• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 71 всего)
  • Автор
    Elodar

На оригинале резинка уже на стекле установлена. Про остальные не в курсе.

Eu-Jinn

У остальных нормальных обычно тоже

lingus

не советую стеклолюкс, у них другой угол у стекла, оно более плоское, смотрится ужасно и дворники хреново работают по нему потом

Kasanza

@slonovod 76144 wrote:

эту тему даже не касались-естественно если затёртое-то в помойку,чего глаза то ломать, но гравийно-рассыпное состояние дорог особенно по весне,(когда всю осень под дождём и зиму под снегом на них асфальт укладывают) не оставляет шансов ни новому,ни старому стеклу,и если бы я с каждым сколом менял стёкла,то уже на эти деньги мог бы новый мопЭд купить точно.:grin:

а если с кучей микро-сколов, то его может можно полирнуть как-нибудь? или обязательно в помойку?

fcuked

@lingus 92119 wrote:

не советую стеклолюкс, у них другой угол у стекла, оно более плоское, смотрится ужасно и дворники хреново работают по нему потом

а есть что посоветовать?

На форуме ребята ставили и вроде говорят что нормальные

lingus

@fcuked 92124 wrote:

а есть что посоветовать?

На форуме ребята ставили и вроде говорят что нормальные

посоветовать могу только оригинал, потому что неоригинала не видел никакого кроме стеклолюкса, тут есть люди, много кто чего ставил, надо у них спрашивать, по лично моему опыту: стеклолюкс плоский, машина сбоку выглядит не как задумывали дизайнеры, за год стекло отпескоструилось и большую трещину дало, менять если весной буду, то не на стеклолюкс точно.

njntynfu

@fcuked 92084 wrote:

решился перед зимой поменять :)
                  стекло стоит 4710 руб. +установка 1500 руб.
                  Буду скорее всего делать в Стеклолюксе так как по вашим отзывав там все ок вроде как.

у меня другой вопрос теперь: машинку там на сколько оставлять надо? Резинку вокруг стекла они меняют?

Везет вам мне на 2007г. стекло 22500 стоит.

fcuked

ЮДЖ какое ты ставил?

lingus

@njntynfu 92129 wrote:

Везет вам мне на 2007г. стекло 22500 стоит.

у официалов чтоль?
                      посмотрел на экзисте ради интереса:
                      VAG 1C0 845 011 S Стекло ветровое 18 561,27р.
                      с датчиком:
                      VAG 1C0 845 011 AA Стекло 19 720,20р.

Одинаковые номера что на 1999 год, что на 2007.

Pilkington 8559AGNGYZ Стекло лобовое, зеленое, серая полоса 8 423,94р.
                      Pilkington 8559AGNGYMZ1B Стекло лобовое, зеленое, серая полоса дд или контакты для дд 9 264,16р.

Eu-Jinn

Юдж ставил Pilkington
                        Почти 10 крублей с установкой.

Kasanza

@lingus 92131 wrote:

у официалов чтоль?

Pilkington 8559AGNGYZ Стекло лобовое, зеленое, серая полоса 8 423,94р.
                          Pilkington 8559AGNGYMZ1B Стекло лобовое, зеленое, серая полоса дд или контакты для дд 9 264,16р.

а что такое полоса дд?

lingus

датчик дождя я так понимаю

BuGRace

Ненавижу гадов на шипованной резине-она в наших краях если раз за сезон пригодится,то хорошо..Зато отлитают просто жесть,стекло уже немного покоцаное из-за них..

Аноним

для таких нужно фару на пару канделл вместо противотуманок ставить))))) чтобы до слепоты подмаргивать таким

Eu-Jinn

@BuGRace 92147 wrote:

Ненавижу гадов на шипованной резине-она в наших краях если раз за сезон пригодится,то хорошо..Зато отлитают просто жесть,стекло уже немного покоцаное из-за них..

А теперь догадайся, кто виноват в том, что в этом году столичные машины получили на порядок больше сколов (мне было очень приятно заметить через месяц после покраски на бампере два нехилых скола)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 71 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.