- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
c lytv hj;ltybz))))))))))))))))))))))))))))))) блин( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
с днем рождения!
С Днем Рождения!:girl_game: ура!
Лучше поздно !!! С днем рождения!!!
Ну с Днём Рождения )) А чего в июньские праздники не отписала, не позвонила на тему того, о чём долго разговаривали?
С Днем Рождения!!!)))))))
Оленька С Днем Рожденьица!!!
:3D Smiles (276):
Спасибо всем ОГРОМНОЕ))
Вы – клёвые) !!
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 56883 wrote:
Ну с Днём Рождения
)) А чего в июньские праздники не отписала, не позвонила на тему того, о чём долго разговаривали?
это Очень грутная история Лелик отдал 15т.р. за выкуп прав за 156км/ч по трассе Питер-Финляндия и на этом распрощался с музлом еще как минимум на месяц
( дальше – будет видно…
я так понимаю перешив и перекрас отменяется???
@culber 56864 wrote:
блин, соскучилась по форуму и по вам, ребята, но работа одолела
( до компа добираюсь в лучшем случае раз в 4-5 дней
(
кст, с прошедшим меня Днем Рождения)) сайт как раз в это время не работал ((
С прошедшим тебя!!! всего самого лучшего тебе
Лелик у нас гонщиццца)))
@ЖУКОГОН 56915 wrote:
я так понимаю перешив и перекрас отменяется???
нет! ни в коем случае!!
я уже почти придумала “дезигн” как внешний так и внутренний!
а сег. вообще не мой день!!
Сег. я почувствовала себя полной блондинкой и лохушкой ( Вот она – цена невнимательности
Выезжала из незнакомого мне двора, а голова была забита работой, в результате не увидела, что парковку (на кот. решила свернуть) и выезд разделяет бардюр! В итоге грохот, скрежет и Жужа почти повисший на этом гадском бардюре (
Но мир НЕ без хороших людей!! сразу подошли мужчины начали судить рядить как меня вытаскивать… притащили какие-то доски… нашли где-то домкрат… но в итоге навалились человек 6 и вручную преподняли Жужу и перенесли через злощастный поребрик!!
Ощущала я себя, конечно, отпадно!! А самое главное, что как только они меня вытащили, я только на 3 метра отогнала машину – вышла чтобы всех поблагодарить, а они все – раз! и рассосались!!! никого!!! офигеть конечно!!
Решила, что не буду откладывать видоизменения Жука!! Со след. же з/пл. приступаю к переделке!!
Добавлено через 2 минуты
@Лилия 56922 wrote:
Лелик у нас гонщиццца)))
да ужжжжж !!!
с прошедшим ! сорри что не приехали клубицца
ща у тебя светлая полоса то как попрёт !,!,,!,!,,!
@писикот 56959 wrote:
с прошедшим ! сорри что не приехали клубицца
ща у тебя светлая полоса то как попрёт !,!,,!,!,,!
спасибо))
НО в клуб надо сходить!! там, кст, очень даже прикольно!! свежий воздух, огроменные мохито и разнообразная мужыка!! ))
p/s: да, сег. я отличилась – не то слово прямо !! ((