• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 434 всего)
  • Автор
    Аноним

@Kasanza 112829 wrote:

Тут написано “дать интервью”…

А в прямом эфире через 2 недели о чем говорить будете и что там делать, если есть интервью? Кто будет в студии?

Не понятно вообще о чем интервью и зачем оно, если потом еще кто-то будет в прямом эфире сидеть болтать…

Добавлено через 2 минуты

Никто не по..т!
      Интересуемся процессом! Нам еще так не везло, чтоб в прямой эфир взяли.

Как я понял в субботу будут брать интервью у участников клуба,о нашей жизни,а в студии будет более детально все рассматриваться,будем отвечать на вопросы телезрителей. В студии буду я- как орг и нужен еще кто то из старожил (Оля Космос, Лена Beetle-new,Алина Ragazza…)

Kasanza

Теперь ясно что тем, кто приедет, предстоит дать интервью о жизни клуба. Юдж тоже старожил! Возьмите Юджа)))

Аноним

@Kasanza 112829 wrote:

Интересуемся процессом! Нам еще так не везло, чтоб в прямой эфир взяли.

здоровый интерес это гут!!!
          Мы один клуб,просто разделены расстоянием,так что, нас ВСЕХ взяли…

Аноним

@Игорь))) 112832 wrote:

В студии буду я- как орг и нужен еще кто то из старожил (Оля Космос, Лена Beetle-new,Алина Ragazza…)

Старожил в моем лице, при виде направленной на себя камеры начинает запинаться, заикаться и говорить кучу глупостей, вот :)

Eu-Jinn

Будет съемка видеоМатериала,который смонтируют и покажут во время прямого эфира…))

– какбэя это сразу не понял… туповат на старости лет стал

Mmila

Юджа в Студию !! ))

Аноним

Про студию будем решать в субботу после съемок,сейчас главный вопрос в том,что подтвердили свой приезд только 5 машин…а нужно хотя бы 10. Ждемс остальных.

Marishel

Привет-привет! :) мы вернулись, я правда в полном отходнике = жужик заводиться отказался, обиделся)))оставили на две недели одного))) но постараемся, привести его быстро в чувства и посетим данное мероприятие)

Waves_of_Life

Игорь, вчера ездил в Москву, на выставку 7 часов туда, 7 обратно… (не на жуке) грязный по уши и злой, пробки, аварии, реконструкции дорог поездка омрачилась так же тем, что за всю поездку я не увидел ни одного жука, хотя и ездили много где и я старался очень внимательно наблюдать за ними ! Поэтому пока больше ехать нет желания ( Спасибо за смс, но как нибудь в следующий раз ! Могу принять посильное участие в видеоконференции по скайп.

Eu-Jinn

А Юджа-то в эфир нафиг?

Kasanza

Как человека, который похож на свою машину)))

Marishel

Наш проснулся Жучок! Ура! :)

Eu-Jinn

Как человека, который похож на свою машину)))

– чем? у меня глаза открыты и пятен не вижу

Vodila

К сожалению мы не сможем приехать в этот раз.(((

Аноним

@Eu-Jinn 112889 wrote:

А Юджа-то в эфир нафиг?

Как одного из немногих, кто обладает грамотной русской речью и имеет запас словарный больше, чем Эллочка-Людоедка…

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 434 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.