да,пудрить будут,поэтому я уже еду)))
всем спасибо за поодержку)
УДАЧИ!!!
НАДЕЮСЬ В ЭФИРЕ ВСЕ БУДЕТ ОЗВУЧЕНО ПРАВИЛЬНО!!!
А ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ РАЗРАБАТЫВАТЬ ШТАТНУЮ СТРУКТУРУ КЛУБА))))) С РУКОВОДСТВОМ, СОВЕТНИКАМИ, ЗАМАМИ И Т,Д, ))))
@Маруся 114095 wrote:
От таких “ошибок” мы феста лишимся. Конечно будем добрые!!! С чего ж тут негодовать! Подумаешь, мелочи какие… готовились год всего лишь… причем РЕАЛЬНО готовились…
Марусь, нет неразрешимых проблем!
Вы ж не кричите на каждом углу, что вы Битлы и на всех чихать хотели. Небольшое недразумение на сайте, который редактирует сам канал. Главное в передаче не лохануться. Всё будет хорошо, вот увидишь
и фест состоится и Битлы не окрысятся.
Твои б слова, да в нужные уши) Только вот с битлами ты не общалась… это реально инопланетяне… и с ними реально дОООлгое время контакт налаживали) Люди удивительной непрогибаемости, поэтому и боязно…
@Лерцо 114098 wrote:
Главное в передаче не лохануться.
все станет ясно в 21.00 по Москве … надеюсь мы вздохнем с облегчением)
@Маруся 114059 wrote:
Денег-то на эфире много заработали, колитесь, мы хоть позавидуем!))
ЧО вы мне опять не отвечаете?? Мне кажется меня тут никто не любит)))))))))))))))
@Маруся 114100 wrote:
Твои б слова, да в нужные уши) Только вот с битлами ты не общалась… это реально инопланетяне… и с ними реально дОООлгое время контакт налаживали) Люди удивительной непрогибаемости, поэтому и боязно…
Маруська, за то ты – очень харизматична и коммуникабельна
)) так что “природный баланс” есть!
Да всё пучком будет
А непрогибаемые.. Они вообще в какой возрастной группе? Как их почетаемые Битлы? 
@Лерцо 114103 wrote:
Они вообще в какой возрастной группе? Как их почетаемые Битлы?
В этом-то и дело! Минимум 35-36, паре человек, остальные уже седы )
@Маруся 114104 wrote:
В этом-то и дело! Минимум 35-36, паре человек, остальные уже седы )
Ааааа… ну тогда все понятно
)) Ну пусть же пронесет нас и останемся в миру со “старшими” 
Угу… пронесет))))) Угля штоль попить пойти)))
@Маруся 114106 wrote:
Угу… пронесет))))) Угля штоль попить пойти)))
Марусяяяяя… хахахахахахаах
)))))))))))))))))))))))
@Kasanza 114090 wrote:
Ни Пуха!
А вас пудрить будут?))
пудрить мне кажется перед эфиром опасно)))))))))) будут ахинею всякую нести)))))):mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Нифига вы тут развели, пока я тут ехал
Хорошо, что ехал, а то в 2 раза больше бы “развели”!)
Добавлено через 1 минуту
@Anton Audi-club) 114108 wrote:
пудрить мне кажется перед эфиром опасно)))))))))) будут ахинею всякую нести)))))):mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А так-то конечно все серьезно будет!!!))) А Юджа подрумянят??? Реснички накрасят??? Напомаженый небось красоваться будет!)))
Отставить панику! Постараемся все уладить