Наши дороги и так езда на выбывание,а следить и так есть за чем.Я считаю,что все-таки того,что может нехило навернуться надо избегать…Тем более это не игры-это подвеска…
Все может нехило навернуться… ))
Даже двигатели с нашим топливом… Как-то по пути на промзону на заправке залил 95-го бензинчика, часа через 2 чую, машинка перестала ехать, останавливаюсь на светофоре, а мотор пятерит (троит по-вашему – у меня 6 циллиндров), доезжаю до дома, подключаю комп, смотрю – катушке на 5-м кирдык…
В жука с двигателем1.6 стоит v6 ??? )))))))
Я так подозреваю он про свой ниссан патрол)
В жука с двигателем1.6 стоит v6 ??? )))))))
У него движек как у машин F1 – 2,5 л V10..))
@BuGRace 109100 wrote:
У него движек как у машин F1 – 2,5 л V10..))
С объемом угадал! А вот с V10, к сожалению нет… VQ мотор мне просто бы не влез физически, хотя думали – и так мерили, и так… По ширине не входил…
С объемом угадал! А вот с V10, к сожалению нет… VQ мотор мне просто бы не влез физически, хотя думали – и так мерили, и так… По ширине не входил…
Да это шутка юмора-знаю я что у тебя R25DET от ская-я драйв регулярно просматриваю))
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_podveska_vintovaya_dlya_golf4bora_41377865 рекомендую . Поставил на жука и клириенс не изменился, повороты проходит без наклонов и цена не космос.
Остальная подвеска оригинал. Колеса 215 55 r16 в колею входят.