• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 434 всего)
  • Автор
    Аноним

И речь )

Woolf

@Лерцо 114149 wrote:

Успела только последние 15 мин захватить :)) У Юджа оочень приятный голос! :))

Вот тут можно целиком посмотреть , если справа кликнуть на 20.00
        http://1000-tv.ru/tv/tv-prosm.php?idch=avto_plus

Аноним

И я вздохнула)))

Всем спасибо! Достойно отстояли отечество!

Юдж, красавчег!!!)

Аноним

Ага, я уже начало смотрю :)) Все ребята молодцы :) Господи, как я горда, что я Жуковод!!! :)))

Аноним

@Алла 114153 wrote:

И я вздохнула)))

Всем спасибо! Достойно отстояли отечество!

Юдж, красавчег!!!)

Как думаешь, выводы будут сделаны?)

Аноним

@Маруся 114155 wrote:

это ты про что? или про кого?

Marishel

какие выводы?=))

Аноним

@Маруся 114155 wrote:

поживем увидим …

Аноним

@Игорь))) 112908 wrote:

Я думаю у нас все таки больше грамотно владеют великим и могучим)

Скидка на камеры, волнение и т. д. Это факт. Это не каждому легко. Но двое, которые не кричали, что они умны и грамотны, говорили четко и НЕ косноязычно.

Вопрос про самое яркое событие вытягивала Лена, а не организатор этих самых событий. Вытянули на первом попавшемся… Причина?

И по поводу истории создания… Это вообще капец)))))) Хотя не смешно вовсе…

Аноним

Все молодцы!!! Всем спасибо!!!

Аноним

друзья,спасибо всем кто звонил и нас поддерживал!!!безумно рад,что у нас все получилось.

Woolf

@Маруся 114161 wrote:

И по поводу истории создания… Это вообще капец)))))) Хотя не смешно вовсе…

ну так приехала бы и рассаказала..
                            А то на форумах тролить каждый может а что то полезное сделать тямки не хватает.
                            Лена Игорь и Юдж огромное Вам спасибо! Вы молодцы!
                            Игорю в принципе Огромный Респект за все старания!
                            Очередной раз сегодня открыл историю СМС и посмотрел сколько раз отсылал СМСки с приглашением на съемки!
                            З.Ы. Игорях ты Молодчина все правильно делаешь! Гни дальше свою Линию! Завидую твоей непробиваемости! Я бы уже давно при таком раскладе на все болт положил!
                            З.З.Ы. Сидя за 800км конечно легко языками чесать…

Аноним

Я с вами полностью согласна, пользы от меня 0, только тролю))) Вот что такое “тямки не хватает” не знаю, и очень мне от этого печально)))

И Игорю тоже завидую! Такой почет и уважение за смски, тож так хочу, но не умею так стараться…))

Про исторю бы рассказала, а то, чего не знаю, рассказывать бы даже не пыталась, но я линию гнуть не умею видимо))

Anton Audi-club

ну что тут опять какой-то срач намечается??? Питерцы между нами сотни КМ))) зачем оно вам??))))) все ваще кайфово и круто! и какая разница кто какой там вопрос вытянул!!!

всех звонящих узнал))))) ваще респект!!! отправил свой вопрос по смс, но не прочитали(((

кароч все прошло на высшем уровне!!! ваще красавцы!!! все ЧеТкО))))

Woolf

@Маруся 114170 wrote:

Такой почет и уважение за смски, тож так хочу, но не умею так стараться…))

Так вот с этого и надо начинать..
                                  А как получиться, причем лучше, тогда уже критиковать и тролить..

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 434 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.