• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Аноним

Дима,езжай на штамповках 15-ых,это более стильно, 18-ым литьем никого не удивишь!!!внеси в Марий Эл в массы стиль Low на штампах!!))))))))))

Eu-Jinn

не забудь пороги и бампера ободрать по дороге :))) Тогда точно будет Low законченным

fcuked

Я позавчера приехал в Гродно. 1000км от Москвы

брал: 15л Незамерзайки (израсходовал 8) брал масло (не сожрало), антифриз, свечи, трос, wd, скребок, вв провода,антифриз, лампочки и предохранители, это всегда в машине лежит

Аноним

Каждую неделю летаю за 350 км, и никогда с собой ничего не брал, порой даже запаску выкидываю, притом езжу не только на жучке, но и наболее экзотических для России авто- главное что б авто вовремя было обслуженно, неожиданности бывают очень редко, за пятнадцать лет всего один раз притащили на эвакуаторе(это был не жук),
            А вот на счёт обвесов и дисков- даже не знаю, долго они не проживут в глубинке- будь осторожен!
            Хотя это может пойдёт машинке на пользу)))

Robz-great

Спасибо) в принципе я всё взял) думаю казусов не будет)
              Благодарю за советы и мнения)))

Robz-great

Уморительно получилось) Выехал я в 4:30 утра…в 4:45 я на шоссе Энтузиастов, не доезжая 500м до МКАДа, попал в яму… погнул и треснул диск левый передний. воздух спускает. ремонту пригоден… но снять его невозможно, потому что сорваны головки с болтов… в общем я в 6 утра на эвакуаторе 30го декабря искал круглосуточный шиномонтаж со сваркой…
                в итоге – машина в сервисе, на эвакуаторы отдал 6.000
                купил новые болты и сверла… в сервисе знакомый будет всё высверливать… для заточки затупившихся сверел нужен токарь – выйдет после 9го января…
                ну как то так )))) поездочка )))

Аноним

Димка, вот, блин, засада((( Сочувствую…

Waves_of_Life

Обидно, а я ждал. Так ты в Марий Эл все же как то попал или в Москве остался ? Мне высверливали и выбивали болты-секретки, т.к. предыдущие хозяева забыли отдать ключ. Это такой гемор был, там металл тот еще…

Robz-great

@Waves_of_Life 133321 wrote:

Обидно, а я ждал. Так ты в Марий Эл все же как то попал или в Москве остался ? Мне высверливали и выбивали болты-секретки, т.к. предыдущие хозяева забыли отдать ключ. Это такой гемор был, там металл тот еще…

Даже за МКАД выехать не успел… яма получилась такая, что по ситуации будто въехал в бордюр высотою 5-7см…
                      вызвал ДПС и эвакуатор, пока их ждал еще 2 машины на этой яме стукнулись…
                      ДПСы говорят что каждый день такое… заявку пишут они на ремонт, а дорожники игнорят.

У меня не секретки. но высверливать придется.. уже начали даже сверлить, просто свёрла тупятся, нужен токарь еще…

Waves_of_Life

@Robz-great 133322 wrote:

Даже за МКАД выехать не успел… яма получилась такая, что по ситуации будто въехал в бордюр высотою 5-7см…
                        ДПСы говорят что каждый день такое… заявку пишут они на ремонт, а дорожники игнорят.

У меня не секретки. но высверливать придется.. уже начали даже сверлить, просто свёрла тупятся, нужен токарь еще…

Понятно.Поправляйся !

fcuked

@Robz-great 133322 wrote:

на дорожников смело в суд подавай. пусть гемора им будет, а гаи тебе даже поможет, так как бумаги в дорожную службу слали.

по поводу высверливания-видел как высверливали болты, чувак делал тонким сверлом бороздку и отверткой выкручивал болт. Но там метал мягонький был

Аноним

как вариант, прихватить полуавтоматом гайки на болты, так решали такую проблему с колесами

Robz-great

Купил сверла на 8, 10 и 12. Знакомый всё сделает. мне сказал не лезть и не мешать )) Позвонит как сделает)
                              насколько я понял он собирается просверлить в болте дырку, сделать там резьбу обратную и вкрутить туда другой болт до упора, если дальше его крутить то старый будет выкручиваться…
                              Вполне интересное решение, сам бы я не додумался…

После того как колеса снимем, придется везти диск на ремонт еще… :- в общем пока я без машины еще на пару недель…

Warfish

ОФИГЕТЬ!:shock::shock::shock:
                                А ты что колеса никогда свои не отворачивал??? Почему раньше такого не заметил, что головки сорваны?? Ну это просто мое любопытство…вообще очень интересно как можно бошку у колесного болта сорвать-видимо китайские болты под литьё!!! Не ну с дури то можно всё…
                                Че-то я сомневаюсь, что вкрученым болтом удастся выкрутить-они же там закручены не отруки, усилие большое, я после шиномонтажа на метровом куске трубы висел, что бы отвернуть-так закрутили!!! Может голову размером меньше набить туда??? Или к болту вороток приварить с торца! А диски у тебя сейчас стоят как на твоей картинке?!

Robz-great

@Warfish 133439 wrote:

ОФИГЕТЬ!:shock::shock::shock:
                                  А ты что колеса никогда свои не отворачивал??? Почему раньше такого не заметил, что головки сорваны?? Ну это просто мое любопытство…вообще очень интересно как можно бошку у колесного болта сорвать-видимо китайские болты под литьё!!! Не ну с дури то можно всё…
                                  Че-то я сомневаюсь, что вкрученым болтом удастся выкрутить-они же там закручены не отруки, усилие большое, я после шиномонтажа на метровом куске трубы висел, что бы отвернуть-так закрутили!!! Может голову размером меньше набить туда??? Или к болту вороток приварить с торца! А диски у тебя сейчас стоят как на твоей картинке?!

Да, диски такие. Для этих дисков нужны длинные болты, толи в Японии, толи здесь уже, были куплены эти болты, на подобие Мерседесовских.
                                  Болты качественные, но беда у них. нельзя их перекручивать… На шиномонтаже (когда я одевал зимнюю резину) мне закрутили пистолетом и видать сильно.
                                  Система болта такая, что после прижимного конуса идет шейка длинная и тонка, а потом только головка болта. При откручивании головки в месте шей болт ломается… Пытались снять с одного колеса – 3 из 5 сорвали. на другом колесе 1 сорвали остальные не трогали даже.

В общем он уже всё сделал, машина щас на запаске – диск на сварке трещины.
                                  за 8 болтов я отдал 4.000. в сервисе требовали за 1 болт 2.500.
                                  + 2.000 на сверла ушло.
                                  купил новые болты, без шейки. 45рубшт.

Обнаружил это я примерно в декабре, просто не знал что с этим делать и пока так катался…пока жопу не прижгло как говорится…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.