• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 434 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

не все :) Я ж не пью+за рулём :)

На Ленина без очков похож)))

– революцию хошь?:)))

Аноним

Всё с вами понятно :))

Kasanza

@Eu-Jinn 114436 wrote:

– революцию хошь?:)))

Где-то там бронивечек завалялся…:)))

beetle-new

Привет всем!!!теперь мой выход!!рассказываю как все было.2 апреля мы очень долго отмечали а работе ДР моей близкой подруги…итог праздника четко читался на моем лице утром 3 числа…я с трудом нашла хоть что-то в своем шкафу ,что хоть как-то соответствует офисному стилю.Поняла что чувствую себя плохо и о съемке лучше даже не думатьДальше я с трудом приехала на работу и весь день отвечала на вопросы сотрудников почему я так официально выгляжу.Они были в шоке.Весь день я была в жуткой панике…не хочу даже вспоминать..меня успокаивал весь офис.Я работаю на телеке далеко не первый год,но всегда по другую сторону кадра и очень требовательна к героям ,которые в кадре.Самое страшное началось когда приехали ребята!!я поняла что обратного пути нет.Спасибо ,Вам дорогие мои,за эту бутылку вискаря.она поправила меня и физически и морально.Как я переживала даже словами не описать,ребята не дадут соврать.Уже были мысли уйти на 5 минут в туалет и не вернуться,но перед друзьями жуководами было как-то не очень красиво.Женя и Игорь меня очень поддержали и помогли.Распили бутылку ,пошли на грим и вот студия.Последняя попытка отлучиться в туалет с концами провалилась,пришел ведущий.и вот мы уже в студии..сидим.Перед глазами аппаратная за стеклом,а меня-то там все знают,ржут.Три минуты до эфира..В аппаратной ржут …У моих коллег из редакции АВТОПЛЮС еще не было такого геморного эфира как этот.Они все пытались меня успокоить,отвлекаясь от своих прямых обязанностей.И вот мотор…Прямой эфир…И я понимаю п…ц!!!Ведущий Володя просто молодец,я даже забыло про камеры.Пока ребята отвечали на вопросы меня терзал один вопрос-от кого так пасет перегаром…путем не трудных вычислений я пришла к выводу что или я или Игорек…Час пролетел очень быстро.Спасибо всем!!!Спасибо за поддержку ,за звонки,за смс.Я могу сказать,что Игорян просто молодец.Он очень ответственно ко всему подошел.Потому что я до последнего не могла ему дать конкретных ответов.Программу за 4 дня до выхода решили снять с эфира.Спасибо моим коллегам АВТОПЛЮСЕВЦАМ-они отстояли!Игорь за время этой подготовки стал мне уже как член семьи,я с ним созванивалась чаще чем с родителями.Спасибо Вам друзья!!!

Anton Audi-club

хахахахах перегар))))))))))0 жжоте)))

beetle-new

Блин,вчера был оджиг…жалко что мне после съемке нужно было на работу бежать.Мне кажется,я могла б соблазнить Женю и Игорька на дальнейшую тусу и бухалку…

Kasanza

А почему хотели снять с эфира?

beetle-new

руководству канала показалось,что тема может быть интересна только узкому кругу.

Kasanza

Хорошо, что отстояли!

А кем ты работаешь там?

beetle-new

я работаю продюсером ежедневной программы на СТС . “Богатые и знаменитые”.организовываю съемки и звездны сюжеты.проще сказать договариваюсь со звездами на интервью и съемку.продумываю сценарий съемки,ставлю задачу корреспонденту

Добавлено через 33 секунды
                        но как показала практика- камеры боооооооооооооооооооюсь

Kasanza

Жаль за звездами не слежу… только за футбольными)))

Аноним

да,жаль Леночка,что тебе нужно было работать,так бы безусоловно продолжили;)

Eu-Jinn

Мне кажется,я могла б соблазнить Женю и Игорька на дальнейшую тусу и бухалку…

а девочки были бы? Если да – соблазнила бы 😆 😆 😆

beetle-new

а меня что мало?

Eu-Jinn

:))) На двоих?:)))))

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 434 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.