• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Антон

Посмотрел тут объявы по продаже жуков и загорелся на обвес!!!
      Вроде ничего такого особенного, но меня задело! хочу не могу!
      Может кто знает где заказать по инету: накладки на пороги(1-й раз вижу круто!!!). на фары легкие накладки, спойлер, накладку на передний бампер. Желательно в России!!!!!
      Я надеюсь админ.Arriv. меня поправит если что!!! 🙄
      http://mobile.de/SIDRHq0E7dBQ7SFaSfLIEfVRA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1193598545A1Iindex_cgiD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1A1B20C166%81Y-t-vCaMiMkQuSeUnVb_X_Y_x_ypordsO~BSRA6D1100B24E25200BGNCPKWA0HinPublicA2A0A0A0C110D2003A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=6&id=11111111279760993&

Добавлено через 2 минуты
      ПАМАГИТЕ!!!:roll:

Аноним

ВОТ ТУТ смотри . человек вроде с Ипонии таскает ….
        там в Альбомах смотри … его мыло : [email protected] , его номер8(921) 9325552 Михаил Питерский номер …

Аноним

привет, всем! посмотри на сайте automarkt.de/ Там есть раздел на русском языке.
          Меня интересует другое – куда в жуке закрепить огнетушитель – болтается по салону как мотня…

arrival

а у меня мотня болтается как огнетушитель как ее закрепить ?

Аноним

@arrival 12914 wrote:

а у меня мотня болтается как огнетушитель как ее закрепить ?

гвоздиком прибей… или корешок используй.:heat:

Slik

По поводу огнетушителя, знака, компрессора, троса, аптечки и перчаток сделали так – купили у дилера комплект со всем этим го…ном в застегивающейся сумке с молнией, сбоку у сумки пришита липучка которая идеально прилипает к обшивке багажника, вроде так.

Аноним

спасибо за информацию, так и сделаю, как поеду в столицу. У нас дилеров нифига нету, ближайший – в краснодаре.Он у меня как пришел изгермании с ихним огнетушителем, аптечкой и знаком, так я и катаюсь – весь хлам на полу сзади.Ещё раз спасибо.Удачи.
                  Старый.

Maxim

В свое время мне бампер Mattig c с доставкой в Рашу (далеко не до подъезда). Карактере менее демократична по ценам, чем Маттиг. Один глушак там чего стоит – эти глушаки делает Ремус под заказ (типа, на субподряде). Я приценивался – там около 600 Евро выкатили. А если весь обвес, да с покраской … Штуки на 2 евро попадос точно. Оно Вам сильно надо?

vottuta

Всем привет! НУжен обвес на Жука 2004 г. У кого есть? Какие варианты и цена? Спасибо

vottuta
                        vottuta
                          Аноним

Итак ПРЕДЛАГАЕМОЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ: ст. м. МОСКОВСКАЯ (камешек в огород мосвичей :) ) ВРЕМЯ – 2.30-3.00.
                            ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

МЕСТО И ВРЕМЯ ПОКА ОБСУЖДАЕМЫ

Для того чтобы в клуб забурится – нужно знать КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК и МАШИН так что – отписывайтесь!!!

Аноним

Это проэкты вроде…

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.