Про наших знаменитостей уже спрашивают)
@fcuked 114383 wrote:
вот он я!
![]()
ахахах))) Ты здесь прям mini Валуев
@Космос Юрьевич 114392 wrote:
ахахах))) Ты здесь прям mini Валуев
не ты первый и видать не ты последний мне это скажешь.
за что???
@fcuked 114394 wrote:
не ты первый и видать не ты последний мне это скажешь.
за что???
Сходство по фото очевидно! Это ОГРОМНЕЙШИЙ комплимент между прочим 😉
P.S. Посмотрев передачу, я для себя открыла, что у Юджа оказывается теща есть, которая им гордится!! Я одна не знала о ее существовании??? .. я уж молчу про жену на другой машине и детей, которые будут на ней ездить! )))
@fcuked 114394 wrote:
за что???
В вас разница в том что ты спросил за что а валуев бы уже нашел и сожрал))))
Про наших знаменитостей уже спрашивают)
– я уже два письма в лс получил от него
Юджа оказывается теща есть
– да нет официальной тёщи ))) Но не буду же я рассказывать о сложных семейных отношениях
)))))
ЗАКОНЧИЛИ СРАЧ!!!
А еще, fcuked поход на моего друга – Евгения!
@Космос Юрьевич 114396 wrote:
Сходство по фото очевидно! Это ОГРОМНЕЙШИЙ комплимент между прочим 😉
Нифига! почему я его не вижу этого сходства???
п.с. пойду в думу, прикинусь валуевым)
@Eu-Jinn 114399 wrote:
ЗАКОНЧИЛИ СРАЧ!!![/B][/COLOR]
Давай мяса! Давай мяса!
@Лерцо 114400 wrote:
А еще, fcuked поход на моего друга – Евгения!
О_О (надеюсь не юджина)
Неа, на местного, рижского ))
А у кого из наших у каждого по жуку и они еще не поженились?
Я что-то никак не соображу )))
Фабрик и Мяу… были… но я не стал разрушать идиллию, говоря, что они разошлись
и так,начну я свой рассказ про этот день.
перед выходом поговорив с Леной,понял,что нам просто необходим антидепрессант,спасибо одному человеку с работы,взял с собой бутылку хорошего виски.
За ранее договорились с Евгением о встрече на ст. м. Марьина роща,воодушевленный двинулся к пункту встречи. Встретились с Женей и радостно помчали в Останкино,по дороге обсудив,что нашим генераторам приходит конец (печалька однако). На месте нас встретил засланец и проводил до офиса Автоплюса. Познакомились с очень позитивными и веселыми людьми и укрепили нашу встречу распитием алкогольных напитков. Сева на удивление оказалось мегареспектным человеком и без пафоса,что не могло не радовать. Далее нас проводили в гримерку,где пока Лену красили Женя развлекал всех анекдотами. За гримм спасибо Зое,очень приятная,распологающая к себе женщина. И затем в спешном порядке мы двинули в студию,пройдя двойной заслон из МВД,где уже непосредственно познакомились с ведущим и редактором программы. Нацепили микрофоны и сели в студии,пока ждали эфир смех не прекращался ни на минуту…думаю нас надолго запомнят))))
и 30 сек до эфира…мандраж…моторрррр…
Мы ш висьолые паситиффные )) Некоторые телевизионщики даже интересовались, чего мы накурились
))
Юдж восковой?))) На Ленина без очков похож)))
Клево то есть в эфире вы были слегка под градусом?
))