• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

c lytv hj;ltybz))))))))))))))))))))))))))))))) блин( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

dolina5

с днем рождения!

bebeshka

С Днем Рождения!:girl_game: ура! :)

Mmila

Лучше поздно !!! С днем рождения!!!

Eu-Jinn

Ну с Днём Рождения :))) А чего в июньские праздники не отписала, не позвонила на тему того, о чём долго разговаривали?

Аноним

С Днем Рождения!!!)))))))

Аноним

Оленька С Днем Рожденьица!!!

NSKA

:3D Smiles (276):

culber

Спасибо всем ОГРОМНОЕ:)))
                      Вы – клёвые:)) !!

Добавлено через 1 минуту
                      @Eu-Jinn 56883 wrote:

Ну с Днём Рождения :))) А чего в июньские праздники не отписала, не позвонила на тему того, о чём долго разговаривали?

это Очень грутная история :( Лелик отдал 15т.р. за выкуп прав за 156км/ч по трассе Питер-Финляндия и на этом распрощался с музлом еще как минимум на месяц :(( дальше – будет видно…

Аноним

я так понимаю перешив и перекрас отменяется???

fcuked

@culber 56864 wrote:

блин, соскучилась по форуму и по вам, ребята, но работа одолела :(( до компа добираюсь в лучшем случае раз в 4-5 дней :((

кст, с прошедшим меня Днем Рождения)) сайт как раз в это время не работал ((

С прошедшим тебя!!! всего самого лучшего тебе

Аноним

Лелик у нас гонщиццца)))

culber

@ЖУКОГОН 56915 wrote:

я так понимаю перешив и перекрас отменяется???

нет! ни в коем случае!!
                              я уже почти придумала “дезигн” как внешний так и внутренний!

а сег. вообще не мой день!! :(
                              Сег. я почувствовала себя полной блондинкой и лохушкой :(( Вот она – цена невнимательности :(

Выезжала из незнакомого мне двора, а голова была забита работой, в результате не увидела, что парковку (на кот. решила свернуть) и выезд разделяет бардюр! В итоге грохот, скрежет и Жужа почти повисший на этом гадском бардюре :((
                              Но мир НЕ без хороших людей!! сразу подошли мужчины начали судить рядить как меня вытаскивать… притащили какие-то доски… нашли где-то домкрат… но в итоге навалились человек 6 и вручную преподняли Жужу и перенесли через злощастный поребрик!!
                              Ощущала я себя, конечно, отпадно!! А самое главное, что как только они меня вытащили, я только на 3 метра отогнала машину – вышла чтобы всех поблагодарить, а они все – раз! и рассосались!!! никого!!! офигеть конечно!!

Решила, что не буду откладывать видоизменения Жука!! Со след. же з/пл. приступаю к переделке!!

Добавлено через 2 минуты
                              @Лилия 56922 wrote:

Лелик у нас гонщиццца)))

да ужжжжж !!!

Аноним

с прошедшим ! сорри что не приехали клубицца :(

ща у тебя светлая полоса то как попрёт !,!,,!,!,,!

culber

@писикот 56959 wrote:

с прошедшим ! сорри что не приехали клубицца :(

ща у тебя светлая полоса то как попрёт !,!,,!,!,,!

спасибо))
                                  НО в клуб надо сходить!! там, кст, очень даже прикольно!! свежий воздух, огроменные мохито и разнообразная мужыка!! ))

p/s: да, сег. я отличилась – не то слово прямо !! ((

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.