• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
  • Автор
    BuGRace

Наши дороги и так езда на выбывание,а следить и так есть за чем.Я считаю,что все-таки того,что может нехило навернуться надо избегать…Тем более это не игры-это подвеска…

The Witcher

Все может нехило навернуться… :-)))
        Даже двигатели с нашим топливом… Как-то по пути на промзону на заправке залил 95-го бензинчика, часа через 2 чую, машинка перестала ехать, останавливаюсь на светофоре, а мотор пятерит (троит по-вашему – у меня 6 циллиндров), доезжаю до дома, подключаю комп, смотрю – катушке на 5-м кирдык…

fabrique

В жука с двигателем1.6 стоит v6 ??? )))))))

Kanatko

Я так подозреваю он про свой ниссан патрол)

BuGRace

В жука с двигателем1.6 стоит v6 ??? )))))))

У него движек как у машин F1 – 2,5 л V10..))

The Witcher

@BuGRace 109100 wrote:

У него движек как у машин F1 – 2,5 л V10..))

С объемом угадал! ;-) А вот с V10, к сожалению нет… VQ мотор мне просто бы не влез физически, хотя думали – и так мерили, и так… По ширине не входил…

BuGRace

С объемом угадал! А вот с V10, к сожалению нет… VQ мотор мне просто бы не влез физически, хотя думали – и так мерили, и так… По ширине не входил…

Да это шутка юмора-знаю я что у тебя R25DET от ская-я драйв регулярно просматриваю))

c007am199

http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_podveska_vintovaya_dlya_golf4bora_41377865 рекомендую . Поставил на жука и клириенс не изменился, повороты проходит без наклонов и цена не космос.
                    Остальная подвеска оригинал. Колеса 215 55 r16 в колею входят.

Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.