• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    lowrider

хаха тема инь янь;)небось морду разбил(а мошт и с 2х сторон),нашел на разборке серебрянного жучка да и поставил детальки как были,ну просто не верится,что человек мог простите так изуродовать машинку по собственному желанию,ведь,тогда наверно покрасил бы в белый….

jousse

Хех, ну что ж вы набросились так :)

beetle-new, по крайней мере нынешний владелец прекрасно осведомлен о существовании этого сайта. :)

Владелец этого Жучка живет в моем городе, Зеленограде. Как-то припарковались рядом, познакомились. Я ему лично дала адрес клуба Жуководов, по-моему он даже зарегистрировался :))
        Кстати, машину он красил, а не ставил детали от другого Жука.

Archail
          arrival wrote:
          думаю икона никак не хрень
          ну если икона – то конечно не хрень :) просто не считывается с этой картинки, что икона. да и место вона необычное.
          jousse

А как вам это?

http://cars.auto.ru/sale/JS95035/

Необычно – да, но на мой вкус не очень.

В первой редакции объявления в дополнительной информации была запись:
            “Машина жены, узнает – убьёт” :))

lowrider

классный цвет!!!

beetle-new

я сегодня смотрела все эти объявления и хотела сюда скинуть ссылку,но не успела:lol: !очень прикольный цвет,супер,но по мне все равно лучше традиционные цвета!

Anna

так это же воронеж! частенько вижу этого жучка. цвет действительно красивый, жалко что машин – хамелеонов с таким цветом даже у нас немало.

Anna

кстати, цена вопроса по перекраске авто в хамелеон (такой как на картинке) не такая уж и большая. если пойти грамотным путем. например, авто светлого цвета, то сначала окрашивается вт емный цвет – так называемая подолжка, а уж поверх неё наносится хамелеон. а если авто темного, то остается нанести поверх хамелеон. эффект такой же, зато цена раз в 5 меньше, чем если бы авто перекрашивать только хамелеон с “чистого листа”.

Anna

литр такой краски стоит около 25 тыс. рублей, которого хватит за глаза окрасить авто таким способом. у меня тоже была задумка перекрасить своего жучка в бардово-голубой хамелеон. но потом передумала

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.