может, питание на неё не подаётся? у меня потому что даже с нештатной магнитолой всё ок
2arrival
Согласен: mini дорогая машина в обслуживании. и судя по их клубному форуму все время требует вложений. вот я и решил на жучка собирать. вот и выясняю, что у него ломается (болячки).
2-х литровые масло кушают
2ZAK
какие проблемы могут быть с турбиной?
Я вот сообразила что меня бесит в жуке )Это блин багажник…как зараза зима так то ли замок замерзает…то ли…короче пипец…до весны хрен откроешь сначала а потом фиг закроешь…Уже и замок меняла и смазывала и всё одно…Вот это блин бесит.На зиму заменителем багажника становятся пассажирские сидения…
Лен, а твоего красавца в попу не били?
нет.Когда мне его друзья привезли я его до покупки проверяла и бумажка была из Штатов о состоянии дополнительно.Мне на Классике сказали что это какая то болезнь Фольксов.Но это только зимой в минус.Как плюс всё сразу ок…
тьфу-тьфу-тьфу, ни на Жужике, ни на одном из Гольфов такого не было и нет
На В5 сарай – да, но там проблема в том, что планка, где личинка стоит, еле-еле держится и через некё вода и заливает… почему у тебя и у Тигры не закрывается – нипанятна…
у меня тож проблемы, но я научилась закрывать)))
нужно засунуть ключ и резко повернуть, как будто открываешь его. У меня слышен щелчек и после этого закрывается))
проблема только зимой)))
попобуйте может получится
@LenaTT 30003 wrote:
Я вот сообразила что меня бесит в жуке
)Это блин багажник…как зараза зима так то ли замок замерзает…то ли…короче пипец…до весны хрен откроешь сначала а потом фиг закроешь…Уже и замок меняла и смазывала и всё одно…Вот это блин бесит.На зиму заменителем багажника становятся пассажирские сидения…
была такая проблемма но она решаема разборка смазка селиконом установка доп пружинки и все ок вторая зима!
@LenaTT 30003 wrote:
Я вот сообразила что меня бесит в жуке
)Это блин багажник…как зараза зима так то ли замок замерзает…то ли…короче пипец…до весны хрен откроешь сначала а потом фиг закроешь…Уже и замок меняла и смазывала и всё одно…Вот это блин бесит.На зиму заменителем багажника становятся пассажирские сидения…
Хы проблема точь в точь))))
Зимой багажника не имею называется))))))
Заднее сидение забито постоянно)))))
@Eu-Jinn 30020 wrote:
тьфу-тьфу-тьфу, ни на Жужике, ни на одном из Гольфов такого не было и нет
На В5 сарай – да, но там проблема в том, что планка, где личинка стоит, еле-еле держится и через некё вода и заливает… почему у тебя и у Тигры не закрывается – нипанятна…
i u mehja tozhe s etim problemy!
А меня бесит:
1.светлый салон оооочень быстро пачкается (уже надоело на химчистку возить)
2.коврик дырявится от каблука (мог бы быть попрочнее)
3.стираются синенькие эмблемки фольцвагена
:girl_babruysk:
тоже очень хочется жучок и темка для меня полезная!
слышала, что жук то у нас не продается официально, сл-но и запчасти на него очень дорогие… а прочитав темку получается, что не все так плохо?!
запчасти в разы дешевле чем на ипонцев допустим , да и подходят от гольфа и некоторых ауди