно стремится к созданию нового стандарта цена/качество.С дизайнами и ценами можно ознакомиться на сайте http://www.s-shina.ru/disk/vct-wheel
10.04.2008 в 10:41 #44861Аноним
Поступили в продажу шины Dunlop, Yokohama, диски Kosei !
16.04.2008 в 10:55 #45114Аноним
Дорогие друзья!
Для улучшения качества обслуживания клуба просьба ко всем, кто в марте-апреле был нашим клиентом, посмотреть полученные с колёсами накладные на предмет:
1. была ли сделана скидка и указана ли она в накладной
2. указано ли в накладной, что покупатель именно ваш клуб, а не частное лицо или что-то другоеЭта информация очень важна для нас для того, чтобы сделать наше с вами сотрудничество более интересным и качественым!
Ответов с указанием номера накладной, даты и суммы ждём в этой теме.
Спасибо.11.08.2008 в 12:40 #48779Аноним
Поступили в продажу зимние шины Good&Year !!!
04.09.2008 в 15:43 #49682Аноним
Напоминаю, что для получения клубной скидки нужно обращаться строго к сотрудникам отдела по обслуживанию форумов и автоклубов
тел. 730-57-34, 223-22-57
доб. 112 Татьяна Балашова ICQ 437-759-667
доб. 117 Сергей Рыбаков ICQ 485-446-754Из регионов за скидкой обращаться тоже к нам.
18.11.2008 в 16:41 #52909Michael Jackson
Ну вот пришло время мне обратиться в S-shina. Все по порядку:
Ищу на жужу диски. Нашел что хочу на их сайте. Позвонил сначала в Зеленоградский магазин, т.к. он близко, там мне сказали что есть один комплект (а мне больше и не надо), но он находится в магазине в Новогиреево. Сказал спасибо и распрощался. Сразу звоню по вышеуказанному телефону, чтоб получить обещанную скидку в 7%. Разговаривал с Татьяной. Говорю ей какие диски мне нужны, а в ответ получаю, что такими дисками мы не занимаемся! Как же так!!! Я только что звонил в ваш филиал и они мне сказали что один комплект есть! Посмотрела… да, действительно, один комплект есть. Попросил переместить его из Новогиреево в Зеленоградский магазин. Все зделаем, но это будет длиться неделю. Обещала позвонить как только диски привезут в Зеленоград. Ок! Распрощались.
Проходит неделя… ТИШИНА!!! Звоню сам Татьяне. Говорю кто я и что я. В ответ слышу пургу, что там какойто чел отвечающий за перемещение со склада на склад толи не нашел, толи забыл отправить!!! Вы, говорит еще недельку подождите!!! Нет уж, давайте я до завтра подожду. Татьяна ответила, что до вечера этот вопрос решит и перезвонит либо вечером, либо на следующий день. Хорошо, жду! Наступает следующий день… ТИШИНА!!! Звоню ей сам. Ой, говорит, а я если честно еще ничего не узнавала!!! Я в ауте!!! Дар речи был потерян!!! Я, говорит, ща все узнаю и вам перезвоню в течении часа. Чтож, подожду, диски то хочется. Я очень удивился когда она мне перезвонила! Но ответ меня убил. Дисков этих у нас нет!!!ИТОГ: Диски не купил, времени потеряно куча!
Вывод я для себя сделал – большо туда не обращусь!18.11.2008 в 21:49 #52916Аноним
Вообще очень удивляет, столько пафоса и “типа” заботы о клиентах, а с таким наплевательским отношением я давно не сталкивалась, и как таких горе менеджеров только держат на работе? Они ведь не способны принести ничего, кроме убытков! Нафиг великая скидка, нервы и собственное достоинство дороже.
19.11.2008 в 06:29 #52920kazak
@Michael Jackson 26857 wrote:
ИТОГ: Диски не купил, времени потеряно куча!
Вывод я для себя сделал – большо туда не обращусь!а вы попробуйте к АКАДО подключиться – не такое еще увидите.:lol::lol:
мы на жужик покупали колеса в магазине interkol.ru. плюс нам скидку сделали. насчет дисков – не знаю.
19.11.2008 в 09:00 #52924Eu-Jinn
Ребят, всякое бывает на самом деле
Я пока от S-shina ничего плохого не видел: покупал у них на Гольфа зимнюю резину, летнюю резину и два комплекта дисков, причём при покупке последнего комплекта (на страховые деньги) менеджер сам предложил привезти к ним обе имеющихся в наличии расцветки, чтобы я выбрал и взял. Менеджер Роман на Варшавке.
ИМХО, у всех бывают недочёты. С Уважением ко всем, Евгений aka Eu-Jinn -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.