• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Аноним

У меня поломался Жучек (( кто может подсказать хорошего, грамотного электрика! У меня горит постоянно лампочка CHEK (двигатель) объездила 5 автосервисов, все что то меняют деньги берут, а результата нету, лампочка как горела так и горит!

karmannghia

Для начала, скажи, какие ошибки выдавала диагностика и что уже поменяли?
        После каких-то работ чек сразу зажигался или не гас совсем?

ZAK

Насколько понимаю, диагностику-то автор и не делала.

Аноним

Попробуй обратиться сюда: http://www.gti-garage.ru/
            Второй контактный номер Сергей он сам жуковод.

902

Я советую сюда
              http://www.grazdanin.ru/

сам у них обслуживался постоянно, мне там решили проблему с chek

SashaKamaz

Поставили тумблер или лампочку заменили?)
                Шутка) Решили проблему не с чек, а двигом – причиной чек.

Аноним

В Инжкар(740-30-28, 603-72-55) попробуй обратиться, там есть грамотный электрик и диагност, уверен помогут.
                  Это они были среди партнеров на фестивале в том году..

vic

да наверное кат накрылся скорее всего

Аноним

@Леся 46467 wrote:

У меня поломался Жучек (( кто может подсказать хорошего, грамотного электрика! У меня горит постоянно лампочка CHEK (двигатель) объездила 5 автосервисов, все что то меняют деньги берут, а результата нету, лампочка как горела так и горит!

Результат то есть? Поделись. Отсутствие результата тоже результат.

Volavonok

Топикстартер слился почти сразу же, на ЛС не отвечает :)

Basbis

У меня тоже загорелся CHEK, но сначала кончился бензин (совсем), а потом непосредственно перед загоранием помыла машину. СHEK не гаснет совсем, куда обратиться?

Volavonok

@Basbis 76834 wrote:

куда обратиться?

Как ни странно- в автосервис.

Basbis

У официалов предлагают полную диагностику, т.е. до установки причины стоит 2,5 тыс., а просто компьютерная стоит 900 рублей, что выбрать? Почему-то сказали, что просто компьютерной не бывает, это типа только на заборах пишут…

Russia

нормальная компьютерная все покажет, у офицалов даже покажет какой датчик и что делать… за 2500 с диагностикой каждого датчика, чтоб уже наверняка сказать причину..

Homer

@Basbis 76870 wrote:

У официалов предлагают полную диагностику, т.е. до установки причины стоит 2,5 тыс., а просто компьютерная стоит 900 рублей, что выбрать? Почему-то сказали, что просто компьютерной не бывает, это типа только на заборах пишут…

если ещё нужно,могу сделать диагностику, живу недалеко

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.