Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 66 всего)
  • Автор
    arthur

2arrival
      Согласен: mini дорогая машина в обслуживании. и судя по их клубному форуму все время требует вложений. вот я и решил на жучка собирать. вот и выясняю, что у него ломается (болячки).

Eu-Jinn

2-х литровые масло кушают :)

arthur

2ZAK
          какие проблемы могут быть с турбиной?

LenaTT

Я вот сообразила что меня бесит в жуке :))Это блин багажник…как зараза зима так то ли замок замерзает…то ли…короче пипец…до весны хрен откроешь сначала а потом фиг закроешь…Уже и замок меняла и смазывала и всё одно…Вот это блин бесит.На зиму заменителем багажника становятся пассажирские сидения…

Eu-Jinn

Лен, а твоего красавца в попу не били?

LenaTT

нет.Когда мне его друзья привезли я его до покупки проверяла и бумажка была из Штатов о состоянии дополнительно.Мне на Классике сказали что это какая то болезнь Фольксов.Но это только зимой в минус.Как плюс всё сразу ок…

Eu-Jinn

тьфу-тьфу-тьфу, ни на Жужике, ни на одном из Гольфов такого не было и нет
                  На В5 сарай – да, но там проблема в том, что планка, где личинка стоит, еле-еле держится и через некё вода и заливает… почему у тебя и у Тигры не закрывается – нипанятна…

ruta

у меня тож проблемы, но я научилась закрывать)))
                    нужно засунуть ключ и резко повернуть, как будто открываешь его. У меня слышен щелчек и после этого закрывается))
                    проблема только зимой)))

попобуйте может получится;)

Klaster

@LenaTT 30003 wrote:

Я вот сообразила что меня бесит в жуке :))Это блин багажник…как зараза зима так то ли замок замерзает…то ли…короче пипец…до весны хрен откроешь сначала а потом фиг закроешь…Уже и замок меняла и смазывала и всё одно…Вот это блин бесит.На зиму заменителем багажника становятся пассажирские сидения…

была такая проблемма но она решаема разборка смазка селиконом установка доп пружинки и все ок вторая зима!

Аноним

@LenaTT 30003 wrote:

Хы проблема точь в точь))))
                        Зимой багажника не имею называется))))))
                        Заднее сидение забито постоянно)))))

Rozhka

@Eu-Jinn 30020 wrote:

тьфу-тьфу-тьфу, ни на Жужике, ни на одном из Гольфов такого не было и нет
                          На В5 сарай – да, но там проблема в том, что планка, где личинка стоит, еле-еле держится и через некё вода и заливает… почему у тебя и у Тигры не закрывается – нипанятна…

i u mehja tozhe s etim problemy!:-(

Аноним

А меня бесит:
                            1.светлый салон оооочень быстро пачкается (уже надоело на химчистку возить)
                            2.коврик дырявится от каблука (мог бы быть попрочнее)
                            3.стираются синенькие эмблемки фольцвагена
                            :girl_babruysk:

Аноним

тоже очень хочется жучок и темка для меня полезная!
                              слышала, что жук то у нас не продается официально, сл-но и запчасти на него очень дорогие… а прочитав темку получается, что не все так плохо?!

Аноним

запчасти в разы дешевле чем на ипонцев допустим , да и подходят от гольфа и некоторых ауди

Eu-Jinn

Помимо оригинала для особо бедных есть куча неоригинала :) Почему для особо? потому что все люди, покупающие неоригинал,делятся на две большие части: одни экономят по максимуму и берут самый дешёвый неоригинал, другие наоборот берут самый дорогой или лучший неоригинал от поставщиков на конвейер. Вот первая группа – как раз “особо бедные” :). Ничего личного :)

ps ставлю либо оригинал, либо дорогой неоригинал

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 66 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.