• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 106 всего)
  • Автор
    culber

@Маруся 125763 wrote:

10. Александр821 – БЕЗ МАШИНЫ к кому-нить штурманом.

мне инужен штурман!!!

п.с: а что у Сашки с Жуком??

Добавлено через 1 минуту
      @Denis7854 125797 wrote:

Нужен штурман, мои все закончились.

ой, не дочитала прежде чем написать то что написала выше…

Штурман из меня хреновый! а вот водитель – ничо такой вроде)) так что если объединять усилия то только при условии что я за рулем!))

AnkaPoganka

Я не смогу,дела не отпускают…(жаль..

culber

@AnkaPoganka 125821 wrote:

Я не смогу,дела не отпускают…(жаль..

и правда жаль… хотела бы познакомиться… ))

AnkaPoganka

да((…но ничего._)…успеем познакомиться…_))

Аноним

Зараза в Воркуте охотится на уток, у остальных работа. Все кто в списке подтвердили свое участие.
              ИГРАЕМ, ТОВАРИЩИ!))

Аноним

А после игры дружно лопаем пирожные в честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ Ленуськи Лапуськи.
                Те, кто еще дома, возьмите термосы с чаем.

Аноним

Пироженки вкусные были?)))

Kasanza

@Алла 125854 wrote:

Пироженки вкусные были?)))

Вкусные!)))

Все достигли финиша! А это уже хорошо!))) Отчитываться будем позже))

Kaefer

Было супер! Хочу еще. :) Организаторам спасибо)
                      original.jpg

Kasanza

Результаты Квеста:

1 место – Artem.z
                        2 место – Оленька и Ко)))
                        3 место – Семейство Тренера)))

4. Irinka и Ко)))
                        5. Culber и Александр 821
                        6. Denis 7854
                        7. Семейство зеленых))) Kasya
                        8. Kaefer и Ко)))
                        9. Denis k@ и Ко

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
                        и желаем всем удачи в будущих соревнованиях!!!
                        culber

Ну наконец-то и мои руки дошли написать свое СПАСИБООООО!!! !!! !!! !!! за афигенную игру!!! За отличную атмосферу!!! За то что я ОЧ сильно по всем скучаю и мне было безумно радостно всех вас увидеть да еще и в такой атмосфере!! (жаль, что не удалось побыть до конца :()

Маруся, Kasanza, kanatko и Глеб – ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! !!! !!! !!! сПАсибо за игру!!! !!!

Игра ОЧЕНЬ понравилась!!! Жаль только что мы (я) такой тупень)) и тяжело втыкалась в задания)))) все равно все было оч интересно и по-большому счету не сложно, при отсутствии эмоций и суматохи думаю все бы было иначе, но в этом то и весь смак!))) это игра ;))!!
                          Надо тренироваться!)) даешь квэст!! !!

П.с: ЛенуськаЛапуська еще раз с ДР, прости что состарила тебя на 10 минут)))))!!

Eu-Jinn

Фотагмала

Kanatko

Канатко не был организатором квеста)))
                              Я тут не причем)))
                              ЗЫ Я еще жив, не надо меня с маленькой буквы писать)

culber

@Kanatko 126016 wrote:

Канатко не был организатором квеста)))
                                Я тут не причем)))
                                ЗЫ Я еще жив, не надо меня с маленькой буквы писать)

Ну раз так то беру свою хвалу в твой адрес – обратно!!)))

ЗЫ Я маленькая Канатка но стою очень много денег… ))))

Аноним

Для тех, кому интересно, выкладываю полную легенду игры с ответами:

Жили-были кот Васька, да бабулька Аграфена, ели кашу с молоком. И очень они любили телеканал «Культура» смотреть. Особенно передачи про Петербург их интересовали: история, архитектура, театры, парки и скверы… Не выдержала душа Васьки того, что он эрудированный, любознательнейший кот, а этого всего своими усами и лапами не протопал! Сбежал он окультуриваться летним августовским вечером, а Аграфене и не сказал ничего.
                                  Плачет бабуля – божий одуванчик крокодильими слезами, утешения найти не может. Так поможем же всем нашим клубом, организуем прямой эфир на нашем собственном радио «Битл FM» с поисками пропавшей животинки!
                                  Много нашлось желающих помочь старушке. Звонки к нам на радио поступают без перерыва… То у рыбного магазина Ваську заметили, то у входа в Эрмитаж… шустрый он, не уследишь!) Чем быстрее мы будем реагировать на сообщения сердобольных граждан, тем быстрее мы его найдем!

ЗВОНОК № 1
                                  поступил от профессора исторических наук Гафронтия Палыча Преображенского. Но Гафронтий Палыч уже старенький и память его уже не та.
                                  – Видел я вашего Ваську у собора, а назание его и не помню уже. Стоит тот собор на площади. Вокруг собора сквер разбит. Он окружён оградой, состоящей из дул трофейных пушек. Эти пушки были взяты в плен в сражениях при Измаиле, Варне, Тульче и Силистрии. А Васька ваш сидит у знака дорожного, который указывает на парковку для вельмож заморских.

Преображенская площадь. Знак “парковка для работников консульства”.

Задание:
                                  1. Название собора Спасо-Преображенский Собор
                                  2. Кол-во пушек 102
                                  3. Номер пушки ближайшей от знака, где Ваську видел профессор 21, фото с номером выложу позже

ЗВОНОК № 2
                                  поступил от соседа бабушки Аграфены, милейшего старичка Акакия Агафоновича.
                                  – Давеча заходил к нам Васька молоко с печеньками попить. Слопал всё и пожаловался, что не ел никогда знаменитые мусакас – баклажаны, картофель и фарш, уложенные слоями под соусом бешамель; пастицио – макароны с фаршем под соусом бешамель; многочисленные закуски и салаты: мелидзаносалата – салат из запеченых баклажан, дзадзыки – густой йогурт с огурцами и чесноком, сыра фета и оливок. Не видел никогда Афинский Акрополь и Парфенон, сказал: «Δεν είμαι αθηναίος, ούτε Έλληνας πολίτης, αλλά πολίτης του κόσμου» (Я не афинянин, не грек, я гражданин мира). И ушел грустить на проспект к мечтам приближенный. Может он до сих пор там?
                                  А номер дома, где любимое дерево Васьки, тот же, что и номер пушки, у которой профессор истории прогуливался.

Греческий просп., 21

Задание:
                                  1. Фотография с любимым местом посиделок Василия. Игрушечный кот был посажен на дерево на углу дома 21

КП №1 В сквере напротив мечтательных посиделок Василия.

2 конкурса, на которых можно было заработать очки. Дартс и футбол в ластах

ЗВОНОК № 3
                                  поступил от заядлой театралки Матильды Дормидонтовны.
                                  – Здание моего самого любимого театра, обращенное фасадом к Невскому проспекту, является одним из лучших образцов русского классицизма. Его символом стала колесница Аполлона – скульптурная композиция, расположенная на аттике здания. В нишах, украшающих фасад театра, стоят статуи музы танца Терпсихоры и музы трагедии Мельпомены. Сегодня в этот пятничный вечер я смотрела наичудеснейшее действо в царской ложе. А рядом примостился интеллегентного вида кот, представившийся Васисуалием. Смотрел и слезу на ус ронял от переизбытка чувств.

Александрийский театр

Задание:
                                  1. Название того, что смотрел Васька Лебединое озеро.
                                  2. Фотография на фоне афиши того, что смотрел Васька и в тех же позах!!! Было 2 афиши, обе защитывались.

ЗВОНОК № 4
                                  А точне просто шквал звонков!!! Наша радиорубка не справляется с таким колличеством!
                                  Помогайте принимать все сообщения о передвижении пропавшего хвостатого на наш резервный таксофон.

eb4c012a4c05.jpg

Угол Невского и канала Грибоедова. Детский алфавит.

Задание:
                                  1. Фото: Изображаем помощь в принятии звонков) Таксофон проверяли до этого, он работал. Поэтому в засаде на игре должен был сидеть Канатик, наблюдать, а когда кто-нить из наших бы подходил, то он должен был позвонить на таксофон и сказать чего хочет кот. НО в этот день таксофон не работал, и я в срочном порядке маркером писала на метке “вискас”)) Среди таксофонов нужно было найти наш, а точнее с котом.
                                  2. Номер телефона, на который вы помогаете принимать звонки 571 94 62
                                  3. Чего хочет кот? Вискас

ЗВОНОК № 5
                                  поступил от ведущего передачи «Поле чудес».
                                  – Был я тут на своей улице, видел целое государство из котов и кошек! Попасть туда не сложно: забудьте о длинных очередях в посольствах, здесь Вам оформят визу прямо на месте. Консульский сбор-150 рублей. Итак, получив визу, вы попадаете на территорию кошачьего государства. Вас ждет увлекательнейший рассказ, об истории кошек на Руси, эрмитажных кошках – хранительницах картин и предметов искусства, легенды и невероятные факты об этих удивительных животных. Так о чем это я? Ах, да! Может ваш Васька решил эмигрировать? Поищите его там.

“Республика кошек” на ул. Якубовича.

Задание:
                                  1. Колличество отпечатков кошачьих лап на вывеске 12
                                  2. Фотография на фоне фресок на нижней части здания (одна любая).

ЗВОНОК № 6
                                  был анонимным.
                                  – Видел вашего Ваську под этим знаком.

93c92caa8f87.jpg

У Эрмитажа, висит знак “Осторожно, кошки!”

Задание:
                                  1. Фото. В кадре должен быть знак.

ЗВОНОК № 7
                                  поступил от поэта Поликарпа Каллистратовича Апполонова. И говорит-то он исключительно стихами!
                                  У той Канавки знак особый.
                                  Бельмом кирпич на знаке том.
                                  И днем и ночью кот ученый
                                  Все ходит по мостовой кругом.
                                  Идет направо – Зимний видит,
                                  Налево – Миллионная блестит.

Зимняя канавка. Метки – слова на мостовой, водосточных трубах, на ограждении с обоих сторон, на парапетах.

Задание:
                                  1. Найти метки со словами (все слова записать). 15 слов
                                  2. Сочинить стихотворение из найденных слов ( 50 баллов). Все шЫдевры вывешу)

ЗВОНОК № 8
                                  – Алло! Ну где вас носит?? Мы вас уже заждались на финише!

Задание:
                                  1. Вспомнить место старта. Марсово поле
                                  2. Доехать до него)

КП №2

Конкурсы: найти и лопнуть шарик с завязанными глазами; выбить максимум кеглей в боулинге

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 106 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.