Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 67 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

@ЖУКОГОН 30434 wrote:

вааще не только жука.
      сорри – не оскоблене – сорее не только жука но и того кто на нём ездит 😆

пы сы: не разу небыло подобного на жуке, зато было на волге и форде мондео. Выводы сделаны, ВСЁ просиликоненно, постоянно следится за продувкой воды после мойки, отсутствием снега ИТП после заправки.
      ТАК НА ВСЕХ АВТО, НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С АФФТОРОМ.

Ни на одной машине такого не было ❗ Да и на Жуке превый раз за две зимы ❗

Аноним

@ЖУКОГОН 30434 wrote:

вааще не только жука.
        сорри – не оскоблене – сорее не только жука но и того кто на нём ездит 😆

пы сы: не разу небыло подобного на жуке, зато было на волге и форде мондео.

Не оскорбление, взаимно ;-) За 3 года эксплуатации Волги – ни разу такого не было 😆

Аноним

о волге – там замёрх насмерть замок самой пробки. Пробку – в расход…

Spassky

Меня бесит напыление на центральной консоли которое царапается одной силой мысли. Еще очень не удобные передние стойки, там где зеркала. Когда окна запотевшие поворачивать стремно, особенно по началу. Ну замок багажника уже вспоминали.

Natali

@Космос Юрьевич 30429 wrote:

Сегодня, когда я подъехала на заправку, с уже безнадежно лежащей стрелкой датчика уровня топлива, дяденьки заправщики, проковырявшись с лючком минут 15, так и не смогли его открыть (замерз напрочь), а соответсвенно и заправить меня, и я ехала до гаража гадая доеду … не доеду … вообщем удовольствия мало. БОЛЬШОЙ косяк жука! 🙄 :-(

Та же фигня!
              Но я с заправки не уехала! Бензина нет, говорю, делайте что-нибудь, до дома 40 км. В итоге через 10 минут довольный заправщик сообщил мне , что все готово! Дала на чай сотку!

LenaTT
                Spassky;30477 wrote:
                Меня бесит напыление на центральной консоли которое царапается одной силой мысли. Еще очень не удобные передние стойки, там где зеркала. Когда окна запотевшие поворачивать стремно, особенно по началу. Ну замок багажника уже вспоминали.

Это как это оно царапаеся???

ZAK

@Natali 30478 wrote:

Та же фигня!
                  Но я с заправки не уехала! Бензина нет, говорю, делайте что-нибудь, до дома 40 км. В итоге через 10 минут довольный заправщик сообщил мне , что все готово! Дала на чай сотку!

Дык, чекушка дешевой водки ровно половину соточки стоит. Водкой хорошо …замерзлости? …оттаивать. Что “писалки”, что замки.

Ну и растирать хозяек жуков 🙄

vadim

@LenaTT 30003 wrote:

Я вот сообразила что меня бесит в жуке :))Это блин багажник…как зараза зима так то ли замок замерзает…то ли…короче пипец…до весны хрен откроешь сначала а потом фиг закроешь…Уже и замок меняла и смазывала и всё одно…Вот это блин бесит.На зиму заменителем багажника становятся пассажирские сидения…

А я решил эте проблему случайно. Надо открыть и закрыть ключом. Когда доводишь ключом до крайнего закрытого положения, все начинает закрываться идеально. Правда, каждый раз так приходится делать. Видимо личинка на место до конца сама не встает. Попробуй, может только у меня так.

LenaTT
                      vadim;30499 wrote:
                      А я решил эте проблему случайно. Надо открыть и закрыть ключом. Когда доводишь ключом до крайнего закрытого положения, все начинает закрываться идеально. Правда, каждый раз так приходится делать. Видимо личинка на место до конца сама не встает. Попробуй, может только у меня так.

Про этот способ мне рассказывали…не помогает

Spassky

@LenaTT 30493 wrote:

Это как это оно царапаеся???

ну так царапается, на центральной консоли еще нормально, но такой же материал на черном пластике вокруг ручки открывания дверей, так у меня там все исцарапано. Думаю что от женских колец.

Hamikadze

С пластиком есть такое…там он какой-то прорезиненный…
                          с багажником бодаюсь до сих пор…
                          чек загорается периодически…видимо бенз плохой…

Dmitriy

Пластик окрашен и со временем это покрытие портится, становиться мягким и очень подверженным повреждениям. Восстановлению не подлежит, только перекрашивать или менять панели.
                            Причиной могут быть воздействие химией, солнцем, перепады температур.. Хз вобшем что именно.
                            Собираюсь перекрашивать все детали покрытые таким образом в скором времени. В частности это внутренние дверные ручки (и рукоятка и крепление хромированного рычага открывания двери), которые не так то просто отделить от всей прочей обшивки двери и поставить потом обратно.

SashaKamaz

Здравствуйте!
                              Давно чето тему нико не поднимал, хотя для выбирающих очень важная.
                              Решил подитожить то, что было написано ранее, надеюсь добавлений от бывалых не последует=)
                              Информация необходима для того, чтоб не гнать лишние авто на осмотр к ОД.

1) Рулевая рейка – течет. Диагностировать осмотром. Ремонт 12, 13 тысяч.
                              2) Автомат. Если отжигали. Диагностировать в разных режимах. Ремонт …

Kanatko

Фигня. Слабое место – пузо. Оч низкое и легко бьется)
                                Остальное норм)

SousA

@Dmitriy 33069 wrote:

Пластик окрашен и со временем это покрытие портится, становиться мягким и очень подверженным повреждениям. Восстановлению не подлежит, только перекрашивать или менять панели.
                                  Причиной могут быть воздействие химией, солнцем, перепады температур.. Хз вобшем что именно.
                                  Собираюсь перекрашивать все детали покрытые таким образом в скором времени. В частности это внутренние дверные ручки (и рукоятка и крепление хромированного рычага открывания двери), которые не так то просто отделить от всей прочей обшивки двери и поставить потом обратно.

А я эту фигню просто отодрал с помощью пластиковой карты и все теперь просто черная пластмасса – у меня салон черный – все подходит и красиво :)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 67 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.