- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.04.2012 в 21:33 #113630
culber
@Kanatko 114304 wrote:
Завязывайте с этим бредом.
я бы сказала иначе – НЕ НАДО РАЗВЯЗЫВАТЬ!!
Добавлено через 2 минуты
@Маруся 114305 wrote:А не фиг было похвалы писать)))
походу… то кричим кто старое помянет… и тут же в первых рядах… капец, блин… как прочтешь, аж тошно становится…
03.04.2012 в 21:36 #113631njntynfu
@Vodila 114248 wrote:
Еще бы Марусе рот заткнуть чем-нить…
Похоже орденоносцев у нас культуре общения не обучают.
03.04.2012 в 21:48 #113632Аноним
Ну раз уж пошла такая пьянка, с полным непониманием, как обычно в прочем, то поверну ее в другое русло, чего не сделала с самого начала. Не начала с самой главной похвалы, а с маленькой и общей начала) Это мой косяк, признаюсь и каюсь)
Отбрехиваться/объяснять/пояснять/бороться с ветряными мельницами лень уже)
С самого начала четко разделили старых и новых!!! О чем я конкретно переживала. Это очень замечательно! За это ОГРОМНОЕ спасибо!!! Тепрь можно быть совершенно спокойными за наши с ними отношения) СПАСИБО!!!)))
03.04.2012 в 21:59 #113640njntynfu
@Маруся 114309 wrote:
Ну раз уж пошла такая пьянка, с полным непониманием,
А из за чего кипиш такой поднялся?
03.04.2012 в 22:01 #113642Аноним
@njntynfu 114317 wrote:
А из за чего кипиш то такой поднялся?
Как обычно из-за недопонимания)) Похвалили, но с указанием недочетов))))))))))))))))
03.04.2012 в 22:03 #113646njntynfu
@Маруся 114319 wrote:
с указанием недочетов))))))))))))))))
С этим надо аккуратнее))))))))))))
03.04.2012 в 22:05 #113648Аноним
С этим надо завязывать)))))) Где тут у нас кодируют от активности?))
04.04.2012 в 06:41 #113660OldBug
“всем чмоке в этом чате” ( с )
Ребят ) перечитал тему…Не знаю даже, но мне очевидно – Передача получилась суперовая. Т.к. это первый подобный опыт и по мимо всего прочего еще и прямой эфир – все было ОТЛИЧНОУУ!
Что Игоряха, что Лена, что Женя – все высказывались по делу и весьма информативно.
Что до критики – опять же ничего особо конструктивного не вычитал – Что по истории, она очень долгая на деле ведь и не самая простая и со своими сюжетными поворотами…Про неё отдельную передачу снимать надо.)
( И передачу посмотрел и книгу читал ).Так что свое ИМХО – РЕБЯТА МОЛОДЦЫЫЫЫ
04.04.2012 в 06:47 #113661arrival
Я не понимаю почему каждую тему на форуме надо опошлить ?
04.04.2012 в 06:54 #113662Vodila
Да уж ребята! Да у нас тут тайны мадридского двора!
Сразу скажу, что хамства в моем посте не наблюдалось совсем, там была может и умышленно грубая, но шутка, подкрепленная множеством улыбочек. Но я как человек новый и не посвященный в существование неприкасаемых на этом ресурсе, просто дал оценку того как все прошло.
“Игорю нужно было рот заткнуть чем-нить, он все время перебивал Жеку!”:grin::grin::grin::grin::grin:
Это хамство? Уверен, что нет. А вот хамство чистой воды, это поливать помоями работу других, хамство, это обвинять ребят в том, что КТО-ТО назвал одного из них руководителем и пропустил New в названии клуба, хамство, это когда интересуются сколько и кому. Выглядело это так: я тут ночами не сплю, на коленях перед “настоящими жуководами” ползаю, чтобы они нас, гламурных гольфоводов, ,в свою стаю приняли, а вы там, выскочки и самозванцы, вздумали самой мне, все планы пустить насмарку. Меня это покоробило, я и пошутил слегка грубо.:game:
Если таких усилий требует договориться с “настоящими жуководами” об участии в фестивале, то может и ну их, капризных. Для чего ползать перед кем-то на коленях и лизать зад? Может признать себя “гламурными гольфоводами” и собраться своей стаей, хоть с теми же гольфоводами?
А вообще, спасибо ребятам за организацию съемок, за позитив, которым была пропитана встреча, за успешное завершение задуманного. Вы молодцы!!!04.04.2012 в 06:58 #113663arrival
Неприкасаемых тут нет
Добавлено через 1 минуту
Vodila;114341 wrote:Да уж ребята! Да у нас тут тайны мадридского двора!Сразу скажу, что хамства в моем посте не наблюдалось совсем, там была может и умышленно грубая, но шутка, подкрепленная множеством улыбочек. Но я как человек новый и не посвященный в существование неприкасаемых на этом ресурсе, просто дал оценку того как все прошло.
“Игорю нужно было рот заткнуть чем-нить, он все время перебивал Жеку!”:grin::grin::grin::grin::grin:
Это хамство? Уверен, что нет. А вот хамство чистой воды, это поливать помоями работу других, хамство, это обвинять ребят в том, что КТО-ТО назвал одного из них руководителем и пропустил New в названии клуба, хамство, это когда интересуются сколько и кому. Выглядело это так: я тут ночами не сплю, на коленях перед “настоящими жуководами” ползаю, чтобы они нас, гламурных гольфоводов, ,в свою стаю приняли, а вы там, выскочки и самозванцы, вздумали самой мне, все планы пустить насмарку. Меня это покоробило, я и пошутил слегка грубо.:game:
Если таких усилий требует договориться с “настоящими жуководами” об участии в фестивале, то может и ну их, капризных. Для чего ползать перед кем-то на коленях и лизать зад? Может признать себя “гламурными гольфоводами” и собраться своей стаей, хоть с теми же гольфоводами?
А вообще, спасибо ребятам за организацию съемок, за позитив, которым была пропитана встреча, за успешное завершение задуманного. Вы молодцы!!!Смуту вводить не надо гольфоводы итд , реклама согласована в подписи ?
04.04.2012 в 07:06 #113664Vodila
@arrival 114342 wrote:
Неприкасаемых тут нет
Добавлено через 1 минуту
Смуту вводить не надо гольфоводы итд , реклама согласована в подписи ?
Да какую смуту? Вы тут общаетесь или в разведчиков играете? По рекламе не в курсе, если мои согласования не действительны, можете удалить, даже вместе с моим аккаунтом.
04.04.2012 в 07:08 #113665fcuked
Не трогайте Водилу. Он молодец, по делу многое пишет! И отчеты хорошие делает за что ему огромное спасибо!!!
04.04.2012 в 07:18 #113666njntynfu
@Vodila 114341 wrote:
Сразу скажу, что хамства в моем посте не наблюдалось совсем, там была может и умышленно грубая, но шутка
Что то вы в свой адрес шутки не особо поддерживаете?
Ваш типо юмор, далек от глубины, разговаривать Вы не умеете, никаких нравственных качеств в Вас не воспитано,и тд. и тп…
А ваш юмор в данном случае видимо настолько глубок, что понятен только вам одному,
наверное это потому, что вы очень воспитанный и высоко нравственный человек?Добавлено через 3 минуты
@Vodila 114344 wrote:можете удалить, даже вместе с моим аккаунтом.
…и в затылок выстрелить (шутить так шутить))))))))))))))))
Добавлено через 8 минут
@fcuked 114345 wrote:Не трогайте Водилу. Он молодец,
Хамоват правда чуть чуть, но с таким графиком работы как у него, это простительно.
04.04.2012 в 07:36 #113667Waves_of_Life
Съемки прошли, все было очень интересно !!! Клуб впервые заявил о себе по ТВ – это объективно, все остальное – субъективно и приводит к очередным склокам. Просьба модераторам закрыть тему !
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.