• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    left_behind

90 процентов , что датчик температуры

Аноним

наверное иеется в виду ТЕРМОСТАТ?

DV

Но дело то в том, что и в машине становится холодно.

Eu-Jinn

термостат – раз (и мне кажется -90%), во вторых – сильный ветер (при -20 и 120 км/ч чувствовал, что в салоне холодало, но снижение скорости решило проблему). Поэтому картонка, почему бы и нет?

karmannghia

После прогрева минут через 20 проверь шланги идущие к радиатору, если нижний холодный, однозначно термостат.

Volavonok

@Денис DV 70992 wrote:

Но дело то в том, что и в машине становится холодно.

Подняли настроение :) Спасибо :) Дениско-жукогонишко вам пральный ответ дал… Только вот странно, получается что он ВСЕГДА открыт? Или открывается и не закрывается? Руками надо потрогать патрубки и шланги на разных температурных режимах и все станет понятно.

Anton Audi-club

термостат)

MidNight

Прошло почти 2 месяца – как справились с проблемой?
                    У меня такая же история. Мастер сказал – термостат менять. Заказала оригинальную модель. Дороговато выходит. Может, не стоило оригинал, разница большая в качестве?

DV

Проблема осталась, пока закрыл радиатор, стало тепло, заказал новый термостат, тож ориг.сказали, что он самый лучший.

lingus

В оригинал идет Wahler или BTT (это те варианты, что я лично вытаскивал из машин и выбрасывал), только вот поменял месяц назад, 700 р. Wahler с прокладкой в коробке уже.
                        Делов на замену на час.
                        В прошлом году на другой машине менял на оригинал, тоже был Wahler в упаковке VAG.
                        Только мне меньше повезло, у меня завис в закрытом положении этот гад, так чуть не закипел, на 110 тока заметил что температура подниматься начала, печку на всю, 4 скорость и в магаз за термостатом (патрубок нижний был холодный, диагноз подтверждался). Через 3 часа был уже на ходу.

Аноним

Привет! а подскажите у меня была такая же ситуация всего один раз в -30.машина замерзала на ходу и загорелся синий термометр. еле доехала.больше в холода не насиловала его. это нормально или тоже термостат умирает?

Аноним

это точно ненормально.
                            и наверняка термостат.
                            позопрошлую зиму на колцевой ночью – замерзал.
                            следующим летом – заменил термостат.
                            в ус не дую: ЖУГ СТАЛ САМОЙ ТЁПЛОЙ (ДАЖЕ ИНОГДА ГОРЯЧЕЙ) мафынкой…

lingus

Товарищи, тут дел на час, если сомневаетесь – вынул термостат да прокипятил его с градусником, и посмотрел когда открывается дырка в нём, если она вообще закрывается :D

Elodar

@lingus 73784 wrote:

Товарищи, тут дел на час, если сомневаетесь – вынул термостат да прокипятил его с градусником, и посмотрел когда открывается дырка в нём, если она вообще закрывается :D

Большая часть автолюбителей не знают даже что это такое, не говоря уж о том где находится термостат и как его снимать.
                                Градусник с кипячением порадовал )))

lingus

старый проверенный способ, вернее нету.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.