Эти два слова всегда вместе, хорошо и не дорого.
могу посоветовать Эл Авто (Bosch Service), жуков знают, делают дороговато и А-сервис, я там своего делаю, чуть дешевле чем Бош, но к качеству ремонта вопросов нет.
А-сервис: ул. Комминтерна д.43а
Эл Авто: ул. Должанская д.1В
И так. дорогие мои слушатели, в НН по совету бывалого эвакуатороводителя попал на один сервис,а там…одни гости из средней Азии, если не ошибаюсь узбеки. Но! не смотря на это очень грамотно и хорошо все сделали, а главное не дорого. По дорого в Москву встретился с Артемом…ждем от него фотки)))
@Игорь))) 116993 wrote:
И так. дорогие мои слушатели, в НН по совету бывалого эвакуатороводителя попал на один сервис,а там…одни гости из средней Азии, если не ошибаюсь узбеки. Но! не смотря на это очень грамотно и хорошо все сделали, а главное не дорого. По дорого в Москву встретился с Артемом…ждем от него фотки)))
Собственно фото )))
два красных…
надо было срочно соображать на общую:razz: встречу в НН
@Eu-Jinn 117020 wrote:
два красных…
Третьим будешь 😛 ?!
Добавлено через 55 секунд
@Вилечка 117022 wrote:
надо было срочно соображать на общую:razz: встречу в НН
Ну собственно предложение встретиться и пообщаться в НН всем было )))
да, Любимый бы был третьим…когда было предложение? что-то я прощёлкала…
Третьим будешь ?!
– до тебя даааалееекоооо
вот это приключение)
@Anton Audi-club) 117044 wrote:
вот это приключение)
о да! никому не пожелаю))) зато в мотеле мы теперь как свои))) + зз мотеля, когда меня забирал эвакуатор, захватил парня, как оказалось он с Барнаула 13! дней добирался домой на попутках, разговорились с ним, рассказал свою печальную историю…сирота, решил найти отца…нашел в Барнауле, поехал знакомиться, он с ним общаться не захотел…вот он и решил ехать домой в Лакинск..на вокзале отвлекся и него украли куртку с деньгами, билетом и пр…к отцу просить не пошел – решил добираться на попутках…причем мало кто сейчас подбирает на дороге…когда машину сделали, заехали, я его накормил, напоил..ну и до дому довез…вот как то так.
@Игорь))) 117101 wrote:
.вот он и решил ехать домой в Лакинск..на вокзале отвлекся и него украли куртку с деньгами, билетом и пр…к отцу просить не пошел – решил добираться на попутках…причем мало кто сейчас подбирает на дороге…когда машину сделали, заехали, я его накормил, напоил..ну и до дому довез…вот как то так.
Великодушно)
Рисковый ты, Игорек