На оригинале резинка уже на стекле установлена. Про остальные не в курсе.
У остальных нормальных обычно тоже
не советую стеклолюкс, у них другой угол у стекла, оно более плоское, смотрится ужасно и дворники хреново работают по нему потом
@slonovod 76144 wrote:
эту тему даже не касались-естественно если затёртое-то в помойку,чего глаза то ломать, но гравийно-рассыпное состояние дорог особенно по весне,(когда всю осень под дождём и зиму под снегом на них асфальт укладывают) не оставляет шансов ни новому,ни старому стеклу,и если бы я с каждым сколом менял стёкла,то уже на эти деньги мог бы новый мопЭд купить точно.:grin:
а если с кучей микро-сколов, то его может можно полирнуть как-нибудь? или обязательно в помойку?
@lingus 92119 wrote:
не советую стеклолюкс, у них другой угол у стекла, оно более плоское, смотрится ужасно и дворники хреново работают по нему потом
а есть что посоветовать?
На форуме ребята ставили и вроде говорят что нормальные
@fcuked 92124 wrote:
а есть что посоветовать?
На форуме ребята ставили и вроде говорят что нормальные
посоветовать могу только оригинал, потому что неоригинала не видел никакого кроме стеклолюкса, тут есть люди, много кто чего ставил, надо у них спрашивать, по лично моему опыту: стеклолюкс плоский, машина сбоку выглядит не как задумывали дизайнеры, за год стекло отпескоструилось и большую трещину дало, менять если весной буду, то не на стеклолюкс точно.
@fcuked 92084 wrote:
решился перед зимой поменять
стекло стоит 4710 руб. +установка 1500 руб.
Буду скорее всего делать в Стеклолюксе так как по вашим отзывав там все ок вроде как.у меня другой вопрос теперь: машинку там на сколько оставлять надо? Резинку вокруг стекла они меняют?
Везет вам мне на 2007г. стекло 22500 стоит.
ЮДЖ какое ты ставил?
@njntynfu 92129 wrote:
Везет вам мне на 2007г. стекло 22500 стоит.
у официалов чтоль?
посмотрел на экзисте ради интереса:
VAG 1C0 845 011 S Стекло ветровое 18 561,27р.
с датчиком:
VAG 1C0 845 011 AA Стекло 19 720,20р.
Одинаковые номера что на 1999 год, что на 2007.
Pilkington 8559AGNGYZ Стекло лобовое, зеленое, серая полоса 8 423,94р.
Pilkington 8559AGNGYMZ1B Стекло лобовое, зеленое, серая полоса дд или контакты для дд 9 264,16р.
Юдж ставил Pilkington
Почти 10 крублей с установкой.
@lingus 92131 wrote:
у официалов чтоль?
Pilkington 8559AGNGYZ Стекло лобовое, зеленое, серая полоса 8 423,94р.
Pilkington 8559AGNGYMZ1B Стекло лобовое, зеленое, серая полоса дд или контакты для дд 9 264,16р.
а что такое полоса дд?
датчик дождя я так понимаю
Ненавижу гадов на шипованной резине-она в наших краях если раз за сезон пригодится,то хорошо..Зато отлитают просто жесть,стекло уже немного покоцаное из-за них..
для таких нужно фару на пару канделл вместо противотуманок ставить))))) чтобы до слепоты подмаргивать таким
@BuGRace 92147 wrote:
Ненавижу гадов на шипованной резине-она в наших краях если раз за сезон пригодится,то хорошо..Зато отлитают просто жесть,стекло уже немного покоцаное из-за них..
А теперь догадайся, кто виноват в том, что в этом году столичные машины получили на порядок больше сколов (мне было очень приятно заметить через месяц после покраски на бампере два нехилых скола)