- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
15.02.2011 в 19:52 #85197fcuked
@Денис DV 76037 wrote:
Ну вот, дождался хоть каких то ответов, сори за флуд,просто заметил, что как получить ответ или подсказку при поломке, это проблема т.к у всех все в идеале, но если почитать темы про разборки жуков на зпч, так сразу ясно, что у всех одни проблемы и много чего ломается, вот я и хотел что бы мне помогли, но в моей теме тишина полная, не выдержал, сори!!
да я ничего, кто долбит других тот всегда найдет ответ) Но сначала нужно попытаться самому разобраться
я допустим если найти не могу, то долблю манагеров в экзисте, делаю им запрос по вину. По возможности заезжаю в магазины (на минке которые, там часто бываю просто) и там узнаю. Или на форуме всех долбаю)15.02.2011 в 21:25 #85176rutaесли пороешься по форуму найдешь мои сообщения там контакты есть, ребята приезжали прямо к моему дому и ставили во дворе, но это было летом..поставили той же фирмы что и оригинал, но без маркировки VW, вместе с работой стоило около 8-ми тыщ
15.02.2011 в 22:32 #85180fcuked@ruta 76041 wrote:
если пороешься по форуму найдешь мои сообщения там контакты есть, ребята приезжали прямо к моему дому и ставили во дворе, но это было летом..поставили той же фирмы что и оригинал, но без маркировки VW, вместе с работой стоило около 8-ми тыщ
вот это сервис блин)
16.02.2011 в 07:58 #85199slonovod@Elodar 75917 wrote:
+1.
Ремонт стекол – трата денег и нервов. Подкопи денег, поставь новое стекло, неоигинал не так дорого стоит, а пока и так можно поездить, у меня месяц здоровенная вмятина на лобовом была, пока стекло новое не приехало и ниче……чушь полнейшая
пять лет машина ходит с заклеенным стеклом,и до неё неоднократно клеил и сам и у мастера.
Просто надо соблюдать некоторые правила.Как то:
1.сразу же после появления скола с лучиком трещинки(например) заклеить снаружи это место скотчем.Чтобы как можно меньше попадала вода и частички пыли.это в дальнейшем позволит лучше и качественнее попасть полимеру в излом и сделать склейку более невидимой
для этого в бардачке всегда лежит моточек скотча
2.по возможности до заклейки(а она должна произойти как можно быстрее,не пользоваться дворниками и не давать резко в холодной машине тепло на стекло(особенно если трещина в зоне обдува
Заклейка сейчас стоит примерно 300 рублей(это скол+плюс лучик ,длинной до 1см).Друг клеил 3дня назад.Это ближнее подмосковье,так что откуда тут цены взяты в этой теме-не понимаю,видимо с потолка,это не сравнимо ни с какой заменой,даже на китайское стекло.
Можно и самому научиться делать-тоже невелика сложность.
Даже в зоне обдува вероятность ,что трещина пойдёт дальше невелика,если клеили и раскрывали скол как положено,а не тяп-ляп.(ну только если кипятком плеснёте на морозе)
я вам это говорю ,потому как клеил и себе ,и услугами мастеров пользовался раз 10 точно за 12 лет за рулём-ни разу проблем не было16.02.2011 в 08:34 #85201Waves_of_Life@Денис DV 76037 wrote:
но если почитать темы про разборки жуков на зпч, так сразу ясно, что у всех одни проблемы и много чего ломается, вот я и хотел что бы мне помогли, но в моей теме тишина полная, не выдержал, сори!!
Да на форуме реально 1 жук разбирался и от того по моему от него ничего не осталось уже…Периодически всплывают отдельные детали, кузовщина в том числе, но редко, так что не стоит винить форумчан ни в чем… Жуки на разборках крайняя редкость, я то же полгода искал всего навсего пластмассину от сиденья, в Экзисте постоянно отказывали, снято с производства мол, многие детали специфичны, в том числе решетка, туманки и легче не ждать у моря погоды, а взять в Экзисте если это привезут, шарить по инету и т.д.
16.02.2011 в 09:22 #85152Elodar@slonovod 76057 wrote:
…чушь полнейшая
Я бы не стал так категорично… Это не чушь, это мнение, если тебя устраивает заделанные трещины на стекле – будь счастлив с этим. Выбрать можно что угодно, без стекла тоже можно ездить, только прохладно, зато затрат никаких.
16.02.2011 в 19:46 #85175slonovod@Elodar 76063 wrote:
Я бы не стал так категорично… Это не чушь, это мнение, если тебя устраивает заделанные трещины на стекле – будь счастлив с этим. Выбрать можно что угодно, без стекла тоже можно ездить, только прохладно, зато затрат никаких.
я имел в виду ,что “чушь”-лишь высказывание о том,что ремонт в данном случае-лишь трата времени и денег.а не ваше мнение,т.к. он занимает 10минут и стоит 3 рубля с гарантией.Мнение может быть какое угодно,некоторые при появлении вмятины на крыле машину меняют-ну не переносят люди шпаклёвку или покраску,машину быстрее и дешевле поменять.У кого какой подход и кошелёк.Вас лично я не в коем случае не хотел обижать.Воткак то так.:grin:
17.02.2011 в 07:09 #85121ElodarПочему-то как только я начинаю с кем-то немного спорить, все считают, что я обижаюсь Это не так.
Да, я считаю, если стекло отходило больше 100 000 км, а иногда и меньше, его надо менять даже если нет трещин, так как на солнце нифига не видать из-за миллиона микросколов.17.02.2011 в 14:59 #85146slonovod@Elodar 76116 wrote:
Почему-то как только я начинаю с кем-то немного спорить, все считают, что я обижаюсь Это не так.
Да, я считаю, если стекло отходило больше 100 000 км, а иногда и меньше, его надо менять даже если нет трещин, так как на солнце нифига не видать из-за миллиона микросколов.эту тему даже не касались-естественно если затёртое-то в помойку,чего глаза то ломать, но гравийно-рассыпное состояние дорог особенно по весне,(когда всю осень под дождём и зиму под снегом на них асфальт укладывают) не оставляет шансов ни новому,ни старому стеклу,и если бы я с каждым сколом менял стёкла,то уже на эти деньги мог бы новый мопЭд купить точно.:grin:
18.02.2011 в 08:43 #85051Elodarну да, ну да… Согласен, смотреть по ситуации надо, но что-то мне подсказывает, что в данном случае стекло ни разу не новое
18.02.2011 в 09:07 #85054fcuked@Elodar 76189 wrote:
ну да, ну да… Согласен, смотреть по ситуации надо, но что-то мне подсказывает, что в данном случае стекло ни разу не новое
еще оригинал)
18.02.2011 в 10:39 #85077ElodarНу у меня вновь вставленное тоже оригинал ))
Я так понимаю у тебя заводской оригинал, вышедшей с машиной с конвеера…
Видишь, сама судьба говорит тебе (трещина пошла), что пора менять, чоб дорога стала ровной и красивой )))21.02.2011 в 09:33 #85273fcukedТрещину остановили. На лето планирую замену стекла)
07.09.2011 в 07:16 #95496fcukedрешился перед зимой поменять
стекло стоит 4710 руб. +установка 1500 руб.
Буду скорее всего делать в Стеклолюксе так как по вашим отзывав там все ок вроде как.у меня другой вопрос теперь: машинку там на сколько оставлять надо? Резинку вокруг стекла они меняют?
07.09.2011 в 08:10 #95505Eu-JinnОбычно утром поставил – вечером забрал. Резинку ОБЯЗАНЫ поменять (она вроде как со стеклом идёт)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.