• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 70 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

У остальных нормальных обычно тоже

lingus

не советую стеклолюкс, у них другой угол у стекла, оно более плоское, смотрится ужасно и дворники хреново работают по нему потом

Kasanza

@slonovod 76144 wrote:

эту тему даже не касались-естественно если затёртое-то в помойку,чего глаза то ломать, но гравийно-рассыпное состояние дорог особенно по весне,(когда всю осень под дождём и зиму под снегом на них асфальт укладывают) не оставляет шансов ни новому,ни старому стеклу,и если бы я с каждым сколом менял стёкла,то уже на эти деньги мог бы новый мопЭд купить точно.:grin:

а если с кучей микро-сколов, то его может можно полирнуть как-нибудь? или обязательно в помойку?

fcuked

@lingus 92119 wrote:

не советую стеклолюкс, у них другой угол у стекла, оно более плоское, смотрится ужасно и дворники хреново работают по нему потом

а есть что посоветовать?

На форуме ребята ставили и вроде говорят что нормальные

lingus

@fcuked 92124 wrote:

а есть что посоветовать?

На форуме ребята ставили и вроде говорят что нормальные

посоветовать могу только оригинал, потому что неоригинала не видел никакого кроме стеклолюкса, тут есть люди, много кто чего ставил, надо у них спрашивать, по лично моему опыту: стеклолюкс плоский, машина сбоку выглядит не как задумывали дизайнеры, за год стекло отпескоструилось и большую трещину дало, менять если весной буду, то не на стеклолюкс точно.

njntynfu

@fcuked 92084 wrote:

решился перед зимой поменять :)
                стекло стоит 4710 руб. +установка 1500 руб.
                Буду скорее всего делать в Стеклолюксе так как по вашим отзывав там все ок вроде как.

у меня другой вопрос теперь: машинку там на сколько оставлять надо? Резинку вокруг стекла они меняют?

Везет вам мне на 2007г. стекло 22500 стоит.

fcuked

ЮДЖ какое ты ставил?

lingus

@njntynfu 92129 wrote:

Везет вам мне на 2007г. стекло 22500 стоит.

у официалов чтоль?
                    посмотрел на экзисте ради интереса:
                    VAG 1C0 845 011 S Стекло ветровое 18 561,27р.
                    с датчиком:
                    VAG 1C0 845 011 AA Стекло 19 720,20р.

Одинаковые номера что на 1999 год, что на 2007.

Pilkington 8559AGNGYZ Стекло лобовое, зеленое, серая полоса 8 423,94р.
                    Pilkington 8559AGNGYMZ1B Стекло лобовое, зеленое, серая полоса дд или контакты для дд 9 264,16р.

Eu-Jinn

Юдж ставил Pilkington
                      Почти 10 крублей с установкой.

Kasanza

@lingus 92131 wrote:

у официалов чтоль?

Pilkington 8559AGNGYZ Стекло лобовое, зеленое, серая полоса 8 423,94р.
                        Pilkington 8559AGNGYMZ1B Стекло лобовое, зеленое, серая полоса дд или контакты для дд 9 264,16р.

а что такое полоса дд?

lingus

датчик дождя я так понимаю

BuGRace

Ненавижу гадов на шипованной резине-она в наших краях если раз за сезон пригодится,то хорошо..Зато отлитают просто жесть,стекло уже немного покоцаное из-за них..

Аноним

для таких нужно фару на пару канделл вместо противотуманок ставить))))) чтобы до слепоты подмаргивать таким

Eu-Jinn

@BuGRace 92147 wrote:

Ненавижу гадов на шипованной резине-она в наших краях если раз за сезон пригодится,то хорошо..Зато отлитают просто жесть,стекло уже немного покоцаное из-за них..

А теперь догадайся, кто виноват в том, что в этом году столичные машины получили на порядок больше сколов (мне было очень приятно заметить через месяц после покраски на бампере два нехилых скола)

BuGRace

Юдж,я чуть не убил м..дака,который не удосужился протрясти своей жопой 5 лишних метров и поставить тележку в стойло,а она,падла,мне в дверь уперлась,это на след день,после того,как я забрал с покраски..)))
                                  А трасса это жесть,как после пескоструйки вернулся((
                                  Я фигел с наших уникумов-как можно в +10 на шипах жарить…”Умом Россию не понять…”

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 70 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.