• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    arrival

Супер-модераторы

Участились случаи превышения полномочий предлагаю подчистить права модеры определитесь и напишите кому что нужно и для какой цели спасибо

SRK
      ЛЕЩ
      test

SRK это админ хостинга иногда правит что то по скриптам в жизни клуба отношений не имеет
      Лещ – Робот
      test – робот

Kanatko

Закрытие открытие удаление тем и сообщений, бан разздача РО.
        Во всех разделах тк особо в одном не сижу.
        В следующий раз буду через неделю тут тк сваливаю в финку)

arrival
          Kanatko;106436 wrote:
          Закрытие открытие удаление тем и сообщений, бан разздача РО.
          Во всех разделах тк особо в одном не сижу.
          В следующий раз буду через неделю тут тк сваливаю в финку)

разздача РО. это что ? :)

Kanatko

Рид онли)
            Только чтение форума не просто заблокированны а именно читать можешь), я фиг знает есть у нас иль нет, модерил на одном проекте как то так было.

arrival
              Kanatko;106438 wrote:
              Рид онли)
              Только чтение форума не просто заблокированны а именно читать можешь), я фиг знает есть у нас иль нет, модерил на одном проекте как то так было.

сделал

Kanatko

Круто )
                Спасибо)

Аноним

те же,что и сейчас)практически не пользуюсь,а если и пользуюсь,то предупреждаю. + еще РО.

culber

мне, кажется, оргам не нужна бан-раздача и РО… для этого они и должны обращаться к модерам, если заметят!

оргам нужны фун-ции управления темами (не только раздела КЛУБ, т.к. проводятся мероприятия, скажем, по выбиванию скидок – раздел Парковка и т.п.)- в основном редакция: перенос, откр./закр., установить статус и пр. + работа с новостями на Главной стр.

Аноним

Gantz, Ignessa, Michael Jackson, Volavonok больше не принимают никакого участия в жизни клуба, возможно им уже не нужны никакие права.

arrival

okn

Kanatko

@Космос Юрьевич 106562 wrote:

Gantz, Ignessa, Michael Jackson, Volavonok больше не принимают никакого участия в жизни клуба, возможно им уже не нужны никакие права.

а куда они делись то? )

Аноним

Прогрессивные люди не стоят на месте!))

Аноним

Меня тож можна резать…

уже забыл как админпанель выглядит…

arrival

Писикот с тобой как ? :)

Добавлено через 36 секунд
                                Итого
                                arrival ( [Редактировать права] ) – Последний визит 29.01.2012 01:05
                                culber ( [Редактировать права] ) – Последний визит 26.01.2012 16:06
                                Kanatko ( [Редактировать права] ) – Последний визит 28.01.2012 22:43
                                SRK ( [Редактировать права] ) – Последний визит 07.01.2010 16:51
                                test ( [Редактировать права] ) – Последний визит 09.11.2011 17:00
                                Игорь))) ( [Редактировать права] ) – Последний визит 28.01.2012 20:24
                                Космос Юрьевич ( [Редактировать права] ) – Последний визит 29.01.2012 00:11
                                Лещ ( [Редактировать права] ) – Последний визит 16.12.2011 01:12
                                писикот ( [Редактировать права] ) – Последний визит 28.01.2012 23:33

Kanatko

А как звезды выдаются ?)
                                  народ интересуется?) Какие параметры их вывешивания ?)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.