Дорогие модераторы и админы!
Вопросы дня – какие есть идеи по избавлению нашего форума от спама? Что уже сделано? Что планируется сделать?
СПАМ достал уже, по “тонне” в день этой хрени приходится удалять
Можем ли мы сделать так, чтобы блокирование по IP было?
могу решить этот вопрос при регистрации но прцедура регистрации усложниться
http://z90.ru/forum/register.php?do=register
как тут
Составление картинки?
Оно нормально пашет?)
В принципе можно почему бы нет?)
Я за, тока работы модераторам станет меньше*(
Ваня, плз, сделай что нить на свое усмотрение, чтобы спамеров не было… Достали они уже
Я уже предлагал “одобрение администратора” или инвайтную систему, что на мой взгляд лучше.
Инвайтная система не прокатит тк половина народа приходит в клуб со стороны не зная никого)
Одобрение администратора это конечно хорошо, но как ты определишь спамера от не спамера пока тот не нпишет что либо)
и потом админ ценит свое время) если тока создать часть сайта для модеров админа и тд и тп где будет
3 столбца
1е ник(с возможной инфой) 2е Принять 3е отклонить
и все)
Ниче страшного, пусть по визиткам с инвайтами приходят. Нас и так мало, лишнего левого народу нам не надо, я думаю. Да и можно сделать кнопочку “попросить инвайт”.
картинку поставлю там посмотрим
как не прискорбно признать, но спама не стало меньше
как пользователя отправляющего спам в личку заблокировать?
Ребят, ну сделайте уже что-нибудь с регистрацией!!! Достали уже эти спамботы!! Ну не ужели это так сложно и долго???
дайте мне место откуда взять их спамов ip адреса, а то чето найти немогу.
можно списком сюда выложить.
Дайте мне их адреса, всем по посылке отправлю
А где Gantz? Насколько я помню именно его продвигали, как разбирающегося во всей этой системе, в связи с чем его сделали модератором. Что-то изменилось с тех пор?
ему дали маленькие права.
у меня самые широкие из всех модеров, но тоже обрезанные.
в результате приходится в сабдримере (админпанель) прописывать в ручную айпишники с которых регятся много спамеров (на запрет регистрации).
так как делается вручную – многих пропускаю. (те тех кого не я кокнул).
вот только такой способ нашел пока, и доступ к нему вижу только я.
необходимо дать полные права спецу. гатцу.
собираем подписи?