• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 434 всего)
  • Автор
    Roman S

Попробуйте пригласить организаторов автошколы, на сколько я знаю у них 8 жуков сейчас, вот их сайт av-start.ru, они есть в контакте и в одноклассниках.

arrival

Составьте телегу граммотну я разошлю по всем

Kanatko

@Roman S 112478 wrote:

Попробуйте пригласить организаторов автошколы, на сколько я знаю у них 8 жуков сейчас, вот их сайт av-start.ru, они есть в контакте и в одноклассниках.

Не думаю что это хорошая идея, я думаю тут нужны активисты и участники клуба, а не 8 непоймии каких дядек на жуках!)

Аноним

Друзья! На данный момент записалось всего 9 машин,и то 2 под вопросом,кто еще будет вместе с нам звездами тв?)

c007am199

Надо выручать . Приеду заодно и с клубом познакомлюсь. +1 Петров Виталий wv new beetle

Аноним

Друзья, съемка состоится в останкинском парке, около 12 дня!!! Поэтому предлагаю собраться около 11 часов, дабы опоздавшие как раз в 12 приехали!)

Vodila

А адрес какой у места сбора, чтобы в навигатор забить можно было?

Аноним

@Vodila 112553 wrote:

А адрес какой у места сбора, чтобы в навигатор забить можно было?

пока точно сказать не могу. т.к. место предположительное…ближе ко вторнику стянет более ясно и я отпишу.

Аноним

Друзья, в субботу собираемся на ул. Академика Королева, в районе д. № 10!!! Время будет указано в среду-четверг!

Аноним

Друзья!!!Ура, нам все утвердили!)
                        И так, что нам требуется:
                        1. Собраться 24 марта (суббота) в 12.30 на ул. Дубровая роща (р-н Останкино). минимум 10-12 машин.
                        2. Весело покататься, и показать себя во всей красе
                        3. Дать интервью (Москва, Питер, Ковров,Тула, Тверь, Курск, Минск и др. города ждем Вас, это будет БОООЛЬШИМ ПЛЮСОМ!)
                        4. У кого есть какое нибудь клубное видео привезти с собой на флэшке.

И так, друзья, жду Вас всех!!!

И так. продолжаем список:
                        1. Игорь)))
                        2.Рута
                        3.Лилия
                        4.May
                        5.Стас (OldBug)
                        6. Юдж на Покусаном Жуже
                        7.Pups-?
                        8. lamer(возьму на прокат, если не уеду в очередную командировку)
                        9.Лена Beetle-new
                        10. Vodila -?
                        11.c007am199
                        12.OKH1234-?
                        13.

Kasanza

Свое видео представишь?

Аноним

@Kasanza 112758 wrote:

Свое видео представишь?

конечно представлю)как только мы его снимем,а для этого нужны хотя бы 2 фактора:солнце и трава.

Eu-Jinn

травы я тебе могу достать :))))) А солнцем буду я или Алла :)))

Аноним

Друзья,вопрос ооочень серьезный! Если у кого то есть видео со встречь,возьмите пожалуйста с собой,в дальнейшем все это будет смонтировано в один видеоряд и транслироваться во время прямого эфира.

Eu-Jinn

у меня нема такого

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 434 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.