• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Ablix

жалко, конечно(((((
      А машинка и впрямь чудесная!!!
      А что за вариант, скажешь??? Или после приобретения огласишь??? =))

poyarkov

Соотношения годпробег к цене по моему не адекватное, было бы дешевле – купил.

902

не спорю, вы можете купить такого годапробега машину за меньшие деньги, но чтобы довести авто до такого же технического состояния как у меня, вам потребуется 80-100 тыс. и какая разница тогда? давно не были на сервисе?
          PS. Народ, я прекрасно понимаю что очень хочется купить хорошую машину за смешные деньги,
          я бы и сам не отказался=), но хорошо совсем дёшево не бывает. Мой жук своих денег стоит + и так спецпредложение=)

Если есть реальный интерес-звоните, приезжайте, договоримся!!!

Добавлено через 2 минуты
          @Ablix 42951 wrote:

жалко, конечно(((((
          А машинка и впрямь чудесная!!!
          А что за вариант, скажешь??? Или после приобретения огласишь??? =))

спасибо!
          вариант ровер 75

vadim

Ну ты дал!!
            Жука, еще и доведенного, на ровер75?! Это кощунственно! Прости вырвалось.
            У меня люди знакомые не знали куда его (ровер75) сплавить, а ты покупать.
            Завод же закрылся, давно модель эта не выпускается. А проблем при ремонтах сколько?!
            Кстати, цена их существенно ниже 400. Или это шутка?

902

@vadim 43004 wrote:

Ну ты дал!!
              Жука, еще и доведенного, на ровер75?! Это кощунственно! Прости вырвалось.
              У меня люди знакомые не знали куда его (ровер75) сплавить, а ты покупать.
              Завод же закрылся, давно модель эта не выпускается. А проблем при ремонтах сколько?!
              Кстати, цена их существенно ниже 400. Или это шутка?

их цена пониже, но жук-то стоит столько! плюс ровер не окончательный вариант. и вообще может ещё передумаю продавать=)

Добавлено через 3 минуты
              ps. обновил спеццену!!!

Аноним

На ровер все жалуются)))) Подбери иной вариант))))) Не в обиду сказано)))

vadim

лучше передумай. Жук со временем не устареет, а наоборот приобретет определенный лоск, что не скажешь о машинах luxury класса 2000-ных. А если его содержать, как ты это делаешь, то лучше машины не придумать. Потом лучше докупишь Multivan для семьи.
                  В общем, не обижайся на нас. Просто, продавать такую красоту?!

902

ну мультивэн не знаю, я бы если были деньги взял бы самый первый бусик под реставрацию=)

902

ПРОДАНО!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.