Так ребят я девушке одной доливал атифриз у меня телефон ее не сохранился… Киньте в личку поффалуста ))))))
Друзья!!!
УРА! Это Свершилось!!!
Нас отсняли и нас было 13!!!
Рад был познакомиться с нашими новыми участниками!!!
Спасибо всем кто приехал: в первую очередь Андрей(Vodila)с Орла!!!, Наташа (pups), Надежда (ОКН1234), Стас (OldBug), Лера (Bumblebee), Евгений (EU-Jinn), Виталий (С007АМ), Марина и Владимир (Marishel’ и Woolf), Кирилл (Gantz), Веснинова Елена, Тигран (Тигра), Елена (Beetle-new), Лилия.
Друзья, кто отографировал, выкладывайте фотки)
c видеорегистратора выложу)
ну и всем спасибо!!! особенно Лене)))
@Игорь))) 113076 wrote:
Друзья!!!
УРА! Это Свершилось!!!
Нас отсняли и нас было 13!!!
Рад был познакомиться с нашими новыми участниками!!!
Спасибо всем кто приехал: в первую очередь Андрей(Vodila)с Орла!!!, Наташа (pups), Надежда (ОКН1234), Стас (OldBug), Лера (Bumblebee), Евгений (EU-Jinn), Виталий (С007АМ), Марина и Владимир (Marishel’ и Woolf), Кирилл (Gantz), Веснинова Елена, Тигран (Тигра), Елена (Beetle-new), Лилия.
Ну вот видишь, как чудненько!! )) А ты переживал! Все ведь хорошо! ))
Отлегло))
Кстати у меня, судя по твоему списку, получается 14 жуков
@Игорь))) 113078 wrote:
Друзья, кто отографировал, выкладывайте фотки)
А можно я завтра этим займусь?
Рад был всех увидеть, спасибо за теплый прием и хорошую компанию. Обожаю адекватных людей!:preved:
Спасибо за приглашение! До новых встреч!
Всем доброго вечера!!!
Ураа) у нас получилось!!! Нарядные, красивые мы сделали это!!!
Получила море положительных эмоций от окружающих, от операторов, от жуководов!!!
Хочется выразить огромную благодарность Лене, которая предоставила нам такую возможность! Буду ждать с нетерпением результата)
какие молодцы!! ждем фоток! а эфир теперь когда ждать?
@Отдайвилку 113097 wrote:
какие молодцы!! ждем фоток! а эфир теперь когда ждать?
Эфир будет через 2 недели) дату и время скажу более точно чуть позже)))) На общем собрании было решено,что в студии будет…и так, барабанная дробь…Женя, Лена и Ваш покорный слуга.
На общем собрании было решено,что в студии будет…и так, барабанная дробь…Женя, Лена и Ваш покорный слуга.
– акей, уговорили 😆
Очень приятно было познакомиться! Надеюсь на скорую встречу!
@OKH1234 113115 wrote:
Очень приятно было познакомиться! Надеюсь на скорую встречу!
Нам тоже было приятно познакомиться)
Вот чего получилось:
упс