• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    dolina5

Дорогие модераторы и админы!

Вопросы дня – какие есть идеи по избавлению нашего форума от спама? Что уже сделано? Что планируется сделать?

СПАМ достал уже, по “тонне” в день этой хрени приходится удалять:(

Можем ли мы сделать так, чтобы блокирование по IP было?

arrival

могу решить этот вопрос при регистрации но прцедура регистрации усложниться
        http://z90.ru/forum/register.php?do=register
        как тут

Kanatko

Составление картинки?
          Оно нормально пашет?)
          В принципе можно почему бы нет?)
          Я за, тока работы модераторам станет меньше*(

dolina5

Ваня, плз, сделай что нить на свое усмотрение, чтобы спамеров не было… Достали они уже:(

Volavonok

Я уже предлагал “одобрение администратора” или инвайтную систему, что на мой взгляд лучше.

Kanatko

Инвайтная система не прокатит тк половина народа приходит в клуб со стороны не зная никого)
                Одобрение администратора это конечно хорошо, но как ты определишь спамера от не спамера пока тот не нпишет что либо)
                и потом админ ценит свое время) если тока создать часть сайта для модеров админа и тд и тп где будет
                3 столбца

1е ник(с возможной инфой) 2е Принять 3е отклонить
                и все)

Volavonok

Ниче страшного, пусть по визиткам с инвайтами приходят. Нас и так мало, лишнего левого народу нам не надо, я думаю. Да и можно сделать кнопочку “попросить инвайт”.

arrival

картинку поставлю там посмотрим

Аноним

как не прискорбно признать, но спама не стало меньше

dolina5

как пользователя отправляющего спам в личку заблокировать?

Аноним

Ребят, ну сделайте уже что-нибудь с регистрацией!!! Достали уже эти спамботы!! Ну не ужели это так сложно и долго???

Аноним

дайте мне место откуда взять их спамов ip адреса, а то чето найти немогу.
                            можно списком сюда выложить.

Kanatko

Дайте мне их адреса, всем по посылке отправлю :D

Аноним

А где Gantz? Насколько я помню именно его продвигали, как разбирающегося во всей этой системе, в связи с чем его сделали модератором. Что-то изменилось с тех пор?

Аноним

ему дали маленькие права.
                                  у меня самые широкие из всех модеров, но тоже обрезанные.
                                  в результате приходится в сабдримере (админпанель) прописывать в ручную айпишники с которых регятся много спамеров (на запрет регистрации).
                                  так как делается вручную – многих пропускаю. (те тех кого не я кокнул).

вот только такой способ нашел пока, и доступ к нему вижу только я. :-|
                                  необходимо дать полные права спецу. гатцу.
                                  собираем подписи?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.