• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 434 всего)
  • Автор
    Аноним

А давайте перестанем ругаться, а наши звезды экрана расскажут – как это было изнутри, свои ощущения и эмоции? :) или только мне это интересно? :))

Аноним

— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
        — Умри.

Утром прочла, не смогла удержаться, дабы не поделиться)

Anton Audi-club

@Vodila 114341 wrote:

Может признать себя “гламурными гольфоводами” и собраться своей стаей, хоть с теми же гольфоводами?;-)
          ! :-D

кстати каждую пятницу с ними тусим на воробушках)

Kasanza

Будем объективны – все склоки вокруг Игоря это его собственная заслуга! Все немного подзабыли с какой грязью он сюда пришел? Маруся не зря сделала ссылку на ту тему. Он хотел публичности своей персоны – он ее получил. Не всем звездам везет – кому-то кидают цветы, а кому-то тухлые помидоры… Кто что заслужил.
            Игорь хотел критики – он ее получает… и ведь растет над собой!
            Смотрите, в этот раз он 20 смсок прислал, а еще пару месяцев назад с трудом можно было вообще 1 выбить. Молодец! – и не ищите тут сарказма! Я искренне.

Есть такой метод: “Кнута и пряника”.
            Хочу заметить тем, кто читает между строк, что все Питерцы похвалили ребят! Да, а потом добавили немного критики, но это не умоляет похвалы! А почему-то Москвичи увидили только обиды. Может вы видите только то, что хотите увидеть?

Eu-Jinn

итак, рассказываю

Для начала благодарю Лену за организацию съёмок и Игоря за всё остальное :)

Честно говоря, я не знал, что будет, о чём говорить и что из этого выйдет. Как обычно понадеялся на себя и подумал, что выкрутимся хоть как-то. Как получилось – судить вам

Мы встретились с Игорем у м. Марьина Роща и доехали до Останкино
              Там нас встретил молодой человек, отправленный Леной на спасение нас от охраны 😆 Не, мы не буянили и даже не возмущались, а тихо мирно стояли в тесной проходной, скромно мешая входяще-выходящим. Т.к. приехали заметно раньше, потусили в помещениях “Автоплюса”. Коллектив приятный, живой и даже хохмящий и язвящий не хуже меня (словом, есть чему поучиться :) ). Лена волновалась, но шампусик (простите, вискарик) постепенно привёл её в чувства. Мы прекрасно себя чувствовали, я если и волновался, то немного. Познакомились с Севой – честно говоря, посмотрев один выпуск “Автоклубней” с ним, я думал, что он слегка зазвездившийся, но вживую он реально хороший мужик (даже употреблю слово, от которого дамы млеют – “Харизматичный”). Затем нас загриммировали (а то моя лысина сильно отсвечивала в кадре 😆 ) Игорёк даже сделал фото сего процесса. Потом, сопутствуемые нервной дрожью Лены (:) ), мы направились в студию. Коллектив очень приятный и там. Рассадили нас так, чтобы были видны одни достоинства и не видно недостатков.
              Теперь скажу о том, что и как велось. Изначально условились так: Лена говорит тогда, когда её спросят и что-то совсем несложное, Игорь расскажет об истории клуба и жука, ну а Юдж как обычно на подтанцовках с лопатой для подчистки косяков. Вышло почти так… Мы постарались, чтобы наш эфир существенно отделялся от предыдущих четырёх выпусков других автоклубов (Феррари, Ягуар, Митсу АСикС и Субару), ибо там было много намёка на пафос и при этом общее впечатление одно – скучно и банально. Насколько вышло хорошо – судить не нам троим.
              Сейчас скажу о том, что вышло, но поняли все не так.
              Это не Игорь говорил мало. Это я наглым образом перетягивал инициативу на себя.
              Игорёк мог сказать больше, если бы не я. Лена расслабилась и стала спокойно и нормально общаться (надеюсь, в этом поспособствовали все)
              Уважаемые и любимые питерцы и Алла (особенно девушки). Я вас обожаю и люблю до постельного состояния, но в случае срача, который был устроен ВАМИ, я буду защищать Игоря, как бы мне НЕ нравилась роль защитника. Не надо раздувать из мухи слона. То, что было ранее – это было, я не буду это ни скрывать, ни забывать. Но сейчас ВЫ НЕПРАВЫ! Личную неприязнь к Игорю высказывайте в личке или публично, но не касаясь нашего эфирного выступления. Это НЕ лишний повод кольнуть его (да и любого другого) и тыкнуть мордой в дерьмо. Мы сделали общее дело. Не мы втроём, а мы всем клубом. ВЫ молодцы в том, что смогли состыковаться со старыми жуками, молодцы, что охраняете эту тоненькую ниточку связи и снова молодцы в том, что вовремя (!!!) вспомнили и узрели косяки в анонсах. МЫ постарались сделать всё, чтобы исправить эти досадные ошибки и не донести их до прямого эфира (надеюсь, это удалось). Мы постарались НЕ вынести сор из избы и показать, что мы все (Питер, Москва, Россия, СНГ и далее) действительно хорошие люди. Мы НЕ стали зацикливаться на войне Жук-Джюк, о том, что вообще у нас творится и как мы всех “любим” вместе и по отдельности.

Кто в меховой шапке и кто в белых очках?

– в меховой шапке Кирилл Gantzz, в белых очках Стас Old Bug

Юджин, прям расцеловываю!!!)))))) Умница ты какая!!!

спасибо, я тоже тебя люблю :)

У Юджа оочень приятный голос!!! И речь )

– и тут спасибо))))

Перестаньте язвить друг другу!

– правильно! Это моя прерогатива :)

У нас просто НЕ ОРГАНИЗАТОР мало говорит, а Юджа ФИГ переговоришь! Вот вам и показалось так.

– ИМЕННО!

Оооо..я бы Юджа слушала и слушала ) так интересно, конструктивно и понятно излагается

– и опыт (тот, что не пропьёшь) – сын ошибок трудных, Евгений – парадоксов друг

мне наоборот кажется, что Игорь постоянно перебивал Юджина и не давал ему говорить)))))

– апшипся

Юдж ты супер, лично мое мнение, отлично смотрелся, приятно было слушать – четко, конкретно, по-существу!! !!

– спасибо :) По-другому не умею :)

как будто не первый раз в к”ефире”))))

– личность-то публичная :))) Презентации же провожу :)))

Ты небось еще думал о чем и как рассказывать будешь?!

– как перед экзаменом – не думал :))))

Он вообще душка))

– от очков :))))

Может тебе пойти в шоубизнес??? или хоть передачи вести про автозвук на радио?)))

– в качестве доп подработки пошёл бы на радио вещать про ЗВУК (не только про авто), но кто ж меня возьмёт и кому я нужен там?:)))

Я б с удовольствием на видеорепортаж посмотрела как их гримировали, рассаживали, цепляли микрофоны и ты ды)) У них есть какие-нить записи всей этой кухни?

– ничего особого

За сим с Уважением ко ВСЕМ (!) Ваш Юдж.

Вопросы? Предложения? Пожелания?

Аноним

Ура! Мне ответили хоть на однин вопрос! Спасибо!!! Про остальное вне эфира)))

И вовсе было не видно, что Лена волновалась, так резво все рассказывала…)

Eu-Jinn

Ах, да! забыл упомянуть очень важный момент

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО ПРИСЛАЛ МНЕ СМС ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО! ЭТО ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО И НАС, И КОЛЛЕКТИВ “АВТОПЛЮСА”

Mmila

Только сейчас смогла посмотреть ) ( пришлось забить на работу))
                    ребята , вы МОЛОДЦЫ!

Игорь- спасибо , что болел так за идею этой съемки , результат получился !

Лена- такая ты умничка – и в эфире- хороша!

Ну и мой герой это Женя!( без пафоса )) вот …а еще у тебя и фамилия красивая)))))) 😳

p.s. И давайте жить дружно ) Весна скоро ( надеюсь) – а то какие то кракозябры все

Аноним

@Kasanza 114356 wrote:

Будем объективны – все склоки вокруг Игоря это его собственная заслуга! Все немного подзабыли с какой грязью он сюда пришел? Маруся не зря сделала ссылку на ту тему. Он хотел публичности своей персоны – он ее получил. Не всем звездам везет – кому-то кидают цветы, а кому-то тухлые помидоры… Кто что заслужил.
                      Игорь хотел критики – он ее получает… и ведь растет над собой!
                      Смотрите, в этот раз он 20 смсок прислал, а еще пару месяцев назад с трудом можно было вообще 1 выбить. Молодец! – и не ищите тут сарказма! Я искренне

Объективности не увидел!пришел абсолютно нормально с позитивом,и спустя полгода решил взять инициативу в свои руки (ничего плохого в этом не вижу),выбор был произведен всеобщим голосованием и без грязи,так что попрошу не преувеличивать и не перефразировать смысл темы.
                      Тухлые помидоры явно не заслужил,не надо придираться.
                      я не против конструктивной критики,а не истерик,что кто то что то не так сделал, и всегда приглашения на любые встречи дублируются не одной смс,так же считаю что это излишние придирки.
                      Метод кнута и пряника прошу испытывать на ком-нибудь другом,я вам не подопытный кролик,со мной это не прокатит.
                      п.с. Поддержка в лице московских жуководов говорит сама за себя,что все я делаю правильно,и для КОНСТРУКТИВНОЙ критики и предложений я открыт всегда.
                      п.п.с. Спасибо всем, кто меня поддерживает.

Eu-Jinn

дайте ссылку, где нарциссизмом понаслаждаться можно

Аноним

да, и спасибо всем,кто после эфира прислал смс и позвонил…было очень приятно)

Kasanza

К сожалению, dolina по глупости удалила стартовую тему.

Аноним

@Eu-Jinn 114362 wrote:

дайте ссылку, где нарциссизмом понаслаждаться можно

тебе же диск вчера вручили!!!)

Eu-Jinn

мне – нет, только тебе :) А мне на работе надо показать причину ухода на час раньше 😆

Аноним

@Kasanza 114364 wrote:

К сожалению, dolina по глупости удалила стартовую тему.

Уважаемая Александра! Если кого то из МОСКОВСКИХ жуководов что то не устраивает,то я думаю они об этом мне сообщат, по вашему ошибочному мнению я за бирку с надписью “организатор” не держусь, и делаю все от души,а на для галочки, если кто то хочет попробовать организовать какое либо мероприятие,то я припятствовать не буду,а наоборот окажу посильную помощь.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 434 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.