90 процентов , что датчик температуры
наверное иеется в виду ТЕРМОСТАТ?
Но дело то в том, что и в машине становится холодно.
термостат – раз (и мне кажется -90%), во вторых – сильный ветер (при -20 и 120 км/ч чувствовал, что в салоне холодало, но снижение скорости решило проблему). Поэтому картонка, почему бы и нет?
После прогрева минут через 20 проверь шланги идущие к радиатору, если нижний холодный, однозначно термостат.
@Денис DV 70992 wrote:
Но дело то в том, что и в машине становится холодно.
Подняли настроение Спасибо
Дениско-жукогонишко вам пральный ответ дал… Только вот странно, получается что он ВСЕГДА открыт? Или открывается и не закрывается? Руками надо потрогать патрубки и шланги на разных температурных режимах и все станет понятно.
термостат)
Прошло почти 2 месяца – как справились с проблемой?
У меня такая же история. Мастер сказал – термостат менять. Заказала оригинальную модель. Дороговато выходит. Может, не стоило оригинал, разница большая в качестве?
Проблема осталась, пока закрыл радиатор, стало тепло, заказал новый термостат, тож ориг.сказали, что он самый лучший.
В оригинал идет Wahler или BTT (это те варианты, что я лично вытаскивал из машин и выбрасывал), только вот поменял месяц назад, 700 р. Wahler с прокладкой в коробке уже.
Делов на замену на час.
В прошлом году на другой машине менял на оригинал, тоже был Wahler в упаковке VAG.
Только мне меньше повезло, у меня завис в закрытом положении этот гад, так чуть не закипел, на 110 тока заметил что температура подниматься начала, печку на всю, 4 скорость и в магаз за термостатом (патрубок нижний был холодный, диагноз подтверждался). Через 3 часа был уже на ходу.
Привет! а подскажите у меня была такая же ситуация всего один раз в -30.машина замерзала на ходу и загорелся синий термометр. еле доехала.больше в холода не насиловала его. это нормально или тоже термостат умирает?
это точно ненормально.
и наверняка термостат.
позопрошлую зиму на колцевой ночью – замерзал.
следующим летом – заменил термостат.
в ус не дую: ЖУГ СТАЛ САМОЙ ТЁПЛОЙ (ДАЖЕ ИНОГДА ГОРЯЧЕЙ) мафынкой…
Товарищи, тут дел на час, если сомневаетесь – вынул термостат да прокипятил его с градусником, и посмотрел когда открывается дырка в нём, если она вообще закрывается
@lingus 73784 wrote:
Товарищи, тут дел на час, если сомневаетесь – вынул термостат да прокипятил его с градусником, и посмотрел когда открывается дырка в нём, если она вообще закрывается
Большая часть автолюбителей не знают даже что это такое, не говоря уж о том где находится термостат и как его снимать.
Градусник с кипячением порадовал )))
старый проверенный способ, вернее нету.