@Kasanza 112829 wrote:
Тут написано “дать интервью”…
А в прямом эфире через 2 недели о чем говорить будете и что там делать, если есть интервью? Кто будет в студии?
Не понятно вообще о чем интервью и зачем оно, если потом еще кто-то будет в прямом эфире сидеть болтать…
Добавлено через 2 минуты
Никто не по..т!
Интересуемся процессом! Нам еще так не везло, чтоб в прямой эфир взяли.
Как я понял в субботу будут брать интервью у участников клуба,о нашей жизни,а в студии будет более детально все рассматриваться,будем отвечать на вопросы телезрителей. В студии буду я- как орг и нужен еще кто то из старожил (Оля Космос, Лена Beetle-new,Алина Ragazza…)
Теперь ясно что тем, кто приедет, предстоит дать интервью о жизни клуба. Юдж тоже старожил! Возьмите Юджа)))
@Kasanza 112829 wrote:
Интересуемся процессом! Нам еще так не везло, чтоб в прямой эфир взяли.
здоровый интерес это гут!!!
Мы один клуб,просто разделены расстоянием,так что, нас ВСЕХ взяли…
@Игорь))) 112832 wrote:
В студии буду я- как орг и нужен еще кто то из старожил (Оля Космос, Лена Beetle-new,Алина Ragazza…)
Старожил в моем лице, при виде направленной на себя камеры начинает запинаться, заикаться и говорить кучу глупостей, вот
Будет съемка видеоМатериала,который смонтируют и покажут во время прямого эфира…))
– какбэя это сразу не понял… туповат на старости лет стал
Юджа в Студию !! ))
Про студию будем решать в субботу после съемок,сейчас главный вопрос в том,что подтвердили свой приезд только 5 машин…а нужно хотя бы 10. Ждемс остальных.
Привет-привет! мы вернулись, я правда в полном отходнике
жужик заводиться отказался, обиделся)))оставили на две недели одного))) но постараемся, привести его быстро в чувства и посетим данное мероприятие)
Игорь, вчера ездил в Москву, на выставку 7 часов туда, 7 обратно… (не на жуке) грязный по уши и злой, пробки, аварии, реконструкции дорог поездка омрачилась так же тем, что за всю поездку я не увидел ни одного жука, хотя и ездили много где и я старался очень внимательно наблюдать за ними ! Поэтому пока больше ехать нет желания ( Спасибо за смс, но как нибудь в следующий раз ! Могу принять посильное участие в видеоконференции по скайп.
А Юджа-то в эфир нафиг?
Как человека, который похож на свою машину)))
Наш проснулся Жучок! Ура!
Как человека, который похож на свою машину)))
– чем? у меня глаза открыты и пятен не вижу
К сожалению мы не сможем приехать в этот раз.(((
@Eu-Jinn 112889 wrote:
А Юджа-то в эфир нафиг?
Как одного из немногих, кто обладает грамотной русской речью и имеет запас словарный больше, чем Эллочка-Людоедка…