• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 434 всего)
  • Автор
    Аноним

А почему от питерских только один человек высказывается (Маруся). Ей тоже спасибо, человек не равнодушен к происходящему…так вот реагирует…Но хотим услышать мнения и других, может у кого – то оно отличается от Марусиного?? Вопрос к Марусе: хоть что-нибудь на твой взгляд было позитивного у ребят???

Аноним

Я ж только что написала – эфир прошел отлично. Скомканно только по причине некого волнения перед камерой, об этом тож уже написала, и молчания организатора.

Лена у вас тоже просто супер мега умница! Такое дело сотворить! Час эфира выбить!!! И чем его поддержали?

Anton Audi-club

@Маруся 114191 wrote:

Эфир-то прошел отлично! Но за счет кого и чего?)

Что столько много вопросов непонятных?))) какая разница за какой или чей счет?

Marishel

Игра “вопрос – ответ”? почвенно – не безпочвенно, наверное московские тоже частенько подкалывают ваши действия? хм…надо ли нам это? у нас и так всё отлично. :)
            Спасибо вам дорогие за вашу частую критику, а то совсем было бы не то, как говорится, ну не может же быть всегда всё хорошо! ;)

Аноним

@Marishel’ 114193 wrote:

Вульф ), у меня солнечные очки наверху только) я там мельком где-то )

Ааа.. тогда не ты, другая девушка :) просто подумалось на тебя, потому что жук черный.. и у вас черный :)
              Все равно, все красавцы! Я как встретилась с вами, по настоящему :)

Woolf

@Anton Audi-club) 114197 wrote:

+100500…
                Но опять же.. надо же принимать участие пусть и вопросами непонятными, но поднагадить…

Аноним

@Anton Audi-club) 114197 wrote:

Какая разница за чей счет??? Этот вопрос во всех жизненных аспектах?) Мне так, для расширения кругозора)

Аноним

У нас просто НЕ ОРГАНИЗАТОР мало говорит, а Юджа ФИГ переговоришь! Вот вам и показалось так.

Woolf

Хотя с другой стороны чтож это за бочка варенья без ложки … хм… дегтя)

Аноним

@Woolf 114200 wrote:

+100500…
                        Но опять же.. надо же принимать участие пусть и вопросами непонятными, но поднагадить…

А поднагадили-то чем? Конкретно.

Marishel

@Лерцо 114199 wrote:

Ааа.. тогда не ты, другая девушка :) просто подумалось на тебя, потому что жук черный.. и у вас черный :)
                          Все равно, все красавцы! Я как встретилась с вами, по настоящему :)

Это Леночка Веснинова, там было два черных – наш и её :)

Надо встретится по настоящему! Например в конце мая ! ;))))

Аноним

@Веснинова Елена 114202 wrote:

У нас просто НЕ ОРГАНИЗАТОР мало говорит, а Юджа ФИГ переговоришь! Вот вам и показалось так.

Оооо..я бы Юджа слушала и слушала :)) так интересно, конструктивно и понятно излагается :)

Добавлено через 1 минуту
                            @Marishel’ 114205 wrote:

Это Леночка Веснинова, там было два черных – наш и её :)

Надо встретится по настоящему! Например в конце мая ! ;))))

Я пока еще до сих пор в непонятках :) поэтому притаилась и молчу по этому поводу :)

Аноним

ЛЕРА! У меня тоже черный жук, я была с дочкой и в черных очках.

Аноним

@Веснинова Елена 114208 wrote:

ЛЕРА! У меня тоже черный жук, я была с дочкой и в черных очках.

Значит на тебя смотерела :)) приятно познакомится :)

Marishel

Хотелось бы познакомится уже в жизни! :) надеюсь непонятки разрешаться! :)
                                  мы конечно сами-то не знаем, но всеми силами постараемся:)

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 434 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.