Регистрация участников до 20-30!!!
С 20-30 до 21-00 СТАРТ!!!
СУПЕР! Я ДАВНО ХОТЕЛА В ТАКОЙ ИГРЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!!)))
Бабуля ждет хоть какое-нибудь “му” от желающих поучавствовать. И мы с ней заодно!
На сколько человек расчитывать игру???
Чувствую, что кроме нас двоих и Аллы с Антониной никого не будет))) Так что сами будем разгадывать свои ребусы)))
Я отказываюсь работать в таких нечеловеческих условиях! Опять из всех поименно клещами ответы тащить надо?
Двоих уже пытала! Точнее они оказались человечными человеками и сами дали ответ. Берите с их пример)
Оленька в Финке будет, поэтому в пролете, хоть и очень сожалеет об этом.
delicato под вопросом!
Тоже буду человечным человеком))))
Постараемся приехать не к шапочному разбору, обещать не буду, но очень хочется)))
Меня не будет
@Eu-Jinn 124927 wrote:
Меня не будет
Удивительно!)
Я хочу!
Но не успею(
Удачи вам)
Тогда успевай на что-нибудь следующее!
@Космос Юрьевич 124952 wrote:
Я хочу!
Но не успею(
Удачи вам)
Жалко( Была бы целая команда жуков из Москвы!)
Добавлено через 36 секунд
Надеюсь, что у нас все получится и мы еще раз устроим такой квест!
Я с вами
@Denis7854 124963 wrote:
Я с вами
Отлично! Обязательно бери с собой кого-нибудь! Я в этот раз помочь не смогу(
Мы к нему Москву посадим)
Изверги и мучители, которые ночами не спят, все это придумывают. Объезжают, проверяют, готовят маршрут и призы индивидуального покроя:
1. Kasanza
2. Маруся
Играют:
1. Denis7854
2. Алла
3. Антонина
4. delicato – ?
5. Kasya – ?
6. dinkav – ?
7. Александр821 – ?
А теперь поименно! Что нам скажут следующие граждане и гражданки, которые все просмотрели, все прочли и молча вышли? “Нет” – тоже ответ!!! Очень хочется обратной связи с вами, а то мы тут вдвоем как в пропасть вещаем.
AnkaPoganka
Denis k@
njntynfu
scwash
ZaraZa
ЛенуськаЛапуська
И те, кто просмотрит из непросмотревших и не напишет своё “фи” будут мною биты. Сильно!)
Ну как так можно, товарищи? Мы ж вас так любим, так любим, а вы вон чО!))
Если буду здоровая, то я с вами!!! пока вышла из больницы и хожу на работу и как раз в эти выходные заняться нечем!))) только опять без мужа, все время работает!