• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 71 всего)
  • Автор
    fcuked

Всем привет еще раз. Когда купил жука, на стекле был скол от камня, теперь этот скол дал трещину:( она уже сантиметра 2. Знаю что возможна склейка автостекла, но не понимаю принципа. Там тупо трещину заливают клеем и все?

можете посоветовать куда ехать чтоб сделали?

lingus

там засверливают трещину чтоб она не шла дальше и потом заливают эпоксидными клеями и полируют, если с мастером повезет, то на год может продлите жизнь стеклу, если не повезет – будет как у знакомого у меня, он отдал цену стекла нового за несколько лет пока ездил чинить. вывод был сразу – проще поменять на новое, и не ломать глаза, приятно же с стеклом без сколов и деньги в пустую не выбрасывать.

Elodar

+1.
          Ремонт стекол – трата денег и нервов. Подкопи денег, поставь новое стекло, неоигинал не так дорого стоит, а пока и так можно поездить, у меня месяц здоровенная вмятина на лобовом была, пока стекло новое не приехало и ниче…

Kanatko

ремонт – дорого и бесполезно)
            Стекло Китай помоему стока же стоит скока ремонт)

fcuked

а сколько ремонт стоит? Мне говорили что примерно 100 рублей сантиметр.
              у меня там максимум 2 см.
              Сколько не оригинальное стекло с работой стоит?

Eu-Jinn

Я отдавал около 10 крублей, но брал самое дорогое стекло и в нормальной конторе

fcuked

@Eu-Jinn 75927 wrote:

Я отдавал около 10 крублей, но брал самое дорогое стекло и в нормальной конторе

контакты дай.
                  а то стекло по номеру 1C0 845 011 B самое дешевое стоит 9к и выше

lingus

я делал в стеклолюксе ещё дешевле с работой, только там стекло немного более плоское :( выглядит не очень и щетки стеклоочистителя хреново работают теперь, но думаю это исправить можно с поводками поколдовав

fcuked

а как там понять: Фоновое с сз полосой
                      что такое фоновое??? остальное вроде понятно (светло-зеленой полосой)

я понял что все-таки народ не рекомендует склейку. я все-таки попробую. посмотрим на сезон хватит ли. некоторые с паучками годами катают и ничего

Ablix

за пять тысяч покупала стекло, Китай… делала в Кунцево…

fcuked

@Ablix 75936 wrote:

за пять тысяч покупала стекло, Китай… делала в Кунцево…

довольна? где стекло покупала?

Waves_of_Life

Странно, но у меня трещина см. 35 идет под улом, со сторны пасс. сиденья, 1 скол, с неб. трещиной в 1 см.; пару выбоин очень мелких без трещин, все это никак не обработано, с ними машину покупал уже. В размерах они не увеличились, не расползлаются, езжу больше года… Я б с такой мелкой трещиной если стекло оригинал и не заморачивался вообще…

fcuked

@Waves_of_Life 75942 wrote:

Странно, но у меня трещина см. 35 идет под улом, со сторны пасс. сиденья, 1 скол, с неб. трещиной в 1 см.; пару выбоин очень мелких без трещин, все это никак не обработано, с ними машину покупал уже. В размерах они не увеличились, не расползлаются, езжу больше года… Я б с такой мелкой трещиной если стекло оригинал и не заморачивался вообще…

да не. стоит думаю заморочится, чтоб дальше не поползло.
                              Я вон провода высоковольтные не поменял (только замену свеч сделал), а попал на замену катушки. которая в 4 раза дороже проводов стоит. если склеить стоит дешево, почему бы и нет. только мастер толковый нужен)))

lingus

Лобовое стекло (Триплекс) – представляет собой два листа стекла, скрепленных прозрачной пленкой.
                                Если вместо прозрачной плёнки использовать цветную, то стекло – “фоновое”!
                                3c37158184b4.jpg

Добавлено через 4 минуты
                                А про трещину – заехал на мойку, теплой водичкой после мороза полил – плюс 30 см к длине получаем :)

fcuked

ну тогда ясно что фоновое лучше:)
                                  Где кто стекла ставил? И все таки – может попробовать склеить?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 71 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.