А можно адрес уточнить? Дубовая роща или Академика Королева? Если вырвусь, что в навигатор забивать?
Игорь, во сколько сие чудо будет происходить и ск-ко по времени?
А как же Лилия? Куда она вообще пропала-то?
@Vodila 112983 wrote:
А можно адрес уточнить? Дубовая роща или Академика Королева? Если вырвусь, что в навигатор забивать?
Дубовая роща…было бы супер)
Добавлено через 1 минуту
@Marishel’ 112985 wrote:
Игорь, во сколько сие чудо будет происходить и ск-ко по времени?
начало в 12.30-13.00, по времени будет проходить 1,5-2 часа.
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 112991 wrote:
Думу думает)
@Eu-Jinn 112991 wrote:
Жень, что во вообще много народу за последнее время ПРОПАЛО ( Скоро ты, Игорь, Питер ну я конечно и останемся… Стоит задуматься…
А в Думу её возьмут?))) Кстати, очень зря, что она не приедет – у неё очень оригинальная машина
@Eu-Jinn 112996 wrote:
А в Думу её возьмут?
))) Кстати, очень зря, что она не приедет – у неё очень оригинальная машина
если мы ее делегируем от партии жуководов)))
не факт,что не приедет-говорю же,что думает) таких думающих у меня 12!!! человек..
@Игорь))) 112997 wrote:
если мы ее делегируем от партии жуководов)))
не факт,что не приедет-говорю же,что думает) таких думающих у меня 12!!! человек..
А что, идея ) Сейчас же закон принимают, что количество членов для регистрации партий может быть ниже ) Первая инициатива в Думу – снижение таможенных ставок на ввоз подержанных new beetle в 10 раз !
Поддерживаю!))))))))
Напишите, пожалуйста адрес, где всё это будет проистекать!!! Неужели трудно конкретно всё объяснить? ГДЕ? ВО СКОЛЬКО? КАК ДОЛГО?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0&lr=10 – никак не выберу в какую именно ехать! ))))
Жень, что во вообще много народу за последнее время ПРОПАЛО ( Скоро ты, Игорь, Питер ну я конечно и останемся… Стоит задуматься…
– а чего задумываться? Всем просто как обычно
@Vodila 113000 wrote:
Напишите, пожалуйста адрес, где всё это будет проистекать!!! Неужели трудно конкретно всё объяснить? ГДЕ? ВО СКОЛЬКО? КАК ДОЛГО?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0&lr=10 – никак не выберу в какую именно ехать! ))))
Сбор будет происходить в г. Москва на ул.Дубовой рощи в 12.30 24 марта (суббота) съемки будут проходить 1,5-2 часа
п.с. карту прилагаю
Друзья,нам кровь из носу нужно хотя бы 10 машин,иначе нас порвут, на съемки уже приготовили камеры и пр.атрибутику.
п.с. Жень захвати флаг плиз
Участие подтвердила Наташа (Pups) спасибо!
Сорри, я была занята, не шмогла взять трубку, мы приедем, поддержим вашу идею) раз не долго это усе будет) а то вечером надо быть совсем в др. месте))))