• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 434 всего)
  • Автор
    Kasanza

@Woolf 114146 wrote:

Женский автомобиль… ахаххахаха какой бред)
      Я отметился звоночком)

не плохо у тебя интервью получается давать))

Добавлено через 1 минуту
      @Лерцо 114149 wrote:

Успела только последние 15 мин захватить :)) У Юджа оочень приятный голос! :))

Он вообще душка))
      По-моему, этот эфир у Юджа прошел на 5!!!:))))))))

bukahka

Ааааа …СУПЕР!!! я только что просмотрела)) какие же Вы умнички!!! куча эмоций))))

Аноним

@Eu-Jinn 114240 wrote:

Так. Завтра буду раздавать люлей… :) Зрителям :)

мне первой пожалуйста)

fcuked

Игорь чего хотел??? я телефон забыл в куртке и не слышал(

Добавлено через 36 секунд
            пиши чуть что в джабер контактовский. у мя он врублен всегда почти

Vodila

А я только с работы(((((((( Ничего не видел и ничего не слышал(((( Но прочитав страницы обсуждения понял, все было очень хорошо. Очень рад, что задуманное получилось. Еще бы Марусе рот заткнуть чем-нить – вообще был бы один позитив!)))))

Сегодня уже не посмотрю – завтра рано вставать, но зато с каким кайфом гляну потом! МОЛОДЦЫ!!!

Аноним

@Vodila 114248 wrote:

А я только с работы(((((((( Ничего не видел и ничего не слышал(((( Но прочитав страницы обсуждения понял, все было очень хорошо. Очень рад, что задуманное получилось. Еще бы Марусе рот заткнуть чем-нить – вообще был бы один позитив!)))))

Сегодня уже не посмотрю – завтра рано вставать, но зато с каким кайфом гляну потом! МОЛОДЦЫ!!!

Андрей, зачем же так грубо???

Аноним

Вы бы, сударь, со словьями поаккуратнее…

Vodila

@Веснинова Елена 114249 wrote:

Андрей, зачем же так грубо???

Я старый солдат и не знаю слов любви! (с)

Леночка, поверь, я выбрал самые ласковые слова соответственно моему пониманию происходящего!)))

Аноним

Ваше “понимание происходящего” не дает Вам никакого права выражаться неподобающим образом.

Kasanza

Ребята, вы молодцы! Мне тоже приходилось выступать перед камерой и знаю как это волнительно!

Тем не менее:
                        Игорь – действительно не готов на счет истории, тебе стоило прочитать книгу по истории Жука, о которой здесь на форуме много писали. Ну или хотя бы порыться в интернете на эту тему, чтобы быть во всеоружии. В целом, хотелось бы, чтобы ты больше рассказал про встречи и общение, раз ты орг. Будем считать первый блин комом, молодец, что принял участвовал.
                        Лена – просто умничка! Спасибо за эфир, за возможность! Отлично описала, женскую составляющую! У меня похожие чувства! Мне нравится когда мне улыбаются на дороге)))
                        Женя – отлично! Очень уверенно! Я в тебя верила, но и не ожидала, что так здорово получится. Может ты и волновался, но этого совершенно не чувствовалось! И главное все очень доходчиво и конструктивно) И как заметила Лера, очень приятный голос)))) Может тебе пойти в шоубизнес??? или хоть передачи вести про автозвук на радио?))) Категория девушек за рулем была бы твоя)))))

Добавлено через 6 минут
                        @Vodila 114248 wrote:

To: woolf & Vodila
                        – А за что вы собственно на Марусю наезжаете? Она сказала все по существу. Четко и наверно жестко! Ваши нежные уши не привыкли к критике? Пора бы в таком возрасте…
                        Надо как-то уметь разделять + и -.

Eu-Jinn

так. Не стерплю насчёт люлей. Первая партия
                          Милые дамы! давайте-ка угомонимся с наездами на Игоря. Я честно обещаю завтра всё рассказать, ибо думаю, что писать много придётся

bukahka

Про Женю…точно сказали…приятный голос))) точно в эфир ему нужно)))

Аноним

Ребята! Завтра Женя нам поведает всю изнанку интервью! Давайте дождемся! Может это прояснит некоторые моменты…

Аноним

Я б с удовольствием на видеорепортаж посмотрела как их гримировали, рассаживали, цепляли микрофоны и ты ды)) У них есть какие-нить записи всей этой кухни?

Anton Audi-club

@Маруся 114272 wrote:

Я б с удовольствием на видеорепортаж посмотрела как их гримировали, рассаживали, цепляли микрофоны и ты ды)) У них есть какие-нить записи всей этой кухни?

ну по идее должны быть))) раньше ведь на муз-тв даже передача спец была! телекухня вроде называлась) показывали все, что за кадром)

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 434 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.