• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 106 всего)
  • Автор
    Аноним

НОВАЯ ДАТА – 24 АВГУСТА!!!

«Битл FM» – прямая трансляция!

Чрезвычайное проишествие!
      Срочно! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию. (С) Питер FM

b6c51d1372c5.jpg

Жили-были кот Васька, да бабулька Аграфена, ели кашу с молоком. И очень они любили телеканал «Культура» смотреть. Особенно передачи про Петербург их интересовали: история, архитектура, театры, парки и скверы… Не выдержала душа Васьки того, что он эрудированный, любознательнейший кот, а этого всего своими усами и лапами не протопал! Сбежал он окультуриваться летним августовским вечером, а Аграфене и не сказал ничего.

ir4NTDDKCd0.jpg

Плачет бабуля – божий одуванчик крокодильими слезами, утешения найти не может. Так поможем же всем нашим клубом, организуем прямой эфир на нашем собственном радио «Битл FM» с поисками пропавшей животинки!
      Много нашлось желающих помочь старушке. Звонки к нам на радио поступают без перерыва… То у рыбного магазина Ваську заметили, то у входа в Эрмитаж… шустрый он, не уследишь!) Чем быстрее мы будем реагировать на сообщения сердобольных граждан, тем быстрее мы его найдем!

Что это?

Атмосфера интриги и веселья =)
      Вечерний квест –мероприятие по городскому ориентированию с выполнением спортивных и логических заданий.

Для кого это?

Для нас любимых, чтобы было весело и задорно.
      Чтобы играть в данном квесте, вам необходимо собрать команду от 2-х до «сколько влезет в жука» человек. Одному конечно же тоже можно, но это будет не так интересно)

Как это?

На старте команда получает историю- загадку. Места проведения заданий зашифрованы. Задача участников разгадать шифр, пройти поисковое задание и появиться на контрольном пункте, где их встретит передвижная студия радио «Битл FM»)) При успешном выполнении поставленных задач, мы-таки найдем пропажу бабушки Аграфены.

20-00!! Марсово поле со стороны наб. Мойки

С собой иметь: карту города, фонарик, фотоаппарат, телефон и отличное настроение!
      Взнос- 300 руб с команды на призовой фонд.

Почетные гости – Алла и Антонина – Москва.
      А еще каферов пригласим!

Kasanza

Регистрация участников до 20-30!!!

С 20-30 до 21-00 СТАРТ!!!

Аноним

СУПЕР! Я ДАВНО ХОТЕЛА В ТАКОЙ ИГРЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!!)))

Аноним

Бабуля ждет хоть какое-нибудь “му” от желающих поучавствовать. И мы с ней заодно!

На сколько человек расчитывать игру???

Kasanza

Чувствую, что кроме нас двоих и Аллы с Антониной никого не будет))) Так что сами будем разгадывать свои ребусы)))

Аноним

Я отказываюсь работать в таких нечеловеческих условиях! Опять из всех поименно клещами ответы тащить надо?

Двоих уже пытала! Точнее они оказались человечными человеками и сами дали ответ. Берите с их пример)
                Оленька в Финке будет, поэтому в пролете, хоть и очень сожалеет об этом.
                delicato под вопросом!

Kasya

Тоже буду человечным человеком))))

Постараемся приехать не к шапочному разбору, обещать не буду, но очень хочется)))

Eu-Jinn

Меня не будет :)

Аноним

@Eu-Jinn 124927 wrote:

Меня не будет :)

Удивительно!)

Аноним

Я хочу!
                        Но не успею(
                        Удачи вам)

Аноним

Тогда успевай на что-нибудь следующее!

Kasanza

@Космос Юрьевич 124952 wrote:

Я хочу!
                            Но не успею(
                            Удачи вам)

Жалко( Была бы целая команда жуков из Москвы!)

Добавлено через 36 секунд
                            Надеюсь, что у нас все получится и мы еще раз устроим такой квест!

Denis7854

Я с вами

Kasanza

@Denis7854 124963 wrote:

Я с вами

Отлично!:) Обязательно бери с собой кого-нибудь! Я в этот раз помочь не смогу(

Аноним

Мы к нему Москву посадим)

Изверги и мучители, которые ночами не спят, все это придумывают. Объезжают, проверяют, готовят маршрут и призы индивидуального покроя:

1. Kasanza
                                  2. Маруся

Играют:

1. Denis7854
                                  2. Алла
                                  3. Антонина
                                  4. delicato – ?
                                  5. Kasya – ?
                                  6. dinkav – ?
                                  7. Александр821 – ?

А теперь поименно! Что нам скажут следующие граждане и гражданки, которые все просмотрели, все прочли и молча вышли? “Нет” – тоже ответ!!! Очень хочется обратной связи с вами, а то мы тут вдвоем как в пропасть вещаем.

AnkaPoganka
                                  Denis k@
                                  njntynfu
                                  scwash
                                  ZaraZa
                                  ЛенуськаЛапуська

И те, кто просмотрит из непросмотревших и не напишет своё “фи” будут мною биты. Сильно!)
                                  Ну как так можно, товарищи? Мы ж вас так любим, так любим, а вы вон чО!))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 106 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.