не – гидроманипуляторы
каков результат?
А результат такоф! Пришлось на разборке покупать весь кронштейн со штоком! Отдельно шток от кронштейна мне отказались продавать на двух разборках. Цена вопроса 2500р.Приезжаю в гараж, счастливый такой, залезаю под машину, пытаюсь вкрутить шток и Опа… Шток невкручивается!!! Я просто счастлив… Оказывается родной шток был чуть чуть меньше моего нового! Поэтому фильтр на него закручивался, но чуть давление масла поднималось и он просто слетал с резьбы! Пришлось переделовать половину резьбы на новом штоке чтоб в кронштейн вкрутить одну половину, а на другую стандартный масленный фильтр накрутить! Дурдом кароче! Сейчас вроде всё Ок! Но я никак немогу понять как в кронштейне оказалась совсем другая резьба (меньше стандартной и с совсем другим шагом)? Причём родной шток видно изготовлен в кустарных условиях и резьбу в кронштейне тоже самопально кто то сам наризал! Причём диаметр то меньше стал чем должен быть!
Добавлено через 4 минуты
У меня ещё вопрос к опытным жуководам!!! Мой жук Мексиканец! На одной из разборок посоветовали побыстрее избавлятся от него так как на мексиканца запчасти почти не найти!!! Так ли это? А продавать совсем не хочется!!!
Добавлено через 4 минуты
У меня ещё вопрос к опытным жуководам!!! Мой жук Мексиканец! На одной из разборок посоветовали побыстрее избавлятся от него так как на мексиканца запчасти почти не найти!!! Так ли это? А продавать совсем не хочется!!!
:lol::lol::lol::lol:слофф неть!одни пуквы!:lol::lol::lol::lol:
а продакть наверное предложили им? за 3 доллара! так сказать от чистого сердца решили помочь пацану!
Скорее всего ты попал на тачилу которую где-нибудь в Литве восстанавливали,так там иногда вообще запчастей не хватает. а тебе хоть какую-то поставили!:lol:(не обижайся! шучу, потому что сам в такой ситуации был)
сделай хорошую диагностику двигла и электроньщины, а там сразу понятно станет продавать или нет! про запчасти полный бред! удачи!:wink:
Таааааааааак…пойду как своего мексикашку продам…))а то вдруг зап.части пропадут…и чё делать тады???
Этта…А у кого тут НЕ мексиканский, поднимите руку? )
есть такие личности…японицы,европейцы
так они же все в мексике произведены, просто для европейского рынка и для американского немного разные
ага
савсэм нимнога
Зиркала напремеръ
ну я согдпсен, что сорвать ее надо постараться… как вариант, купи оригинал, он стоит 390р. проблем не будет. либо забиты каналы и давлением масла его вышибло. но тогда далжна гореть лампа давления масла. как следствие незамкнутой системы смазки.