Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 63 всего)
  • Автор
    Hamikadze

я уже забил на реакции…у жуководов своя философия=)
      понимают или нет…какать мне

lingus

Можно кроме экзиста еще в одном магазине заказать, им пофиг что тащить, хоть шайбочки, хоть вазочки, если у этого есть номер и не сняли с производства еще – значит могут привезти, все напрямую из Германии возят, тока под заказ и долго, вот единственный косяк, а так у них даже заказывал как-то кнопки что двери блокируют изнутри оригинальные, до меня кто-то из владельцев жуткие серебряные воткнул, как на тазиках – привезли.

Tala

Люди,а кто покупал эту вазочку в экзисте или еще где-скиньте пожалуйстааааа фото ее…

Fotya

как придет сделаю фотку и скину. но мне сегодня отказ пришел из экзиста, перезаказали в эмиратах, ждать долго целый месяц :-(

Tala

Кому-нибудь пришла вазочка,заказанная из экзиста???

lingus

вазочки не заказывал, а вот в другом магазине заказал щас кнопку стеклоподъемника двери – уже приехала через несколько недель, планку заказал под кнопки открывания багажника и бензобака, тоже пришла с тем же заказом, никаких проблем

ZAK

наверняка есть возможность подобрать похожую и воткнуть вазочку из икеевских декоративных товаров. Это – в качестве идеи.

Аноним

@Tala 49963 wrote:

Кому-нибудь пришла вазочка,заказанная из экзиста???

Вазочек нет и не будет сообщает екзист))

Аноним

Я себе в конце января купила через екзист.

Tala

а меня обламывают недели 3 наверно уже)

Аноним

На прошлой неделе дали мне ответ: Вазочек больше нет, и вернули деньги за заказ. Может сами накосячили и не заказали, но объяснили тем что их более нет.

Аноним

Обидно, но меня радует что я успела купить, не растраиваетесь может еще появятся!

Аноним

@Халтурина Варвара 50063 wrote:

Обидно, но меня радует что я успела купить, не растраиваетесь может еще появятся!

Я не расстраиваюсь)) Может ещё и поинтереснее придумаю))

Tala

интересно а пробирка медицинская маловата будет…

batmanix

а что стало с вашими вазочками?))
                                  ну, просто интересно…
                                  у меня вон стоит спокойно себе.. и не надо заказывать ничего))) вот думаю, чеб туда новое воткнуть – цветы надоели!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 63 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.