Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 67 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Помимо оригинала для особо бедных есть куча неоригинала :) Почему для особо? потому что все люди, покупающие неоригинал,делятся на две большие части: одни экономят по максимуму и берут самый дешёвый неоригинал, другие наоборот берут самый дорогой или лучший неоригинал от поставщиков на конвейер. Вот первая группа – как раз “особо бедные” :). Ничего личного :)

ps ставлю либо оригинал, либо дорогой неоригинал

LenaTT
        Желтая;30064 wrote:
        А меня бесит:
        1.светлый салон оооочень быстро пачкается (уже надоело на химчистку возить)
        2.коврик дырявится от каблука (мог бы быть попрочнее)
        3.стираются синенькие эмблемки фольцвагена
        :girl_babruysk:

Ну а если салон кожанный,коврик силиконовый и эмблемки хром то так и не всё плохо :)

ZAK

@LenaTT 30089 wrote:

эмблемки хром… не всё плохо :)

Ага! Передняя – облезла. заехал в Сигму (попутно), а на сервисе мастер говорит: “вот, как раз иду на жуке менять”, показывая мне такую же 😆
          Сказал жене, что могу помочь, сняв хром вовсе 😆

Добавлено через 4 минуты
          @arthur 30002 wrote:

2ZAK
          какие проблемы могут быть с турбиной?

Простые: ломается она …иногда 😆
          “Турбину” (форсированный двигатель) берут те, кто без скорости жить не может. Не об экономии, значит, думает. Значит, более жесткая эксплуатация. А за все излишки приходится платить.
          Темы ремонта – здесь, на форуме, есть. Если у кого бегает без проблемы – это “пока еще” 😆

Хотя, традиционно все сообщество автолюбителей делится на тех, кто “имеет и чинит”, и на тех, кто “не имеет, и – жалеет, что не имеет” 😆

LenaTT

Облезла где???Как она может облезть???Она ж тупо железная…

ZAK

передний – пластиковый.
              Хромирование – покрытие.

Аноним

у меня передний алюминиевый.
                но тоже облезает, малость!

LenaTT
                  ДжуС;30187 wrote:
                  у меня передний алюминиевый.
                  но тоже облезает, малость!

А у меня нет:)

Аноним

голубенькая?
                    эмблемка ;)

LenaTT
                      ДжуС;30197 wrote:
                      голубенькая?
                      эмблемка ;)

Металлическая…99 год…перед фиксированная зад поворотная

Аноним

аналогично! :)
                        металлические, голубого цвета, 99 года.

LenaTT
                          ДжуС;30212 wrote:
                          аналогично! :)
                          металлические, голубого цвета, 99 года.

НЕ ГОЛУБОГО…ХРОМ

Аноним

Сегодня, когда я подъехала на заправку, с уже безнадежно лежащей стрелкой датчика уровня топлива, дяденьки заправщики, проковырявшись с лючком минут 15, так и не смогли его открыть (замерз напрочь), а соответсвенно и заправить меня, и я ехала до гаража гадая доеду … не доеду … вообщем удовольствия мало. БОЛЬШОЙ косяк жука! 🙄 :-(

Аноним

@Космос Юрьевич 30429 wrote:

Сегодня, когда я подъехала на заправку, с уже безнадежно лежащей стрелкой датчика уровня топлива, дяденьки заправщики, проковырявшись с лючком минут 15, так и не смогли его открыть (замерз напрочь), а соответсвенно и заправить меня, и я ехала до гаража гадая доеду … не доеду … вообщем удовольствия мало. БОЛЬШОЙ косяк жука! 🙄 :-(

вааще не только жука.
                              сорри – не оскоблене – сорее не только жука но и того кто на нём ездит 😆

пы сы: не разу небыло подобного на жуке, зато было на волге и форде мондео. Выводы сделаны, ВСЁ просиликоненно, постоянно следится за продувкой воды после мойки, отсутствием снега ИТП после заправки.
                              ТАК НА ВСЕХ АВТО, НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С АФФТОРОМ.

Аноним

@Космос Юрьевич 30429 wrote:

просто после мойки надо просить чтоб защелку продували воздухом :) ну или на заправке взять набрать в бутылку теплой воды и отогревать …

Аноним

123

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 67 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.