Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
  • Автор
    LenaTT
      Желтая;30064 wrote:
      А меня бесит:
      1.светлый салон оооочень быстро пачкается (уже надоело на химчистку возить)
      2.коврик дырявится от каблука (мог бы быть попрочнее)
      3.стираются синенькие эмблемки фольцвагена
      :girl_babruysk:

Ну а если салон кожанный,коврик силиконовый и эмблемки хром то так и не всё плохо :)

ZAK

@LenaTT 30089 wrote:

эмблемки хром… не всё плохо :)

Ага! Передняя – облезла. заехал в Сигму (попутно), а на сервисе мастер говорит: “вот, как раз иду на жуке менять”, показывая мне такую же 😆
        Сказал жене, что могу помочь, сняв хром вовсе 😆

Добавлено через 4 минуты
        @arthur 30002 wrote:

2ZAK
        какие проблемы могут быть с турбиной?

Простые: ломается она …иногда 😆
        “Турбину” (форсированный двигатель) берут те, кто без скорости жить не может. Не об экономии, значит, думает. Значит, более жесткая эксплуатация. А за все излишки приходится платить.
        Темы ремонта – здесь, на форуме, есть. Если у кого бегает без проблемы – это “пока еще” 😆

Хотя, традиционно все сообщество автолюбителей делится на тех, кто “имеет и чинит”, и на тех, кто “не имеет, и – жалеет, что не имеет” 😆

LenaTT

Облезла где???Как она может облезть???Она ж тупо железная…

ZAK

передний – пластиковый.
            Хромирование – покрытие.

Аноним

у меня передний алюминиевый.
              но тоже облезает, малость!

LenaTT
                ДжуС;30187 wrote:
                у меня передний алюминиевый.
                но тоже облезает, малость!

А у меня нет:)

Аноним

голубенькая?
                  эмблемка ;)

LenaTT
                    ДжуС;30197 wrote:
                    голубенькая?
                    эмблемка ;)

Металлическая…99 год…перед фиксированная зад поворотная

Аноним

аналогично! :)
                      металлические, голубого цвета, 99 года.

LenaTT
                        ДжуС;30212 wrote:
                        аналогично! :)
                        металлические, голубого цвета, 99 года.

НЕ ГОЛУБОГО…ХРОМ

Аноним

Сегодня, когда я подъехала на заправку, с уже безнадежно лежащей стрелкой датчика уровня топлива, дяденьки заправщики, проковырявшись с лючком минут 15, так и не смогли его открыть (замерз напрочь), а соответсвенно и заправить меня, и я ехала до гаража гадая доеду … не доеду … вообщем удовольствия мало. БОЛЬШОЙ косяк жука! 🙄 :-(

Аноним

@Космос Юрьевич 30429 wrote:

Сегодня, когда я подъехала на заправку, с уже безнадежно лежащей стрелкой датчика уровня топлива, дяденьки заправщики, проковырявшись с лючком минут 15, так и не смогли его открыть (замерз напрочь), а соответсвенно и заправить меня, и я ехала до гаража гадая доеду … не доеду … вообщем удовольствия мало. БОЛЬШОЙ косяк жука! 🙄 :-(

вааще не только жука.
                            сорри – не оскоблене – сорее не только жука но и того кто на нём ездит 😆

пы сы: не разу небыло подобного на жуке, зато было на волге и форде мондео. Выводы сделаны, ВСЁ просиликоненно, постоянно следится за продувкой воды после мойки, отсутствием снега ИТП после заправки.
                            ТАК НА ВСЕХ АВТО, НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С АФФТОРОМ.

Аноним

@Космос Юрьевич 30429 wrote:

просто после мойки надо просить чтоб защелку продували воздухом :) ну или на заправке взять набрать в бутылку теплой воды и отогревать …

Аноним

123

Michael Jackson

@ЖУКОГОН 30434 wrote:

вааще не только жука.
                                  сорри – не оскоблене – сорее не только жука но и того кто на нём ездит 😆

пы сы: не разу небыло подобного на жуке, зато было на волге и форде мондео. Выводы сделаны, ВСЁ просиликоненно, постоянно следится за продувкой воды после мойки, отсутствием снега ИТП после заправки.
                                  ТАК НА ВСЕХ АВТО, НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С АФФТОРОМ.

Ни на одной машине такого не было ❗ Да и на Жуке превый раз за две зимы ❗

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.