- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
23.08.2012 в 22:05 #123550
culber
@Маруся 125763 wrote:
10. Александр821 – БЕЗ МАШИНЫ к кому-нить штурманом.
мне инужен штурман!!!
п.с: а что у Сашки с Жуком??
Добавлено через 1 минуту
@Denis7854 125797 wrote:Нужен штурман, мои все закончились.
ой, не дочитала прежде чем написать то что написала выше…
Штурман из меня хреновый! а вот водитель – ничо такой вроде)) так что если объединять усилия то только при условии что я за рулем!))
24.08.2012 в 07:30 #123569AnkaPoganka
Я не смогу,дела не отпускают…(жаль..
24.08.2012 в 08:29 #123571culber
@AnkaPoganka 125821 wrote:
Я не смогу,дела не отпускают…(жаль..
и правда жаль… хотела бы познакомиться… ))
24.08.2012 в 09:17 #123577AnkaPoganka
да((…но ничего._)…успеем познакомиться…_))
24.08.2012 в 10:48 #123578Аноним
Зараза в Воркуте охотится на уток, у остальных работа. Все кто в списке подтвердили свое участие.
ИГРАЕМ, ТОВАРИЩИ!))24.08.2012 в 13:14 #123586Аноним
А после игры дружно лопаем пирожные в честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ Ленуськи Лапуськи.
Те, кто еще дома, возьмите термосы с чаем.24.08.2012 в 20:40 #123593Аноним
Пироженки вкусные были?)))
24.08.2012 в 21:49 #123596Kasanza
@Алла 125854 wrote:
Пироженки вкусные были?)))
Вкусные!)))
Все достигли финиша! А это уже хорошо!))) Отчитываться будем позже))
25.08.2012 в 14:03 #123621Kaefer
Было супер! Хочу еще.
Организаторам спасибо)
25.08.2012 в 18:01 #123628Kasanza
Результаты Квеста:
1 место – Artem.z
2 место – Оленька и Ко)))
3 место – Семейство Тренера)))
4. Irinka и Ко)))
5. Culber и Александр 821
6. Denis 7854
7. Семейство зеленых))) Kasya
8. Kaefer и Ко)))
9. Denis k@ и Ко
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
и желаем всем удачи в будущих соревнованиях!!!27.08.2012 в 22:44 #123704culber
Ну наконец-то и мои руки дошли написать свое СПАСИБООООО!!! !!! !!! !!! за афигенную игру!!! За отличную атмосферу!!! За то что я ОЧ сильно по всем скучаю и мне было безумно радостно всех вас увидеть да еще и в такой атмосфере!! (жаль, что не удалось побыть до конца
)
Маруся, Kasanza, kanatko и Глеб – ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! !!! !!! !!! сПАсибо за игру!!! !!!
Игра ОЧЕНЬ понравилась!!! Жаль только что мы (я) такой тупень)) и тяжело втыкалась в задания)))) все равно все было оч интересно и по-большому счету не сложно, при отсутствии эмоций и суматохи думаю все бы было иначе, но в этом то и весь смак!))) это игра
)!!
Надо тренироваться!)) даешь квэст!! !!П.с: ЛенуськаЛапуська еще раз с ДР, прости что состарила тебя на 10 минут)))))!!
28.08.2012 в 05:14 #123707Eu-Jinn
Фотагмала
28.08.2012 в 08:15 #123721Kanatko
Канатко не был организатором квеста)))
Я тут не причем)))
ЗЫ Я еще жив, не надо меня с маленькой буквы писать)28.08.2012 в 16:28 #123746culber
@Kanatko 126016 wrote:
Канатко не был организатором квеста)))
Я тут не причем)))
ЗЫ Я еще жив, не надо меня с маленькой буквы писать)Ну раз так то беру свою хвалу в твой адрес – обратно!!)))
ЗЫ Я маленькая Канатка но стою очень много денег… ))))
29.08.2012 в 18:46 #123821Аноним
Для тех, кому интересно, выкладываю полную легенду игры с ответами:
Жили-были кот Васька, да бабулька Аграфена, ели кашу с молоком. И очень они любили телеканал «Культура» смотреть. Особенно передачи про Петербург их интересовали: история, архитектура, театры, парки и скверы… Не выдержала душа Васьки того, что он эрудированный, любознательнейший кот, а этого всего своими усами и лапами не протопал! Сбежал он окультуриваться летним августовским вечером, а Аграфене и не сказал ничего.
Плачет бабуля – божий одуванчик крокодильими слезами, утешения найти не может. Так поможем же всем нашим клубом, организуем прямой эфир на нашем собственном радио «Битл FM» с поисками пропавшей животинки!
Много нашлось желающих помочь старушке. Звонки к нам на радио поступают без перерыва… То у рыбного магазина Ваську заметили, то у входа в Эрмитаж… шустрый он, не уследишь!) Чем быстрее мы будем реагировать на сообщения сердобольных граждан, тем быстрее мы его найдем!ЗВОНОК № 1
поступил от профессора исторических наук Гафронтия Палыча Преображенского. Но Гафронтий Палыч уже старенький и память его уже не та.
– Видел я вашего Ваську у собора, а назание его и не помню уже. Стоит тот собор на площади. Вокруг собора сквер разбит. Он окружён оградой, состоящей из дул трофейных пушек. Эти пушки были взяты в плен в сражениях при Измаиле, Варне, Тульче и Силистрии. А Васька ваш сидит у знака дорожного, который указывает на парковку для вельмож заморских.Преображенская площадь. Знак “парковка для работников консульства”.
Задание:
1. Название собора Спасо-Преображенский Собор
2. Кол-во пушек 102
3. Номер пушки ближайшей от знака, где Ваську видел профессор 21, фото с номером выложу позжеЗВОНОК № 2
поступил от соседа бабушки Аграфены, милейшего старичка Акакия Агафоновича.
– Давеча заходил к нам Васька молоко с печеньками попить. Слопал всё и пожаловался, что не ел никогда знаменитые мусакас – баклажаны, картофель и фарш, уложенные слоями под соусом бешамель; пастицио – макароны с фаршем под соусом бешамель; многочисленные закуски и салаты: мелидзаносалата – салат из запеченых баклажан, дзадзыки – густой йогурт с огурцами и чесноком, сыра фета и оливок. Не видел никогда Афинский Акрополь и Парфенон, сказал: «Δεν είμαι αθηναίος, ούτε Έλληνας πολίτης, αλλά πολίτης του κόσμου» (Я не афинянин, не грек, я гражданин мира). И ушел грустить на проспект к мечтам приближенный. Может он до сих пор там?
А номер дома, где любимое дерево Васьки, тот же, что и номер пушки, у которой профессор истории прогуливался.Греческий просп., 21
Задание:
1. Фотография с любимым местом посиделок Василия. Игрушечный кот был посажен на дерево на углу дома 21КП №1 В сквере напротив мечтательных посиделок Василия.
2 конкурса, на которых можно было заработать очки. Дартс и футбол в ластах
ЗВОНОК № 3
поступил от заядлой театралки Матильды Дормидонтовны.
– Здание моего самого любимого театра, обращенное фасадом к Невскому проспекту, является одним из лучших образцов русского классицизма. Его символом стала колесница Аполлона – скульптурная композиция, расположенная на аттике здания. В нишах, украшающих фасад театра, стоят статуи музы танца Терпсихоры и музы трагедии Мельпомены. Сегодня в этот пятничный вечер я смотрела наичудеснейшее действо в царской ложе. А рядом примостился интеллегентного вида кот, представившийся Васисуалием. Смотрел и слезу на ус ронял от переизбытка чувств.Александрийский театр
Задание:
1. Название того, что смотрел Васька Лебединое озеро.
2. Фотография на фоне афиши того, что смотрел Васька и в тех же позах!!! Было 2 афиши, обе защитывались.ЗВОНОК № 4
А точне просто шквал звонков!!! Наша радиорубка не справляется с таким колличеством!
Помогайте принимать все сообщения о передвижении пропавшего хвостатого на наш резервный таксофон.Угол Невского и канала Грибоедова. Детский алфавит.
Задание:
1. Фото: Изображаем помощь в принятии звонков) Таксофон проверяли до этого, он работал. Поэтому в засаде на игре должен был сидеть Канатик, наблюдать, а когда кто-нить из наших бы подходил, то он должен был позвонить на таксофон и сказать чего хочет кот. НО в этот день таксофон не работал, и я в срочном порядке маркером писала на метке “вискас”)) Среди таксофонов нужно было найти наш, а точнее с котом.
2. Номер телефона, на который вы помогаете принимать звонки 571 94 62
3. Чего хочет кот? ВискасЗВОНОК № 5
поступил от ведущего передачи «Поле чудес».
– Был я тут на своей улице, видел целое государство из котов и кошек! Попасть туда не сложно: забудьте о длинных очередях в посольствах, здесь Вам оформят визу прямо на месте. Консульский сбор-150 рублей. Итак, получив визу, вы попадаете на территорию кошачьего государства. Вас ждет увлекательнейший рассказ, об истории кошек на Руси, эрмитажных кошках – хранительницах картин и предметов искусства, легенды и невероятные факты об этих удивительных животных. Так о чем это я? Ах, да! Может ваш Васька решил эмигрировать? Поищите его там.“Республика кошек” на ул. Якубовича.
Задание:
1. Колличество отпечатков кошачьих лап на вывеске 12
2. Фотография на фоне фресок на нижней части здания (одна любая).ЗВОНОК № 6
был анонимным.
– Видел вашего Ваську под этим знаком.У Эрмитажа, висит знак “Осторожно, кошки!”
Задание:
1. Фото. В кадре должен быть знак.ЗВОНОК № 7
поступил от поэта Поликарпа Каллистратовича Апполонова. И говорит-то он исключительно стихами!
У той Канавки знак особый.
Бельмом кирпич на знаке том.
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по мостовой кругом.
Идет направо – Зимний видит,
Налево – Миллионная блестит.Зимняя канавка. Метки – слова на мостовой, водосточных трубах, на ограждении с обоих сторон, на парапетах.
Задание:
1. Найти метки со словами (все слова записать). 15 слов
2. Сочинить стихотворение из найденных слов ( 50 баллов). Все шЫдевры вывешу)ЗВОНОК № 8
– Алло! Ну где вас носит?? Мы вас уже заждались на финише!Задание:
1. Вспомнить место старта. Марсово поле
2. Доехать до него)КП №2
Конкурсы: найти и лопнуть шарик с завязанными глазами; выбить максимум кеглей в боулинге
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.