• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    kkk

Скоро лечу на Кубу, в связи с чем могу привезти в качестве призентов сигар(если они там есть конечно), а также надеюсь все-таки посетить встречу Жуководов., не с пустыми же руками приезжать знакомится!

Michael Jackson

@kkk 10479 wrote:

Скоро лечу на Кубу, в связи с чем могу привезти в качестве призентов сигар(если они там есть конечно), а также надеюсь все-таки посетить встречу Жуководов., не с пустыми же руками приезжать знакомится!

Я на встречах тоже ни разу не был, но у меня и жука то нет пока. Планирую посетить ближайшую, грозятся не прогонять :-) Здесь, на форуме, все белые и пушистые… хотя нет, есть еще Желтые и пушистые и Злобные казлы 😆 😆 😆 Короче никто тебя не прогонит если ты приедешь с пустыми руками ❗

kkk

Ну это так – шутка юмора.

Michael Jackson

А никто от сигар не отказывался 😆

Archail

Мне, пожалуйста, если не будет напряжно.
              Сигары Cohiba Siglo I. Размер: 102×15.80 мм. Упаковка 5 шт.
              +
              фотографии, конечно :)

Аноним

офигеть дайте две ;)

arrival

там лучше покупать вечером после рабочего дня у трудяг они с заваода воруют и продают дешевле в 3 раза

kkk

Постараюсь привезти что заказали, надеюсь цена у них не запредельная!

Archail

@arrival 10529 wrote:

там лучше покупать вечером после рабочего дня у трудяг они с заваода воруют и продают дешевле в 3 раза

на кубе есть такая тема: покупать сигары можно только в государственных магазинах. иначе незаконно. поэтому и дешевле. в магазинах выдаются сертификаты на вывоз. на таможне могут растрясти и если нет сертификата (или какой-то там бумажки), то аннулируют.

так что тут дело риска: принимаешь и платишь меньше или нет.

kkk

Буду иметь ввиду.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.