Коллектив S-shina поздравляет всех женщин с 8 Марта!
жжоте
хочу заменить диски(1999г европеец)только не ясно с размерностью.конкретно модель-
REPLICA (Italy) W444 Black (Volkswagen)очень импонирует.а если нет может кто подскажет что необходимо заменить чтоб их воткнуть?заранее спасибо
на всякий случай-WVWZZZ9CZXM950973
@anchik 77447 wrote:
хочу заменить диски(1999г европеец)только не ясно с размерностью.конкретно модель-
REPLICA (Italy) W444 Black (Volkswagen)очень импонирует.а если нет может кто подскажет что необходимо заменить чтоб их воткнуть?заранее спасибо
на всякий случай-WVWZZZ9CZXM950973
Здравствуйте! W444, на сколько мне известно, делается в двух сверловках 5х100 и 5х112, Вам нужна первая, по вылету и центральному отверстию тоже подходят.
несколько раз пытался реплику в С-Шине купить – никогда не удавалось. Менеджеры даже не знали, будет она ещё или нет
@Eu-Jinn 77511 wrote:
несколько раз пытался реплику в С-Шине купить – никогда не удавалось. Менеджеры даже не знали, будет она ещё или нет
Приветствую!
Не спорю, был такой косячок, судя по переписке, но есть желание исправить ситуацию в лучшую сторону.
поздно… ))
@Eu-Jinn 77514 wrote:
поздно…
))
Лучше поздно, чем никогда 🙂
не в этом случае – куда мне третий комплект дисков?
@Eu-Jinn 77516 wrote:
не в этом случае – куда мне третий комплект дисков?
Я Вас понял, пардон 🙂
что посоветуете хорошее на лето ?
@писикот 80193 wrote:
что посоветуете хорошее на лето ?
Michelin Primacy HP высокоскоростная шина комфорт класса. Шина отличается от предшественников рекордной управляемостью на мокрой дороге. На сухом покрытии эта шина поможет водителю чувствовать себя уверено при любой скорости (индексы скорости от V – 240км/ч до Y – 300км/ч) и при любой манере езды. Усовершенствованный рисунок протектора шины отвечает строжайшим требованиям по акустическому комфорту.
идеальные шины просто на трех машинах одинаковая
Здравствуйте.
Везде написано, что штатный размер дисков на жучок – 6×15 5×100 Et38 цо57.1
А вариант замены – 6,5×15 5×100 Et42 цо57.1
Вопрос такой – подойдут ли диски с размером 6,5×15 5×100 Et38 цо57.1?
@Тоныч 80284 wrote:
Здравствуйте.
Везде написано, что штатный размер дисков на жучок – 6×15 5×100 Et38 цо57.1
А вариант замены – 6,5×15 5×100 Et42 цо57.1
Вопрос такой – подойдут ли диски с размером 6,5×15 5×100 Et38 цо57.1?
День добрый,
да все верно, с такими параметрами должны подойти, но в любом случае перед сборкой диски нужно мерить
@Nastya S-Shina 80314 wrote:
День добрый,
да все верно, с такими параметрами должны подойти, но в любом случае перед сборкой диски нужно мерить
Хороший ответ подойдут, но надо мерить, не совсем понятно зачем мерить если подойдут?