У меня поломался Жучек (( кто может подсказать хорошего, грамотного электрика! У меня горит постоянно лампочка CHEK (двигатель) объездила 5 автосервисов, все что то меняют деньги берут, а результата нету, лампочка как горела так и горит!
Для начала, скажи, какие ошибки выдавала диагностика и что уже поменяли?
После каких-то работ чек сразу зажигался или не гас совсем?
Насколько понимаю, диагностику-то автор и не делала.
Попробуй обратиться сюда: http://www.gti-garage.ru/
Второй контактный номер Сергей он сам жуковод.
Я советую сюда
http://www.grazdanin.ru/
сам у них обслуживался постоянно, мне там решили проблему с chek
Поставили тумблер или лампочку заменили?)
Шутка) Решили проблему не с чек, а двигом – причиной чек.
В Инжкар(740-30-28, 603-72-55) попробуй обратиться, там есть грамотный электрик и диагност, уверен помогут.
Это они были среди партнеров на фестивале в том году..
да наверное кат накрылся скорее всего
@Леся 46467 wrote:
У меня поломался Жучек (( кто может подсказать хорошего, грамотного электрика! У меня горит постоянно лампочка CHEK (двигатель) объездила 5 автосервисов, все что то меняют деньги берут, а результата нету, лампочка как горела так и горит!
Результат то есть? Поделись. Отсутствие результата тоже результат.
Топикстартер слился почти сразу же, на ЛС не отвечает
У меня тоже загорелся CHEK, но сначала кончился бензин (совсем), а потом непосредственно перед загоранием помыла машину. СHEK не гаснет совсем, куда обратиться?
@Basbis 76834 wrote:
куда обратиться?
Как ни странно- в автосервис.
У официалов предлагают полную диагностику, т.е. до установки причины стоит 2,5 тыс., а просто компьютерная стоит 900 рублей, что выбрать? Почему-то сказали, что просто компьютерной не бывает, это типа только на заборах пишут…
нормальная компьютерная все покажет, у офицалов даже покажет какой датчик и что делать… за 2500 с диагностикой каждого датчика, чтоб уже наверняка сказать причину..
@Basbis 76870 wrote:
У официалов предлагают полную диагностику, т.е. до установки причины стоит 2,5 тыс., а просто компьютерная стоит 900 рублей, что выбрать? Почему-то сказали, что просто компьютерной не бывает, это типа только на заборах пишут…
если ещё нужно,могу сделать диагностику, живу недалеко