Глеб, в личку отписал
Лада
во-первых, НЕЭТИЧНО выкладывать личную переписку БЕЗ СОГЛАСИЯ ВТОРОЙ СТОРОНЫ
во-вторых, там речь шла совсем о другом
в-третьих, не путай кено с журналом
извините…
@Eu-Jinn 40701 wrote:
Глеб, в личку отписал
Лада
во-первых, НЕЭТИЧНО выкладывать личную переписку БЕЗ СОГЛАСИЯ ВТОРОЙ СТОРОНЫ
во-вторых, там речь шла совсем о другом
в-третьих, не путай кено с журналом
етить-колотить…
Сегодня от Юджа всем попадёт
Будьте осторожны
ага
хошь быть второй?
уф не посоветовала…
@Eu-Jinn 40712 wrote:
ага
хошь быть второй?
Если это ответ – мне…
то какой уж второй, это почётное место заняла dolina05, так что могу взять себе только скромную бронзу…)))
так, флуд заканчиваем
отписываем только по теме ибо дело СЕРЬЁЗНОЕ
ммм…только в помощь Жене готова кузов в красный перекрасить, салон из кожи переодеть в “цифорки”, и механику вместо автомата поставить)))…чего не сделаешь ради искусства и ради Eu-jinn’a :grin:)))
если серьезно на ум приходят красные жучки таких жуководов: One, Twin, Rozhka
юдж кузов твой салон мой все равно одновременно снимаеться никто не разглядит какой салон)))))))) а вооооообщем раз ты так заинтересован значит не такие и маленькие деньги для тебя они платят!! без обид тебе это надо ???
@ragazza 40730 wrote:
ммм…только в помощь Жене готова кузов в красный перекрасить, салон из кожи переодеть в “цифорки”, и механику вместо автомата поставить)))…чего не сделаешь ради искусства и ради Eu-jinn’a :grin:)))
если серьезно на ум приходят красные жучки таких жуководов: One, Twin, Rozhka
у нас автомат и салон кожа
Евген
На самом деле просто хочется, чтобы всё получилось
например, Жуж в кино не снимался, а если здесь получится – наклейка клуба засветится как минимум
В данном случае у мну спортинтерес, а для его “удовлетворения” и ищется дублёр
Ну у меня МКПП,но цветом мы на красный врядли походим…
Юлёк, у тя салон другой (((
а кто увидет разницу если одновременно сниматься будут один с наружи другой внутрях ! за стеклами кроме жуководов никто не разглядит тряпка кожа или подлокотник другой) главное цвет!
Евген, всё не так просто к сожалению
Чуть было нам не отказали ввиду того, что очень неудобно снимать тех, кто сидит на заднем диване
В итоге товарисч получил описание Волавонков, Лефт_Бехайнда и Руты с соответствующими пометками (цвет, тонировка, салон, коробка). Сказали дадут ответ завтра или послезавтра
машина потребуется на 17 число на весь день