Юдж,я чуть не убил м..дака,который не удосужился протрясти своей жопой 5 лишних метров и поставить тележку в стойло,а она,падла,мне в дверь уперлась,это на след день,после того,как я забрал с покраски..)))
А трасса это жесть,как после пескоструйки вернулся((
Я фигел с наших уникумов-как можно в +10 на шипах жарить…”Умом Россию не понять…”
в +10??? Ты по столице внимательно покатайся – тут и в+40 встретишь уникумов на дорогих тачках на зимних шипах. А я вообще имел ввиду нового мэра, благодаря которому в некоторых местах за лето асфальт поменялся трижды!
Мдя…Я думал такое только у нас))
по этому и не спешу красить жужа, ибо иногда катаюсь в РБ. а туда обратно 2тыщи трассы и очень уж больно будет видеть сколы и царапки после покраски
Седня булыжник прилетел не хилый из под педогрузовика и появился скол. С трещинками в 1.5 см в каждую сторону
В Питере кто нить имел дело со стекольщиками?) Или мне в Мск ехать за стеклолюксом?)))
от сколов на бампере, капоте, зеркалах и т.д. оч хорошо спасает антигравийная пленка прозрачная, которая виниловая))) можнео самому приклеить!!! у нее толщина не более миллиметра, но она типа мягкая и сглаживает удары камушков, тем самым защищая от сколов! и обновлять можно хоть каждый год при необходимости))))
я про ту пленку, которой обтягивают например крышу, но прозрачная)
@Anton Audi-club) 95293 wrote:
от сколов на бампере, капоте, зеркалах и т.д. оч хорошо спасает антигравийная пленка прозрачная, которая виниловая))) можнео самому приклеить!!! у нее толщина не более миллиметра, но она типа мягкая и сглаживает удары камушков, тем самым защищая от сколов! и обновлять можно хоть каждый год при необходимости))))
я про ту пленку, которой обтягивают например крышу, но прозрачная)
а нука нука? есть ссылка чтоб показать?
Добавлено через 41 секунду
@Kanatko 95291 wrote:
Седня булыжник прилетел не хилый из под педогрузовика и появился скол. С трещинками в 1.5 см в каждую сторону
В Питере кто нить имел дело со стекольщиками?) Или мне в Мск ехать за стеклолюксом?)))
да пока ездить можно. у меня трещина на сантиметров 40 пошла)
Итааааккккк. Порареанимировать тему!
Стекло я так и не поменял. За зиму стекло “дриснуло” (сапер так когда-то сказал и мне слово запомнилось и понравилось) в другую сторону Да и техосмотр на носу, а с трещиной его не пройти.
Итак есть фирмы Xyg стекло (около 3.5к), есть стеклолюкс (160$) и пилингтон за 7500р
что посоветуете по первому варианту?
Добавлено через 43 секунды
причем дриснуло странно. Приехал, поставил машину. утром пришел и вижу трещина новая
Стеклолюкс не правильной формы, плоское, XYG не видел, надо смотреть в живую.
С неправильной формой очень много проблем со щетками.
@lingus 109169 wrote:
Стеклолюкс не правильной формы, плоское, XYG не видел, надо смотреть в живую.
С неправильной формой очень много проблем со щетками.
дададада. я перечитал всю тему и видел что ты писал. По поводу Хуга – некоторые говорят нормальные а некоторые говорят говно
Пинкильтон у меня. доволен