@Лерцо 114209 wrote:
Значит на тебя смотерела
) приятно познакомится
Взаимно, Лера! Ты почти моя землячка тем более!
а мне наоборот кажется, что Игорь постоянно перебивал Юджина и не давал ему говорить)))))
п.с. из каких-либо споров отстроняюсь)))))
Жук он и есть жук) (с)
@Marishel’ 114211 wrote:
Хотелось бы познакомится уже в жизни!
надеюсь непонятки разрешаться!
мы конечно сами-то не знаем, но всеми силами постараемся
и мне очень хочется ) жаль, что Рига не в Москве
))
Добавлено через 1 минуту
@Веснинова Елена 114212 wrote:
Взаимно, Лера! Ты почти моя землячка тем более!
правда? а ты родом откуда?
Опять мне на вопросы не отвечают… Делаю вывод: точно меня никто не любит, и моё любопытство не удовлетворяют… пойду плакать))
уффф… почитала…
Ребята, хороший эфир дали! Достойный! МОЛОДЦЫ!!! )
Игорю – заслуга что придумал сие действо и нашел как его организовать (уточняю, может и не придумал.. все было давно придмано… может и не огранизовывал, ибо было кому этим заниматься, но по-крайней мере кто-то кому из вас посодействовал)))) что уж хорошо )
Лена – красотка! выбила время и посодействовала! а как вела себя в студии – любо дорого смотреть!
Юджин – просто джин из Жука!! ))) Юдж ты супер, лично мое мнение, отлично смотрелся, приятно было слушать – четко, конкретно, по-существу!! !!
п.с: лично мое мнение – огр должен был освещать события и мероприятия… ну и финальный речь-призыв я тож ждала от Игоря…
Как же я рада, что все-таки не оказалась в студии со всеми, мое чутье мне подсказало, что я Марусю бы расстроила
А ребята молодцы! По-моему все прошло отлично! Разве что времени маловато им выделили, я бы еще смотрела и слушала! ))
P.S. Woolf – а вопрос был специальный, чтобы спровоцировать тебя на звонок
Эх… жаль никто не спросил их отношение к Ниссан Джук))) а они отвечая на этот вопрос по телеку расставили бы все точки над И )))) и что мы о них думаем)))) чтоб эти ниссановцы больше не называли их жуками)
… и грянул бы бой на дорогах))))))
я тут
смываю грим, ложусь спать
всем спасибо, все свободны
@Eu-Jinn 114232 wrote:
я тут
Ты наш КУМИР!
@Eu-Jinn 114232 wrote:
я тут
Женька, ты все ж огромный молодец! прям порадовал!! ))) оч хорошо держался!! как будто не первый раз в к”ефире”)))) Ты небось еще думал о чем и как рассказывать будешь?!
де глянуть мона??
А то мне в личку пишут
Добрый вечер! Смотрел сегодня программу на канале Авто-плюс посвященную вашему клубу, хотел бы задать вопрос участникам программы. Подскажите пожалуйста их ники. Заранее спасибо.
А я эфир не видел))
Лена, Игорь, Женя Вы молодцы!!! Спасибо))))))))
Так. Завтра буду раздавать люлей… Зрителям