• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Аноним

могу посоветовать Эл Авто (Bosch Service), жуков знают, делают дороговато и А-сервис, я там своего делаю, чуть дешевле чем Бош, но к качеству ремонта вопросов нет.
      А-сервис: ул. Комминтерна д.43а
      Эл Авто: ул. Должанская д.1В

Аноним

И так. дорогие мои слушатели, в НН по совету бывалого эвакуатороводителя попал на один сервис,а там…одни гости из средней Азии, если не ошибаюсь узбеки. Но! не смотря на это очень грамотно и хорошо все сделали, а главное не дорого. По дорого в Москву встретился с Артемом…ждем от него фотки)))

Waves_of_Life

@Игорь))) 116993 wrote:

И так. дорогие мои слушатели, в НН по совету бывалого эвакуатороводителя попал на один сервис,а там…одни гости из средней Азии, если не ошибаюсь узбеки. Но! не смотря на это очень грамотно и хорошо все сделали, а главное не дорого. По дорого в Москву встретился с Артемом…ждем от него фотки)))

Собственно фото )))

Eu-Jinn

два красных…

Аноним

надо было срочно соображать на общую:razz: встречу в НН

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 117020 wrote:

два красных…

Третьим будешь 😛 ?!

Добавлено через 55 секунд
                @Вилечка 117022 wrote:

надо было срочно соображать на общую:razz: встречу в НН

Ну собственно предложение встретиться и пообщаться в НН всем было )))

Аноним

да, Любимый бы был третьим…когда было предложение? что-то я прощёлкала…

Eu-Jinn

Третьим будешь ?!

– до тебя даааалееекоооо :)

Anton Audi-club

вот это приключение)

Аноним

@Anton Audi-club) 117044 wrote:

вот это приключение)

о да! никому не пожелаю))) зато в мотеле мы теперь как свои))) + зз мотеля, когда меня забирал эвакуатор, захватил парня, как оказалось он с Барнаула 13! дней добирался домой на попутках, разговорились с ним, рассказал свою печальную историю…сирота, решил найти отца…нашел в Барнауле, поехал знакомиться, он с ним общаться не захотел…вот он и решил ехать домой в Лакинск..на вокзале отвлекся и него украли куртку с деньгами, билетом и пр…к отцу просить не пошел – решил добираться на попутках…причем мало кто сейчас подбирает на дороге…когда машину сделали, заехали, я его накормил, напоил..ну и до дому довез…вот как то так.

Kanatko

@Игорь))) 117101 wrote:

.вот он и решил ехать домой в Лакинск..на вокзале отвлекся и него украли куртку с деньгами, билетом и пр…к отцу просить не пошел – решил добираться на попутках…причем мало кто сейчас подбирает на дороге…когда машину сделали, заехали, я его накормил, напоил..ну и до дому довез…вот как то так.

Великодушно)

Eu-Jinn

Рисковый ты, Игорек

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.