Помечено: спидометр
вопрос не в тему-но на ручнике заднее левое подскрипывает-если шатать или прыгать в салоне-думаю на супорт криво закрученный.Как по вашему-что это?
да не))) там я ужо не помню че скрипит, но тож часто встречается)))) или тросик ручника так лежит или еще че! надо смотреть кароч! снимаеш колесо, ставиш на кирпичик, на ручник, и кто-то прыгает в машине, ты смотриш, щупаеш, нажимаеш и выевляеш местоположение звука!!! могут и амморты кстати!
Аморты новые только что поставил,колодки там подвиглу-а потом заметил этот звук-говорят тоже или тросик или тормозной супорт где-то не затянут
ну у меня на ауди такаяже бойда была, вроде тросик оказался, ужо не помню!!!
Вопрос такого плана. Когда жук стоит, стрелка спидометра должна лежать на нуле или может быть ниже? Сейчас просто стрелка спидометра ну ооооооооооооочень близко к стрелке указателя уровня топлива, когда последняя показывает половину бака. Раньше не обращал внимания, а сейчас стало интересно. Подскажите плиз.
Наверное у всех жуки без спидометров
завтра посмотрю может и сфоткаю …
там же по идее есть ограничитель ? на который стрелка ложится …
может он где-то внутри? видимых ограничителей там явно нет. В общем жду результатов осмотра)
Уже стало складываться такое впечатление, что скорость показывает на 10 км/ч ниже, чем есть… а может только кажется)
У меня показывает на 15 ниже,чем она есть-проверено и доказано неоднократно))
все в норме стрелка спит в самом низу)
@BuGRace 60482 wrote:
У меня показывает на 15 ниже,чем она есть-проверено и доказано неоднократно))
может радары показывают больше, чем есть на самом деле?:grin: Колеса родные?
@Kanatko 60483 wrote:
все в норме стрелка спит в самом низу)
Спс. Тоже почти касается указателя уровня топлива, если тот на половину указывает?
при заведённой машине (или включённом зажигании) сие вышеописанное или как?
по умолчанию отвечаю на невключённом зажигании.
стрелки всех приборов не на нуле. они находятся на ограничителях, в самом крайнем своём (против часовой стрелки) положении.
при вкл зажигания – вздёргиваются и встают на нули
Это и радары и другие машины-сам сначало не верил,выезжали на трассу,ставили круиз на 90 км/ч и я сразу их обгонля))))проверенно многократно,так что я уже привык))))
блин забыл ну тоже не нануле – ниже где-то …
@ЖУКОГОН 60496 wrote:
при заведённой машине (или включённом зажигании) сие вышеописанное или как?
по умолчанию отвечаю на невключённом зажигании.
стрелки всех приборов не на нуле. они находятся на ограничителях, в самом крайнем своём (против часовой стрелки) положении.
при вкл зажигания – вздёргиваются и встают на нули
при выключенном зажигании – спидометр ниже нуля… ну где-то -10 км/Ч:wink:, уровень топлива – в нуле, тахометр в нуле.
при включении зажигания через некоторое время указатель уровня топлива указывает на значение, соответствующее действительности.
Никто не вздергивается.
Спидометр продолжает смущать