• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 434 всего)
  • Автор
    culber

@Kanatko 114304 wrote:

Завязывайте с этим бредом.

я бы сказала иначе – НЕ НАДО РАЗВЯЗЫВАТЬ!!

Добавлено через 2 минуты
      @Маруся 114305 wrote:

А не фиг было похвалы писать)))

походу… то кричим кто старое помянет… и тут же в первых рядах… капец, блин… как прочтешь, аж тошно становится…

njntynfu

@Vodila 114248 wrote:

Еще бы Марусе рот заткнуть чем-нить…

Похоже орденоносцев у нас культуре общения не обучают.

Аноним

Ну раз уж пошла такая пьянка, с полным непониманием, как обычно в прочем, то поверну ее в другое русло, чего не сделала с самого начала. Не начала с самой главной похвалы, а с маленькой и общей начала) Это мой косяк, признаюсь и каюсь)

Отбрехиваться/объяснять/пояснять/бороться с ветряными мельницами лень уже)

С самого начала четко разделили старых и новых!!! О чем я конкретно переживала. Это очень замечательно! За это ОГРОМНОЕ спасибо!!! Тепрь можно быть совершенно спокойными за наши с ними отношения) СПАСИБО!!!)))

njntynfu

@Маруся 114309 wrote:

Ну раз уж пошла такая пьянка, с полным непониманием,

А из за чего кипиш такой поднялся?

Аноним

@njntynfu 114317 wrote:

А из за чего кипиш то такой поднялся?

Как обычно из-за недопонимания)) Похвалили, но с указанием недочетов))))))))))))))))

njntynfu

@Маруся 114319 wrote:

с указанием недочетов))))))))))))))))

С этим надо аккуратнее))))))))))))

Аноним

С этим надо завязывать)))))) Где тут у нас кодируют от активности?))

OldBug

“всем чмоке в этом чате” ( с )

Ребят ) перечитал тему…Не знаю даже, но мне очевидно – Передача получилась суперовая. Т.к. это первый подобный опыт и по мимо всего прочего еще и прямой эфир – все было ОТЛИЧНОУУ!
                    Что Игоряха, что Лена, что Женя – все высказывались по делу и весьма информативно.
                    Что до критики – опять же ничего особо конструктивного не вычитал – Что по истории, она очень долгая на деле ведь и не самая простая и со своими сюжетными поворотами…Про неё отдельную передачу снимать надо.)
                    ( И передачу посмотрел и книгу читал ).

Так что свое ИМХО – РЕБЯТА МОЛОДЦЫЫЫЫ

arrival

Я не понимаю почему каждую тему на форуме надо опошлить ?

Vodila

Да уж ребята! Да у нас тут тайны мадридского двора! :-D Сразу скажу, что хамства в моем посте не наблюдалось совсем, там была может и умышленно грубая, но шутка, подкрепленная множеством улыбочек. Но я как человек новый и не посвященный в существование неприкасаемых на этом ресурсе, просто дал оценку того как все прошло.
                        “Игорю нужно было рот заткнуть чем-нить, он все время перебивал Жеку!”:grin::grin::grin::grin::grin:
                        Это хамство? Уверен, что нет. А вот хамство чистой воды, это поливать помоями работу других, хамство, это обвинять ребят в том, что КТО-ТО назвал одного из них руководителем и пропустил New в названии клуба, хамство, это когда интересуются сколько и кому. Выглядело это так: я тут ночами не сплю, на коленях перед “настоящими жуководами” ползаю, чтобы они нас, гламурных гольфоводов, ,в свою стаю приняли, а вы там, выскочки и самозванцы, вздумали самой мне, все планы пустить насмарку. Меня это покоробило, я и пошутил слегка грубо.:game:
                        Если таких усилий требует договориться с “настоящими жуководами” об участии в фестивале, то может и ну их, капризных. Для чего ползать перед кем-то на коленях и лизать зад? Может признать себя “гламурными гольфоводами” и собраться своей стаей, хоть с теми же гольфоводами?;-)
                        А вообще, спасибо ребятам за организацию съемок, за позитив, которым была пропитана встреча, за успешное завершение задуманного. Вы молодцы!!! :-D

arrival

Неприкасаемых тут нет

Добавлено через 1 минуту

Vodila;114341 wrote:
                          Да уж ребята! Да у нас тут тайны мадридского двора! :-D Сразу скажу, что хамства в моем посте не наблюдалось совсем, там была может и умышленно грубая, но шутка, подкрепленная множеством улыбочек. Но я как человек новый и не посвященный в существование неприкасаемых на этом ресурсе, просто дал оценку того как все прошло.
                          “Игорю нужно было рот заткнуть чем-нить, он все время перебивал Жеку!”:grin::grin::grin::grin::grin:
                          Это хамство? Уверен, что нет. А вот хамство чистой воды, это поливать помоями работу других, хамство, это обвинять ребят в том, что КТО-ТО назвал одного из них руководителем и пропустил New в названии клуба, хамство, это когда интересуются сколько и кому. Выглядело это так: я тут ночами не сплю, на коленях перед “настоящими жуководами” ползаю, чтобы они нас, гламурных гольфоводов, ,в свою стаю приняли, а вы там, выскочки и самозванцы, вздумали самой мне, все планы пустить насмарку. Меня это покоробило, я и пошутил слегка грубо.:game:
                          Если таких усилий требует договориться с “настоящими жуководами” об участии в фестивале, то может и ну их, капризных. Для чего ползать перед кем-то на коленях и лизать зад? Может признать себя “гламурными гольфоводами” и собраться своей стаей, хоть с теми же гольфоводами?;-)
                          А вообще, спасибо ребятам за организацию съемок, за позитив, которым была пропитана встреча, за успешное завершение задуманного. Вы молодцы!!! :-D

Смуту вводить не надо гольфоводы итд , реклама согласована в подписи ?

Vodila

@arrival 114342 wrote:

Неприкасаемых тут нет

Добавлено через 1 минуту

Смуту вводить не надо гольфоводы итд , реклама согласована в подписи ?

Да какую смуту? Вы тут общаетесь или в разведчиков играете? По рекламе не в курсе, если мои согласования не действительны, можете удалить, даже вместе с моим аккаунтом.:-D

fcuked

Не трогайте Водилу. Он молодец, по делу многое пишет! И отчеты хорошие делает за что ему огромное спасибо!!!

njntynfu

@Vodila 114341 wrote:

Сразу скажу, что хамства в моем посте не наблюдалось совсем, там была может и умышленно грубая, но шутка

Что то вы в свой адрес шутки не особо поддерживаете?

Ваш типо юмор, далек от глубины, разговаривать Вы не умеете, никаких нравственных качеств в Вас не воспитано,и тд. и тп…

А ваш юмор в данном случае видимо настолько глубок, что понятен только вам одному,
                                наверное это потому, что вы очень воспитанный и высоко нравственный человек?

Добавлено через 3 минуты
                                @Vodila 114344 wrote:

можете удалить, даже вместе с моим аккаунтом.:-D

…и в затылок выстрелить (шутить так шутить))))))))))))))))

Добавлено через 8 минут
                                @fcuked 114345 wrote:

Не трогайте Водилу. Он молодец,

Хамоват правда чуть чуть, но с таким графиком работы как у него, это простительно.

Waves_of_Life

Съемки прошли, все было очень интересно !!! Клуб впервые заявил о себе по ТВ – это объективно, все остальное – субъективно и приводит к очередным склокам. Просьба модераторам закрыть тему !

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 434 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.