Попробуйте пригласить организаторов автошколы, на сколько я знаю у них 8 жуков сейчас, вот их сайт av-start.ru, они есть в контакте и в одноклассниках.
Составьте телегу граммотну я разошлю по всем
@Roman S 112478 wrote:
Попробуйте пригласить организаторов автошколы, на сколько я знаю у них 8 жуков сейчас, вот их сайт av-start.ru, они есть в контакте и в одноклассниках.
Не думаю что это хорошая идея, я думаю тут нужны активисты и участники клуба, а не 8 непоймии каких дядек на жуках!)
Друзья! На данный момент записалось всего 9 машин,и то 2 под вопросом,кто еще будет вместе с нам звездами тв?)
Надо выручать . Приеду заодно и с клубом познакомлюсь. +1 Петров Виталий wv new beetle
Друзья, съемка состоится в останкинском парке, около 12 дня!!! Поэтому предлагаю собраться около 11 часов, дабы опоздавшие как раз в 12 приехали!)
А адрес какой у места сбора, чтобы в навигатор забить можно было?
@Vodila 112553 wrote:
А адрес какой у места сбора, чтобы в навигатор забить можно было?
пока точно сказать не могу. т.к. место предположительное…ближе ко вторнику стянет более ясно и я отпишу.
Друзья, в субботу собираемся на ул. Академика Королева, в районе д. № 10!!! Время будет указано в среду-четверг!
Друзья!!!Ура, нам все утвердили!)
И так, что нам требуется:
1. Собраться 24 марта (суббота) в 12.30 на ул. Дубровая роща (р-н Останкино). минимум 10-12 машин.
2. Весело покататься, и показать себя во всей красе
3. Дать интервью (Москва, Питер, Ковров,Тула, Тверь, Курск, Минск и др. города ждем Вас, это будет БОООЛЬШИМ ПЛЮСОМ!)
4. У кого есть какое нибудь клубное видео привезти с собой на флэшке.
И так, друзья, жду Вас всех!!!
И так. продолжаем список:
1. Игорь)))
2.Рута
3.Лилия
4.May
5.Стас (OldBug)
6. Юдж на Покусаном Жуже
7.Pups-?
8. lamer(возьму на прокат, если не уеду в очередную командировку)
9.Лена Beetle-new
10. Vodila -?
11.c007am199
12.OKH1234-?
13.
Свое видео представишь?
@Kasanza 112758 wrote:
Свое видео представишь?
конечно представлю)как только мы его снимем,а для этого нужны хотя бы 2 фактора:солнце и трава.
травы я тебе могу достать )))) А солнцем буду я или Алла
))
Друзья,вопрос ооочень серьезный! Если у кого то есть видео со встречь,возьмите пожалуйста с собой,в дальнейшем все это будет смонтировано в один видеоряд и транслироваться во время прямого эфира.
у меня нема такого