• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 434 всего)
  • Автор
    Аноним

да,пудрить будут,поэтому я уже еду)))
      всем спасибо за поодержку)

Аноним

УДАЧИ!!!
        НАДЕЮСЬ В ЭФИРЕ ВСЕ БУДЕТ ОЗВУЧЕНО ПРАВИЛЬНО!!!
        А ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ РАЗРАБАТЫВАТЬ ШТАТНУЮ СТРУКТУРУ КЛУБА))))) С РУКОВОДСТВОМ, СОВЕТНИКАМИ, ЗАМАМИ И Т,Д, ))))

Аноним

@Маруся 114095 wrote:

От таких “ошибок” мы феста лишимся. Конечно будем добрые!!! С чего ж тут негодовать! Подумаешь, мелочи какие… готовились год всего лишь… причем РЕАЛЬНО готовились…

Марусь, нет неразрешимых проблем! :) Вы ж не кричите на каждом углу, что вы Битлы и на всех чихать хотели. Небольшое недразумение на сайте, который редактирует сам канал. Главное в передаче не лохануться. Всё будет хорошо, вот увидишь :) и фест состоится и Битлы не окрысятся.

Аноним

Твои б слова, да в нужные уши) Только вот с битлами ты не общалась… это реально инопланетяне… и с ними реально дОООлгое время контакт налаживали) Люди удивительной непрогибаемости, поэтому и боязно…

Аноним

@Лерцо 114098 wrote:

Главное в передаче не лохануться.

все станет ясно в 21.00 по Москве … надеюсь мы вздохнем с облегчением)

Аноним

@Маруся 114059 wrote:

Денег-то на эфире много заработали, колитесь, мы хоть позавидуем!))

ЧО вы мне опять не отвечаете?? Мне кажется меня тут никто не любит)))))))))))))))

Аноним

@Маруся 114100 wrote:

Твои б слова, да в нужные уши) Только вот с битлами ты не общалась… это реально инопланетяне… и с ними реально дОООлгое время контакт налаживали) Люди удивительной непрогибаемости, поэтому и боязно…

Маруська, за то ты – очень харизматична и коммуникабельна :))) так что “природный баланс” есть!
                  Да всё пучком будет :) А непрогибаемые.. Они вообще в какой возрастной группе? Как их почетаемые Битлы? :)

Аноним

@Лерцо 114103 wrote:

Они вообще в какой возрастной группе? Как их почетаемые Битлы? :)

В этом-то и дело! Минимум 35-36, паре человек, остальные уже седы )

Аноним

@Маруся 114104 wrote:

В этом-то и дело! Минимум 35-36, паре человек, остальные уже седы )

Ааааа… ну тогда все понятно :))) Ну пусть же пронесет нас и останемся в миру со “старшими” :)

Аноним

Угу… пронесет))))) Угля штоль попить пойти)))

Аноним

@Маруся 114106 wrote:

Угу… пронесет))))) Угля штоль попить пойти)))

Марусяяяяя… хахахахахахаах :))))))))))))))))))))))))

Anton Audi-club

@Kasanza 114090 wrote:

Ни Пуха!

А вас пудрить будут?))

пудрить мне кажется перед эфиром опасно)))))))))) будут ахинею всякую нести)))))):mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Eu-Jinn

Нифига вы тут развели, пока я тут ехал

Аноним

Хорошо, что ехал, а то в 2 раза больше бы “развели”!)

Добавлено через 1 минуту
                                @Anton Audi-club) 114108 wrote:

пудрить мне кажется перед эфиром опасно)))))))))) будут ахинею всякую нести)))))):mrgreen::mrgreen::mrgreen:

А так-то конечно все серьезно будет!!!))) А Юджа подрумянят??? Реснички накрасят??? Напомаженый небось красоваться будет!)))

Eu-Jinn

Отставить панику! Постараемся все уладить

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 434 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.