Помимо оригинала для особо бедных есть куча неоригинала Почему для особо? потому что все люди, покупающие неоригинал,делятся на две большие части: одни экономят по максимуму и берут самый дешёвый неоригинал, другие наоборот берут самый дорогой или лучший неоригинал от поставщиков на конвейер. Вот первая группа – как раз “особо бедные” . Ничего личного
ps ставлю либо оригинал, либо дорогой неоригинал
Ну а если салон кожанный,коврик силиконовый и эмблемки хром то так и не всё плохо
@LenaTT 30089 wrote:
эмблемки хром… не всё плохо
Ага! Передняя – облезла. заехал в Сигму (попутно), а на сервисе мастер говорит: “вот, как раз иду на жуке менять”, показывая мне такую же 😆
Сказал жене, что могу помочь, сняв хром вовсе 😆
Добавлено через 4 минуты
@arthur 30002 wrote:
2ZAK
какие проблемы могут быть с турбиной?
Простые: ломается она …иногда 😆
“Турбину” (форсированный двигатель) берут те, кто без скорости жить не может. Не об экономии, значит, думает. Значит, более жесткая эксплуатация. А за все излишки приходится платить.
Темы ремонта – здесь, на форуме, есть. Если у кого бегает без проблемы – это “пока еще” 😆
Хотя, традиционно все сообщество автолюбителей делится на тех, кто “имеет и чинит”, и на тех, кто “не имеет, и – жалеет, что не имеет” 😆
Облезла где???Как она может облезть???Она ж тупо железная…
передний – пластиковый.
Хромирование – покрытие.
у меня передний алюминиевый.
но тоже облезает, малость!
А у меня нет
голубенькая?
эмблемка
Металлическая…99 год…перед фиксированная зад поворотная
аналогично!
металлические, голубого цвета, 99 года.
НЕ ГОЛУБОГО…ХРОМ
Сегодня, когда я подъехала на заправку, с уже безнадежно лежащей стрелкой датчика уровня топлива, дяденьки заправщики, проковырявшись с лючком минут 15, так и не смогли его открыть (замерз напрочь), а соответсвенно и заправить меня, и я ехала до гаража гадая доеду … не доеду … вообщем удовольствия мало. БОЛЬШОЙ косяк жука! 🙄
@Космос Юрьевич 30429 wrote:
Сегодня, когда я подъехала на заправку, с уже безнадежно лежащей стрелкой датчика уровня топлива, дяденьки заправщики, проковырявшись с лючком минут 15, так и не смогли его открыть (замерз напрочь), а соответсвенно и заправить меня, и я ехала до гаража гадая доеду … не доеду … вообщем удовольствия мало. БОЛЬШОЙ косяк жука! 🙄
вааще не только жука.
сорри – не оскоблене – сорее не только жука но и того кто на нём ездит 😆
пы сы: не разу небыло подобного на жуке, зато было на волге и форде мондео. Выводы сделаны, ВСЁ просиликоненно, постоянно следится за продувкой воды после мойки, отсутствием снега ИТП после заправки.
ТАК НА ВСЕХ АВТО, НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С АФФТОРОМ.
@Космос Юрьевич 30429 wrote:
просто после мойки надо просить чтоб защелку продували воздухом ну или на заправке взять набрать в бутылку теплой воды и отогревать …
123