• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 434 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Посильно обучу русскому языку всех присутствующих :)

Аноним

@Eu-Jinn 114366 wrote:

мне – нет, только тебе :) А мне на работе надо показать причину ухода на час раньше 😆

как нет,если я точно помню что Даша отдавала 3 диска,у Лены есть у меня тоже есть,пртзнавайся где забарыжил?)

Eu-Jinn

100% нету!

Аноним

Жень,с телефона пишу,поэтому и с ошибками,так что извиняйте)

Kasanza

@Игорь))) 114367 wrote:

Уважаемая Александра! Если кого то из МОСКОВСКИХ жуководов что то не устраивает,то я думаю они об этом мне сообщат, по вашему ошибочному мнению я за бирку с надписью “организатор” не держусь, и делаю все от души,а на для галочки, если кто то хочет попробовать организовать какое либо мероприятие,то я припятствовать не буду,а наоборот окажу посильную помощь.

Вот и чудненько!

Mmila

смотрела тут http://www.allforpeople.net/auto-plus.html# внизу выбрала дату , справа на окошке 20,00

fcuked

@Eu-Jinn 114368 wrote:

Посильно обучу русскому языку всех присутствующих :)

миня!!!

Kasanza. Уж простят меня все и вся, ночего тебе все не нравится??? чего-то нехватает? зачем подымать старые темы и обиды? зачем жить прошлым днем? его не изменить.

есть такое замечательное выражение: Компромисс хуже любой из альтернатив.

если уж у тебя столько много негатива, сходи в спортзал, найди боксерскую грушу, наклей на нее распечатанное фото Игоря, меня, Юджа и отп**ди как следует

@Kasanza 114374 wrote:

Вот и чудненько!

хочешь найти огра в городе в котором не живешь? это не менее парадоксально, чем будь у нас орг из другого клуба

Kanatko

Короче всё выскажу что думаю в очень мягкой форме.
                    Я в московские темы даже заходить не буду. Даже комментить не буду. А то пошлют на х и скажут что пошутили. Это в порядке вещей походу тут.
                    НА счет всей этой хрени что ты мило пришел, я уже не раз высказывался и больше не собираюсь, это глупо, если это изначально не поняли то больше не поймут. В очередной раз убеждаюсь что кому то что то пытаться доказывать бесполезно. И ненадо мне говорить что у меня личная неприязнь и тд, мне вообще похрен, я у вас на встречах не бываю и это не моё дело что там у вас и как, главное вам нравится, меня это повторюсь не касается.
                    НА форум заходить уже тошно, кто то что то сказал и все давай размазывать, как в детском саду в ясельной группе.
                    Особенно продвинутым гордым людям которые никому никогда не лижут могу сказать одно. Если построение дружеских связей с народом является для вас лизание всех мест, то мне вас жаль. И если бы вы в это вложили силы, то вам было бы не похрен. А по поводу руководителя клуба, было сказано так потому, что изначально не было в клубе руководителя, потому что это всеми любимая демократия которую вы все так добиваетесь в нашей стране. И изначально было решено брать организаторов, а не руководителей, именно поэтому на это и обратили внимание.
                    + то что вы говорите желание найти вам нового орга, что это за бред??? 3 слова критики это желание найти нового орга никто не виноват что вы так все завелись, как будто на больное наступили? мне кажется вы мягко говоря преувеличиваете.
                    За сим удаляюсь.

Kasanza

@fcuked 114378 wrote:

миня!!!

Милая Kasanza. Уж простят меня все и вся, ночего тебе все не нравится??? чего-то нехватает? зачем подымать старые темы и обиды? зачем жить прошлым днем? его не изменить.

есть такое замечательное выражение: Компромисс хуже любой из альтернатив.

если уж у тебя столько много негатива, сходи в спортзал, найди боксерскую грушу, наклей на нее распечатанное фото Игоря, меня, Юджа и отп**ди как следует

хочешь найти огра в городе в котором не живешь? это не менее парадоксально, чем будь у нас орг из другого клуба

Милый Fcuked мне все нравится! Особенно ты!))
                      Кто старое забудет, тому 2.

Хорошую идею подкинул с грушей, прям сегодня пойду повешу твою фотку – ты мне ее только пришли сначала))

Последнее предложение вообще к чему?

Аноним

друзья,давайте обсуждение моей скромной персоны перенесем в отдельную тему,а тут будем писать про съемку,прямой эфир и делиться впечатлениями!:)

Kasanza

Юдж уже рассказал свои впечатления о закулисной жизни) Кто следующий?

fcuked

@Kanatko 114379 wrote:

+ то что вы говорите желание найти вам нового орга, что это за бред??? 3 слова критики это желание найти нового орга никто не виноват что вы так все завелись, как будто на больное наступили? мне кажется вы мягко говоря преувеличиваете.
                            За сим удаляюсь.

да вы задолбали клевать просто Игоря.

Ну хреновые вышли календари (на вкус и цвет), но хреново поступили с долиной (моем мнение по этмоу поводу выше есть), ну еще что-то хреново он сделал – но блин других то у нас нет. никто не рвется делать встречи и организовывать что-то. у всех семьи или свои личные дела.

я его уважаю за то что он хотя бы что-то делает. Уж поверьте – раньше такого небыло.

Я, питерцы вам тоже завидую. я бы с удовольствием покатался бы с вами на досках или устроил бы фотосессию перед НГ, но у нас контенгент не тот что у вас и этим все и обьясняется. Вы представляете юджа на лыжах или на достке? я нет, а вот с тарелкой пельмешей – очень.

давайте не будем злиться, уж поверьте, если кто-то будет лучше Игоря, он будет организатором. Пока таких нет

Добавлено через 3 минуты
                            @Kasanza 114380 wrote:

Милый Fcuked мне все нравится! Особенно ты!))
                            Кто старое забудет, тому 2.

Хорошую идею подкинул с грушей, прям сегодня пойду повешу твою фотку – ты мне ее только пришли сначала))

вот он я!
                            y_b3d6ee8f.jpg

так как ты написал “Вот и чудненько!” к ответу Игоря, за то что он не держится за статус Орга и так далее.

Kanatko

@fcuked 114383 wrote:

Я, питерцы вам тоже завидую. я бы с удовольствием покатался бы с вами на досках или устроил бы фотосессию перед НГ, но у нас контенгент не тот что у вас и этим все и обьясняется. Вы представляете юджа на лыжах или на достке? я нет, а вот с тарелкой пельмешей – очень.

Давайте не будем злиться, уж поверьте, если кто-то будет лучше Игоря, он будет организатором. Пока таких нет

Вывод?) ищи счастье в пельменях))
                              А доски лично я не особо люблю :DDD

Kasanza

@fcuked 114383 wrote:

так как ты написал “Вот и чудненько!” к ответу Игоря, за то что он не держится за статус Орга и так далее.

Там еще много другого было написано…

Пойду фото напечатаю…

arrival

@Vodila 114344 wrote:

Да какую смуту? Вы тут общаетесь или в разведчиков играете? По рекламе не в курсе, если мои согласования не действительны, можете удалить, даже вместе с моим аккаунтом.:-D

Проблем нет ! успехов

Добавлено через 1 минуту
                                  @Waves_of_Life 114349 wrote:

Съемки прошли, все было очень интересно !!! Клуб впервые заявил о себе по ТВ – это объективно, все остальное – субъективно и приводит к очередным склокам. Просьба модераторам закрыть тему !

Съемки были в 2004 году первые

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 434 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.