- Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Хотела поделиться))
Прогреваю утром вчера жужика,чищу её.подходит соседка(на пыжеке ездиет)с мужиком каким то,и насос спрашивают,я грю,что у меня нет(как на зло,разбиралась на днях в багажнике,и кинула в другую машину).соседке два колеса спустили,золотники кто то выкрутил.потом я заметила,что и у меня 2 колеса спущено,тоже без злотников.соседка,убежала на работу.
я осталась,этот мужик мне помогать начал,побежал на доррогу машину ловить с насосом.остановились ребята на 7ке молодые,качают мне колеса.всех поблагодарила,ребята уехали.этот мужик начинает ныть-вот мать в больнице,бензин весь слили,сам из Ярославля ни кого не знаю,помогите с бензином.мне бы вот канистру литров 30…а я уже на работу решила не ехать,ну и грю ему -давайте мне канистру и деньги я съездию вам на заправку.-…ой,а у меня денег нету…-…(я плюсую литры,цену и понимаю,что этот помошник,хочет что бы я ему дала штуку тип на бензин.)
я придумываю план,как мне его послать,вроде помог,особо и послать жалко,и понимаю потихоньу что развод.тут откуда не возьмись появляется парень,который давал насос,и грит -..Вот,помочь-помог,а имя даже не спросил
-Катя))..
-Катя,можно вас на минуточку.
я к нему подлитаю,он мне:
-Катя,этот мужик странный какой то,он тебе когда качал колеса,у него в руках золотники были…
-Помоги мне пожалуйста..(и рассказываю ему про 30литров бензина).
он берет меня под руку и уводит.этому мужику сказал,тип вали отсюда,девушка не может тебе помочь.и вредитель убежал злой.
и этот гад мне колесо проколол уже другое этим утром.
сегодня без машины блин
Многие с такими разводами встречаются?
К чему ещё готовиться?что ещё могут выкинуть мошенники?
Вот тварь такого бы леща ему выдал , век воли не видать
да уж, люди бывают разные, как говорится не повезло(
Хм… 7 сообщений…
Охраняемая стоянка в помощь