На авторынок съездийте и не парьтесь. Нокиан Hakka Н R16 205/55 сам брал на рынке, в наличии много баллонов было.
седня был залетом в южном порту на рынке! НАККА стоит на 400р больше и так далее на увеличении разницы! поискать кароч надо)
Не знаю, у нас она дешевле на рынке была, чем в магазах, руб. на 400 – 500 1 баллон … чтобы резину через интернет покупать как то и заказывать у нас так вообще не делается…
отстаёте от жизни )))
@Waves_of_Life 52831 wrote:
Не знаю, у нас она дешевле на рынке была, чем в магазах, руб. на 400 – 500 1 баллон … чтобы резину через интернет покупать как то и заказывать у нас так вообще не делается…
В Москве на рынках арендная ставка торговой и складской площади чаще выше, чем в магазинах, где итак аренда стоит нереальных денег. У интернет-магазинов данная статья расходов чаще намного меньше засчет виртуального прилавка, отсюда и более выгодные цены для покупателей.
У нас практически все через и-нет можно купить, и как правило выгодней, отсюда и популярность и-нет магазинов 😉
Вот как … здорово…ну все в принципе понятно и логично конечно. У нас пока все проще. Зато рынку и технологиям есть куда развиваться, думаю через несколько лет все это придет !
Только далеко не все инет-лабазы достойно работают
ну что ж, резина куплена
Спасибо всем
Уважаемые покупатели! Вашему вниманию предлагается беспрецедентная шиномонтажная акция!
У Вас еще нет колес? Тогда Вы идёте к нам!
Скидка на шиномонтаж – 20 %
Условия акции:
Начальная скидка (гарантирована Вам в любом случае) на шиномонтаж 10% + 10% при приобретении комплекта шин или дисков.
Приобретая колеса и диски в нашем магазине, Вы получаете качественный товар по привлекательной цене и отличную скидку на шиномонтажные работы!
Наши специалисты используют современное оборудование фирмы HOFMANN, что позволяет им работать с любыми типоразмерами и низкопрофильной резиной. А Фланцевые адаптеры HAWEKA повысят точность балансировки Ваших колес и сберегут их от повреждений.
Кроме того, мы предлагаем Вам хранение шин на тех же условиях:
Начальная скидка на хранение 10% + 10 % скидка на хранение при покупке комплекта шин или дисков в нашем магазине!
Спешите! Акция действительна до 01.10.10!
Адреса и контактные номера телефонов смотрите на нашем сайте в разделах “Шиномонтаж” и “Сезонное хранение шин”.
Бугага! интересно, кто ещё из сотрудников S-Shina тут зарегистрируется? (с)
Настя, Вам бы машину сменить хотя бы на кредитную иномарку
@Eu-Jinn 56203 wrote:
Бугага! интересно, кто ещё из сотрудников S-Shina тут зарегистрируется? (с)
Настя, Вам бы машину сменить хотя бы на кредитную иномарку
Здравствуйте!
А разве марка моего автомобиля как-то влияет на способности отвечать на интересующие вас вопросы по товару и скидкам?
Настя, Рекомендую полностью ещё раз внимательно прочитать тему, откуда будет ясно, что
а) Здесь сотрудники S-Shina только информировали об очередных мероприятиях
б) Вашей компанией здесь не слишком довольны (о себе могу точно сказать, что обслуживанием и ценами S-Shina доволен в достаточной мере)
Если Вы исправите эту ситуацию – многие будут благодарны
А про марку иронии Вы не уловили.
вы спрашивайте – мы ответим.
А что именно вас не устраивает?
постораемся все исправить
@Nastya S-Shina 56213 wrote:
вы спрашивайте – мы ответим.
А что именно вас не устраивает?
постораемся все исправить
… (!!) … исправьте, пожалуйста, довольство вашей компанией в достаточной мере)))))))
Дорогие Участники форума!
У нас в продажу поступил большой ассортимент зимних шин!